» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | МРП |
|
Автор: | Vika |
Добавлено: | #1  Пт Сен 08, 2006 17:18:17 |
Заголовок сообщения: | |
Ну пусть тогда вычитываю на одном предприятии МРП, и на другом . Вообщето на 1 человека 1 МРП Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: :P :P :P |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Пт Сен 08, 2006 15:56:51 |
#6 а зачем справка? п.2 ст 152 НК: право на вычет предоставляется налогоплательщику на основании поданного им заявления. |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #3  Пт Сен 08, 2006 13:40:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Классный совет... Просто супер! :lol: |
Автор: | Vika |
Добавлено: | #4  Пт Сен 08, 2006 10:10:26 |
Вообщето ваш сотрудник должен справку предоставить о том, что он работает еще гдето. :P :P :P Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: И еще подписывается заявление за вычет МРП каждым сотрудником. :D :D :D :D :D |
Автор: | Den |
Добавлено: | #5  Чт Сен 07, 2006 13:00:04 |
Если найдут, прикапаются. Вы во время проверки его в чулан спрячьте ;) |
Добавлено: | #6  Чт Сен 07, 2006 12:50:14 |
Спасибо! А если оставить все как есть, не вычитать МРП начиная только с этого месяца (у сотрудника это точно не основная работа), потом при налоговой проверке к этому могут прикопаться? |
Автор: | Boris |
Добавлено: | #7  Чт Сен 07, 2006 12:27:36 |
Сначала определитесь с сотрудником и его статусом. :) |
Автор: | Den |
Добавлено: | #8  Чт Сен 07, 2006 12:25:26 |
Накрутят пени, но это копейки. |
Добавлено: | #9  Чт Сен 07, 2006 12:04:13 |
Заголовок сообщения: | МРП |
Здравствуйте!!!! На пердприятии уже полгода работает сотрудник у которого благополучно вычитал МРП предыдущий бухгалтер прекрасно зная, что это не основная его работа. Были сданы отчеты с учетом этих вычетов. Как мне сейчас поступить? Стоит ли пересдавать отчеты или убрать МРП с этого месяца? И что может быть если пересдам.... Получится что я недоплатила какую-то сумму подоходного налога с начала гола. Грозит ли это какими-нибудь штрафными санкциями если я выплачу её в этом месяце? |