» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как настроить 1С 8.Х, чтобы в документе "Реализация ТМЗ" все счета списания выходили автоматически? |
|
Автор: | МираЯнварь |
Добавлено: | #1  Вт Июн 15, 2010 12:02:27 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый раз работаю на 1с - 8 , создаю документ Реализация ТМЗ и услуг, счета БУ НУ, счета списания все спрашивает забивать вручную, как настроить так чтобы все выходило автоматом. \ спасибо |
Автор: | jonni_jonni |
Добавлено: | #2  Вт Июн 15, 2010 12:05:51 |
В списке справочника номенклатуры выбираем номенклатуру, нажимаем кнопку "Перейти" сверху, выбираем пункт "Счета учета номенклатуры" и внимательно заполняем. |
Автор: | МираЯнварь |
Добавлено: | #3  Вт Июн 15, 2010 12:20:35 |
там все заполнено, может я что то не так забиваю, мне нужно забить незабитые все счета фактуры, выбираю Продажа-реализация ТМЗ и услуг, выбираю контрагента, он мне дает смс Установить счета БУ и НУ в соответствии со значениями по умолчанию?? но дальше не забивает все счета автоматом, я вручную забиваю |
Автор: | Наталья_Ясакова | ||
Добавлено: | #4  Вт Июн 15, 2010 13:21:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
По НУ я например перещалкиваю договор и когда он
нажимаю да и все счета заполняются автоматически. С ув. |
Автор: | Солнышко |
Добавлено: | #5  Вт Июн 15, 2010 14:40:08 |
На панеле выбираете "Предприятие" нажимаете "Товары(материалы, продукция, услуги)" там выбираете "Счета учета номенклатуры" здесь заполняете счета по каждой номенклатуре отдельно. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #6  Вт Июн 15, 2010 18:45:05 | ||
На "панеле" выбор не особо впечатляющий. На Саина такие же. То, куда Вы посылаете вопрошающих, называется "Меню" |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #7  Вт Июн 15, 2010 19:00:17 | ||
МираЯнварь Какие счета не забивает автоматом? а) Счета учета номенклатуры, себестоимости и доходов в табличной части "ТМЗ"? (например 1310, 7010, 6010) б) Или счета учета расчетов с контрагентами? (например 1210,3510) Если вариант "а", тогда Пункт меню "Предприятие
Но только можно не по каждой номенклатуре, а по группе (например группы "Материалы","Товары" и т.д.). Можно также при необходимости указывать аналитику (субконто). Если вариант "б", тогда Пункт меню "Предприятие" - "Счета учета расчетов с контрагентами" - и для каждого контрагента или группы контрагентов указываете соответствующие счета и если нужно, то и аналитику (субконто). |