» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1C: Нарушена целостность структуры конфигурации |
|
Автор: | xBaguMx |
Добавлено: | #1  Вт Сен 14, 2010 16:34:49 |
Заголовок сообщения: | 1C: Нарушена целостность структуры конфигурации |
При динамическом обновлении вылезла эта ошибка. Теперь не могу включить ни конфигуратор, ни обычный режим. Как восстановить? База SQL-ная |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #2  Вт Сен 14, 2010 16:46:52 |
Заголовок сообщения: | |
Зайдите Пуск-программы-Microsoft SQL server-Enterprise Meneger. Затем сделайте новую базу, запустите под 1С. Если есть архив, то можно восстановить в этой базе архив. Иначе посложнее. |
Добавлено: | #3  Вт Сен 14, 2010 16:47:35 |
Архива нет. |
Добавлено: | #4  Вт Сен 14, 2010 16:51:40 |
Тогда можно попробовать сделать так: Базу отключить (Свойства-офлайн), сделать новую базу в Enterprise Manager, отключить и её, после чего удалить DAT и LOG файлы новой базы, старые назвать как в новой и поместить на их место. |
Добавлено: | #5  Вт Сен 14, 2010 16:53:55 |
А как скопировать базу чтобы дома с ней эксперименты ставить? А то раб.день почти кончился... |
Добавлено: | #6  Вт Сен 14, 2010 16:59:26 |
Это если дома стоит Windows 2003, и SQL. Вообще база храниться в двух файлах (DAT и LOG), найти их можно щелкнув в Enterpeise Manager свойства и посмотрев соответствующие закладки. И конигуратор, который их открывает, в общей папке на сервере, куда путь прописан в 1С. |
Добавлено: | #7  Вт Сен 14, 2010 17:14:09 |
Значит сегодня будет дома стоят это :) СпС. Завтра нпишу. |
Автор: | Митрич | ||||||||
Добавлено: | #8  Вт Сен 14, 2010 17:37:28 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Вместе с
и с
Занятие не для дома. А для 1С-ника с хорошей квалификацией. Мой Вам совет - даже и не пытайтесь. Сделаете только хуже, скорее всего. Методы лечения не буду рассказывать - они весьма нетривиальны. Больше того, вероятность восстановления 50 на 50. Конфигурация -то хоть типовая? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Вот ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ инструкция по лечению
|
Добавлено: | #9  Ср Сен 15, 2010 09:29:18 |
Есть двух дневная копия. Можно что-нибудь сделать, чтобы данные взять из нерабочей базы? |
Добавлено: | #10  Ср Сен 15, 2010 10:45:54 |
Можно попробовать сделать как я вчера описал новую базу, а затем подменить её dat и log файлы битой базы. |
Добавлено: | #11  Ср Сен 15, 2010 11:54:34 |
Не сработало. Восстановился из архива. СпС за уделенное время. |
Добавлено: | #12  Ср Сен 15, 2010 12:16:47 |
На здоровье!! На будущее возьмите за правило делать архивы, чем регулярнее, тем лучше, помимо этого в SQL есть механизм внутреннего BackUp, так что советую настроить его. |