Понедельник день тяжелый
|
|
#1 Пн Сен 11, 2006 12:04:12
|
Сообщить модератору
|
|
Расхожее мнение или неоспоримый факт?
Наоборот, мне всегда в понедельник на работе скучно, тихо и все мирно, неделя только начинается...
Сижу и давлюсь кофе...
У кого какой понедельник на работе, делитесь...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Сен 11, 2006 12:15:07
|
Сообщить модератору
|
|
У меня всегда авральный....
Сначало планерка у шефа....
Потом у меня совещание с моими нач.отделов...
А потом...... как понесется.....
А после воскресения так всегда спать хочется.....
И работать совсем не хочется....
Я пятницу люблю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Сен 11, 2006 12:21:56
|
Сообщить модератору
|
|
Согласен. Спать хочется... Особенно в первую половину понедельника И работать не хочется....
Хочется назад, в воскресенье Или к часикам 5 вечера пятницы.....
Кто согласен с мнением, что успевает только тот, кто не спешит и что работа болжна быть упорядочена? И что аврал - это следствие плохого контролирования графика работы?
Я частично согласен... Я никогда на понедельник, особенно на утро не оставляю дел. Да и бухов своих приучил работу более точно планировать....
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Сен 11, 2006 12:29:01
|
Сообщить модератору
|
|
Soboris говорит: |
Кто согласен с мнением, что успевает только тот, кто не спешит и что работа болжна быть упорядочена? И что аврал - это следствие плохого контролирования графика работы?
Я частично согласен... Я никогда на понедельник, особенно на утро не оставляю дел. Да и бухов своих приучил работу более точно планировать.... |
Все это зависит от того, в какой структуре вы работаете. Если это гос.струкутра - то тут вообще никакого аврала - все размеренно - по графику....
Если это небольшая фирма, то в принципе аврал может и не случаться...
А если это холдинг??? И у него больше десятка дочерних производственных компаний??? По- любому - ты не сможешь все предусмотреть.... И в понедельник (да и не только в понедельник) - постоянно возникают вопросы ,которые нужно решать в срочном порядке...
Лично я - тоже не оставляю дел на понедельник.. Лучше выйду в субботу и поработаю... Потому что в понедельник - это скорее всего не получится...
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Сен 11, 2006 12:36:47
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
Все это зависит от того, в какой структуре вы работаете. Если это гос.струкутра - то тут вообще никакого аврала - все размеренно - по графику....
Если это небольшая фирма, то в принципе аврал может и не случаться... |
Слава Богу, не в госструктуре Но и не холдинг
Вопросов срочных много, но... по большому счету все они "терпят"... Главное, рассматривать их именно с этой точки зрения. Работа не волк
Из-за спешки часто бывают ошибки, которые, как следствие, приводят к новой ошибке, к еще большей спешке и срочности решения... Лучше все медленно и основательно.. По-эстонски
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Сен 11, 2006 12:45:43
|
Сообщить модератору
|
|
Из-за спешки часто бывают ошибки, которые, как следствие, приводят к новой ошибке, к еще большей спешке и срочности решения... Лучше все медленно и основательно.. По-эстонски |
Сразу вспомнила анекдот:
У одной женщины умер муж... Она приходит с кладбища.. К ней приезжает любовник и начинает уговаривать заняться сексом..
Она ему:
- Милый, как тебе не стыдно! Я только что похоронила мужа..
Он ей в ответ:
- А мы будет все делать медленно и печально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Сен 11, 2006 13:28:42
|
Сообщить модератору
|
|
А мне наверно, тяжелее всех... Меня никто не контролирует, никто не подгоняет... У меня практически не бывает авралов...
Приходится их создавать себе самому... Да и подгонять себя тоже...
Какую работу отложить или нет - такой проблемы у меня нету, т.к. текучку я делаю сразу же, а остальное по мере "дохождения рук"...
Кофе пью утром рано, в 8-30... Иначе потом забываю, как и курить тоже... В течении дня могу смотаться "погулять" по личным делам... После обеда занимаюсь обычно разными расчетами или обзвоном предприятий...
Вечером в 18-00 меня отрывает от работы будильник, иначе я могу заработаться допоздна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Сен 11, 2006 13:45:59
|
Сообщить модератору
|
|
Кто согласен с мнением, что успевает только тот, кто не спешит и что работа болжна быть упорядочена? И что аврал - это следствие плохого контролирования графика работы? |
поддерживаю
(9) почти такая же ерунда. никогда не поверю что ктото не ездит по личным делам во время работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Сен 11, 2006 14:42:39
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
А еще сегодня 11 сентября...
Пять лет назад этот день был вторник... |
Вы про башни - близнецы???
Очень страшная история...
Смотрела вчера фильм, основанный на реальных событиях с участием выживших в тот день....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
День - прожит не зря, не сделал кучу дел, обеспечив себя работой на
завтра. |
День еще не закончился... Прошло только полдня...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Май говорит: |
(9) почти такая же ерунда. никогда не поверю что ктото не ездит по личным делам во время работы. |
А никто и не утверждает, что не использует служебное время и служебный транспорт в личных целях....
Грешна, каюсь...
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Сен 11, 2006 15:06:24
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
Вы про башни - близнецы??? |
Ага... Помню как сейчас... 11 сен6т 2001 года пришел с работы, включаю телик... А там самолеты в башно врезается...
Думаю, что за фильм? Вроде не видел такой... Потом стал вникать и тихо приседать на стул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Сен 11, 2006 19:57:57
|
|
|
Сегодня был у подопечных бухгалтеров, показывают мне календарик где 11 сентября 2006 года ВТОРНИК, календарь выпускает в качестве рекламы одна из известных охранных организаций.
|
|
|
|
|
|