» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Консультация для начинающего бухгалтера

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Пт Май 13, 2005 14:05:11
Заголовок сообщения: Консультация для начинающего бухгалтера

Всем привет! У кого-нибудь есть знакомый грамотный бухгалтер, консультирующий новичков? Курсы пройдены, но от этого не легче. Теория более-менее, но нужны консультации по конкретным вопросам, возникающим в ходе работы.

Автор: Виктория
Добавлено: #2  Пт Май 13, 2005 14:28:46
Заголовок сообщения:

Вы хотите платно? или на халяву :wink: ? Если первое - то любая аудиторская фирма может оказать устную или письменную консультацию - оплата по часам.

Добавлено: #3  Пт Май 13, 2005 15:16:13
Заголовок сообщения:

Форум для этого и существует, давайте свои вопросы.

Добавлено: #4  Пт Май 13, 2005 18:22:26
Заголовок сообщения:

Естественно, за денюжку :D. Согласна, что консультантов море, но мне бы надо заниматься вечером, после работы. На форуме, конечно, можно и нужно задавать вопросы, но как-то совестно теребить народ по элементарным вопросам, которые они уже давно съели, а для меня темный лес. И потом, вопросов слишком много...

Автор: Диана_999
Добавлено: #5  Ср Авг 12, 2009 02:19:45
Заголовок сообщения: начинающему бухгалтеру

Добрый вечер! Скажите мне пожалуйста, с чего же начать изучение? Какие книги купить? Какие программы установить? если не трудно, большое спасибо. :)

Автор: Я тут мимо проходил
Добавлено: #6  Ср Авг 12, 2009 08:48:21
Заголовок сообщения:

сходите лучше на какие-нибудь курсы... книг много, но они вам вряд ли помогут...

Автор: Наталья Дерунова
Добавлено: #7  Ср Авг 12, 2009 09:35:22
Заголовок сообщения:

Курсы курсам рознь,хорошие курсы стоят от 50 тыс тг, в мес, все что дешевле Пустая трата времени и денег!!
Найдите хорошего грамотного консультанта или примите бухгалтера, приходящего, пусть даже временно на пару-тройку месяцев, который на деле будет разъяснять вам то, что не понятно! либо ищите сами в книгах, нете, на Балансе...

Автор: айнуя
Добавлено: #8  Ср Авг 12, 2009 09:46:54
Заголовок сообщения:

Anonymous говорит:
Естественно, за денюжку :D. Согласна, что консультантов море, но мне бы надо заниматься вечером, после работы. На форуме, конечно, можно и нужно задавать вопросы, но как-то совестно теребить народ по элементарным вопросам, которые они уже давно съели, а для меня темный лес. И потом, вопросов слишком много...

Ни чего страшного для этого и существует форум, а такие вопросы можете задавать. Для профилактики я не проч, еще повторить

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ