» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Консультация для начинающего бухгалтера |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Май 13, 2005 14:05:11 |
Заголовок сообщения: | Консультация для начинающего бухгалтера |
Всем привет! У кого-нибудь есть знакомый грамотный бухгалтер, консультирующий новичков? Курсы пройдены, но от этого не легче. Теория более-менее, но нужны консультации по конкретным вопросам, возникающим в ходе работы. |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #2  Пт Май 13, 2005 14:28:46 |
Заголовок сообщения: | |
Вы хотите платно? или на халяву :wink: ? Если первое - то любая аудиторская фирма может оказать устную или письменную консультацию - оплата по часам. |
Добавлено: | #3  Пт Май 13, 2005 15:16:13 |
Форум для этого и существует, давайте свои вопросы. |
Добавлено: | #4  Пт Май 13, 2005 18:22:26 |
Естественно, за денюжку :D. Согласна, что консультантов море, но мне бы надо заниматься вечером, после работы. На форуме, конечно, можно и нужно задавать вопросы, но как-то совестно теребить народ по элементарным вопросам, которые они уже давно съели, а для меня темный лес. И потом, вопросов слишком много... |
Автор: | Диана_999 |
Добавлено: | #5  Ср Авг 12, 2009 02:19:45 |
Заголовок сообщения: | начинающему бухгалтеру |
Добрый вечер! Скажите мне пожалуйста, с чего же начать изучение? Какие книги купить? Какие программы установить? если не трудно, большое спасибо. :) |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #6  Ср Авг 12, 2009 08:48:21 |
сходите лучше на какие-нибудь курсы... книг много, но они вам вряд ли помогут... |
Автор: | Наталья Дерунова |
Добавлено: | #7  Ср Авг 12, 2009 09:35:22 |
Курсы курсам рознь,хорошие курсы стоят от 50 тыс тг, в мес, все что дешевле Пустая трата времени и денег!! Найдите хорошего грамотного консультанта или примите бухгалтера, приходящего, пусть даже временно на пару-тройку месяцев, который на деле будет разъяснять вам то, что не понятно! либо ищите сами в книгах, нете, на Балансе... |
Автор: | айнуя | ||
Добавлено: | #8  Ср Авг 12, 2009 09:46:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ни чего страшного для этого и существует форум, а такие вопросы можете задавать. Для профилактики я не проч, еще повторить |