» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Бухгалтерский учет в охотничьем хозяйстве. |
|
Автор: | Юльчик |
Добавлено: | #1  Пн Июн 21, 2010 17:11:59 |
Заголовок сообщения: | Бухгалтерский учет в охотничьем хозяйстве. |
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с бух. учетом в охотничьем хозяйстве? Какие отчеты сдаются в налоговую инспекцию, гор стат? Какие виды деятельности кроме продажи путевок на отстрел можно реализовывать? |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #2  Пн Июн 21, 2010 17:15:28 |
Заголовок сообщения: | |
Уточните режим налогообложения |
Добавлено: | #3  Пн Июн 21, 2010 17:21:04 |
ТОО. |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #4  Пн Июн 21, 2010 17:24:30 |
ТОО - это - организационно правовая форма, а режим налогообложения может быть: общеустановленный, на основе Упрощенной декларации, Специальный налоговый режим для крестьянских и фермерских хозяйств - У Вас какой режим? |
Добавлено: | #5  Пн Июн 21, 2010 17:32:48 |
ТОО общеустановленный порядок. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Если у нас есть на балансе лошади, можем ли мы осуществлять конные прогулки? Это будет являться туризмом? Необходимо ли лицензировать данный вид деятельности? |
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #6  Пн Июн 21, 2010 17:35:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В НК сдаете 100 декларацию годовую, если есть наемники, то 200 ежеквартально, если есть нерезиденты, то 210, по моему(нужно уточнить), если плательщики НДС, то 300 форму ежеквартально. По горстату, идете в Горстат и получаете так называемый "бегунок "- там расписаны все отчеты и сроки, соответствующие Вашему ОКЭДу. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Если есть имущество, прочно связанное с землей, то 700 форму, если есть источники загрязняющие окруж. среду, то 870 форму. Юльчик, у меня складывается ощущение, что я вытягиваю из Вас инф-ию, учтите правильно сформулированный вопрос - это 50% гарантия качественного на него ответа, я же не могу гадать. Чем больше инф-ии Вы предоставляете, тем полнее ответ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Посмотрите в справочнике лицензируемых видов деятельности, воспользуйтесь поиском Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Посмотрите еще здесь - уверена, найдете много полезного http://balans.kz/viewtopic.php?t=17082 |