» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В Журнале форм Кабинета Налогоплательщика обнаружена форма 701.01, которую я не сдавала |
|
Автор: | Полле |
Добавлено: | #1  Чт Май 27, 2010 23:19:12 |
Заголовок сообщения: | В Журнале форм Кабинета Налогоплательщика обнаружена форма 701.01, которую я не сдавала |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=347989#347989 Доброе время суток! Помогите разобраться в сложившейся ситуации... Просматриваю журнал форм в Кабинете Налогоплательщика и обнаруживаю следующее: 15.02.10г. сдана ф.701.01, я не сдавала, потому что уезжала из страны с 1.02.10г. по 25.02.10г., ни кому не оставляла свои ключи... 13.05.10г. в статусе стоит ОТОЗВАНА... Просматриваю выписку к начислению стоит сумма согласно ф.701.01 от 15.02.10г.. Лицевой просмотреть не могу-нажимаю подробнее, пишет запрос успешно обработан и больше ничего нет... Может у кого-нибудь была подобная ситуация?! Подскажите, что делать... Ждать пока разнесется отозванная или распечатать уведомление и идти в налоговую... Можно согласно входящего (регистрационного) номера уведомления определить откуда была отправлена отчетность... |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #2  Пт Май 28, 2010 04:52:28 |
Заголовок сообщения: | |
Лицевой просмотреть не могу-нажимаю подробнее, пишет запрос успешно обработан и больше ничего нет... -Скорее всего у Вас блокируется(всплывающее окно) расшифровка абсолютного лицевого, попробуйте Сервис-Блокировка всплывающих окон-разрешить. Это конечно не ответ на Ваш вопрос, но так увидите движения, и можно думать дальше что делать) |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #3  Пт Май 28, 2010 07:47:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
РНН чей? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: РНН свой судя по всему. Ищите кто имел доступ. Речи "Никому не давала" оставьте своему мужчине. |