» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Можно ли выставлять с/ф и на возвратных экземплярах ставить штампик "Возвратный экземпляр"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Viсtor
Добавлено: #1  Ср Июн 16, 2010 11:14:51
Заголовок сообщения: Можно ли выставлять с/ф и на возвратных экземплярах ставить штампик "Возвратный экземпляр"

Я от одной ТОО получаю акты вып. раб и с/ф, и на вторых экземплярах у них этот штампик. Еще у них я как то взял недостающий у нас с/ф и на нем был штампик "Дубликат". Можно ли выставлять с/ф и на возвратных экземплярах ставить штампик "Возвратный экземпляр", "Дубликат" и т.д. Я тоже хочу завести такие штампики и еще другие для входящих с/ф типа "Склад хоз. товаров Алматы", "Склад сырья Алматы", "Склад медикаментов Алматы", "Склад хоз. товаров Каскелен", "Склад сырья Каскелен", "Склад медикаментов Каскелен" и т.д.

Автор: Елена Т
Добавлено: #2  Ср Июн 16, 2010 11:33:32
Заголовок сообщения:

Viсtor
Да, конечно можете. Главное чтобы в документах были основные требуемые реквизиты: в счет-фактуре по ст.263 налог.кодекса, в иных документах -согласно п.7 закона о бух.учете.
А уж дополнительные реквизиты и штампики ничего не портят и не нарушают.

Автор: DreamDi
Добавлено: #3  Ср Июн 16, 2010 13:32:30
Заголовок сообщения:

Viсtor
у нас есть штампик "Экземпляр ТОО "ДиаС-НТ" просим вернуть после подписания".очень удобно,и вежливо,и он довольно крупный - бросается в глаза,его нельзя не заметить. ставим на всех документах, которые надо вернуть. И заметила, что с таким штамом документы возвращают намного быстрее, и не надо двести раз звонить :)

Автор: MARKO
Добавлено: #4  Ср Июн 16, 2010 20:00:40
Заголовок сообщения:

Viсtor, у меня еще в этом штампике стоят реквизиты почтовые (для отправки по почте и мой конт тел) текст следующий: "Экземпляр ТОО"ХХХ", вернуть после подписания, контактные данные"

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ