» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Заплатила пеню в банке,оплаты нет на лицевом,в чем может быть причина? |
|
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #1  Ср Июн 16, 2010 11:40:44 |
Заголовок сообщения: | Заплатила пеню в банке,оплаты нет на лицевом,в чем может быть причина? |
Подскажите профи, мне нужно было оплатить пеню по ИП упр.,по коду 101202 и 103101,я оплатила ее в налоговой, в Альянс банке. Это было в понидельник,они провели платеж,дали мне квитанции,но денее на лицевом счете я все еще не вижу,там так и сидят суммы пени с минусами. Скажите может ли это быть,что пенб они посадили на код 912, а не на 931 как я им говорила,но они это проигнарировали,сказав что у вас же пеня,значит 912. Или причина может быть в другом? |
Автор: | Нагайна |
Добавлено: | #2  Ср Июн 16, 2010 11:49:33 |
Заголовок сообщения: | |
Если это было в понедельник 14-го июня, то может просто еще не разнесли на лицевой налоговики. Сейчас на это уходит до 3-х дней, а иногда и больше. Еще проверьте данные в квитанции, все ли реквизиты правильны. 912 ли 931 значения не имеет, на лицевом по любому долдна отразиться сумма, либо в одном столбце, либо в другом. |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #3  Ср Июн 16, 2010 11:50:35 |
*МАКС* Причина может быть в том, что платеж через банк может идти до 5 рабочих дней (если все остальные реквизиты правильные). |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4  Ср Июн 16, 2010 11:52:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В течение 3х раб. дней обычно проводят платежи.. либо ждите, либо идите в Налоговое Управление со своей квитанцией об оплате.. уточняйте там, почему не видите сумму на лицевом счете.. возможно исполнитель еще не провел вашу квитанцию или провел, но ошибочно.. |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #5  Ср Июн 16, 2010 11:55:07 |
Огромное спасибо :Rose: всем, буду ждать! |