» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кто вместо руководителя предприятия может подписывать Заявления формы 328 |
|
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #1  Ср Авг 04, 2010 11:19:24 |
Заголовок сообщения: | |
Vesna_sk Правильно будет указать "Уполномоченное лицо за директора или главного бухгалтера Должность и ФИО". Нужен внутренний приказ на этих лиц. В случае требований ваших партнеров представите этот приказ. |
Автор: | Vesna_sk |
Добавлено: | #2  Ср Авг 04, 2010 11:08:28 |
Заголовок сообщения: | |
У нас в отсутствии директора подписывает документы коммерческий директор. Тогда ФИО руководителя мы должны указывать ФИО коммерческого директора, чтобы подпись совпадала с расшифровкой, и подпись коммерческого директора, не совпадет с электронной подписью руководителя... Еще не знаю устроит ли это наших российских партнеров, какие у них требования. А правильно ли будет ФИО руководителя указывать директора, а подпись вместо него будет коммерческого директора или главного бухгалтера???? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Ср Авг 04, 2010 10:55:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у вас должен быть уполномоченный подписывать документы в отсутствие директора, И.О. возможно. Думаю, он и может подписать ваше заявление. |
Автор: | Vesna_sk |
Добавлено: | #4  Ср Авг 04, 2010 10:53:47 |
Заголовок сообщения: | Кто вместо руководителя предприятия может подписывать Заявления формы 328 |
В заявлении о ввозе и уплате косвенных налогов ф.328 ФИО руководителя предприятия Я пишу ФИО директора, а кто может подписывать Заявления , если директор находиться в отпуске? Электронная подпись будет директора и главного бухгалтера, А с бумажным носителем как быть? Заранее благодарю за ответы |