» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отозвали заявление 328 за июль, в исправленном заявлении какую дату ставить в конце 1 раздела. |
|
Автор: | Дилия |
Добавлено: | #1  Вс Авг 29, 2010 22:34:33 |
Заголовок сообщения: | Отозвали заявление 328 за июль, в исправленном заявлении какую дату ставить в конце 1 раздела. |
Отозвали заявление 328 за июль, т.к. в налоговой система не приняла, коды ТН ВЭД были заполнены не из справочников. Заполняю по новому. № и дату(что вначале 1 раздела) заявления пишу как у первоначального. А какую дату ставить в конце 1 раздела, где Ф.И.О руководителя, подпись, дата.? Первоначальную дату или новую на деньповторного заполнения и отправки? Помогите, сроки поджимают, поставщикам с России должна отправить заявление 10.09.2010г. |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #2  Пн Авг 30, 2010 10:01:20 |
Заголовок сообщения: | |
Дилия Дату дополнительной отчетности. |
Автор: | zuhra |
Добавлено: | #3  Чт Окт 21, 2010 19:24:27 |
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, работает ли отзыв 328 формы. Просто до этого когда возникали какие-либо ошибки я просто отправляла дополнительное заевление (т.к. сами налоговики говорили, что отзыв еще не работает) под тем же номером и той же датой, теперь же мне необходимо откоректировать предыдущие заявления и хотелось бы узнать как это делается правильно, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем. |
Автор: | Ардона |
Добавлено: | #4  Пт Окт 22, 2010 22:39:23 |
Инспектор в налоговой сказал чтобы я сама сдала в соно заявление на отзыв по форме 328, на бумажном носителе у меня не приняла, сказала чтобы я сдала отзыв и новое заявление и потом с уведомлениями пришла и сдала в 4-х экземплярах на подпись.Вопрос: где взять элетронную версию заявления на Отзыв ф.328, именно которую можно скачать в СОНО |