» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Дария, с Днем рождения! |
|
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #51  Ср Сен 22, 2010 00:25:46 |
Заголовок сообщения: | Дария, с Днем рождения! |
Дария! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всех благ. Пусть все заветные желания исполнятся. Пусть будет жизнь наполнена мечтами, Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, Все лучшее ты от нее возьми! Наверно, все-таки недаром Считают жизнь прекрасным даром. ![]() |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #52  Ср Сен 22, 2010 00:28:16 |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #53  Ср Сен 22, 2010 00:34:15 |
Дария, поздравляю! Желаю, чтобы твоей неуемной энергии хватило на исполнение всех твоих планов и проектов! Желаю любить и быть любимой всегда! Ты - человек, который сделал себя сам, оставайся такой же красавицей и умницей. |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #54  Ср Сен 22, 2010 00:57:57 |
Дария! С днем рожденья! Счастья и здоровья! Ты умничка и красавица! :Rose: |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #55  Ср Сен 22, 2010 02:22:26 |
Дариюша, с Днем Рождения! Желаю чтобы ты оставалась всегда такой же красивой, умной, открытой, веселой, любимой и любящей девушкой! |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #56  Ср Сен 22, 2010 06:20:36 |
Дария! С днем рожденья! Здоровья, личного счастья, любви! |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #57  Ср Сен 22, 2010 07:09:40 |
С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви! :camomile: :greet: :Rose: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #58  Ср Сен 22, 2010 07:12:20 |
С Днем Рождения мой сахарозаменитель. |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #59  Ср Сен 22, 2010 07:26:04 |
Дария!! С днем рождения!! Всего тебе самого - самого хорошего! Будь счастлива!!! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #60  Ср Сен 22, 2010 08:01:09 |
Поздравляю с днём рождения! Пусть всё будет у вас хорошо! |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #61  Ср Сен 22, 2010 08:34:32 |
Поздравляю! Всего наилучшего! Пусть счастье будеи верным спутником в жизни! :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #62  Ср Сен 22, 2010 08:55:26 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #63  Ср Сен 22, 2010 09:00:26 |
Дария! От всей души поздравляю! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #64  Ср Сен 22, 2010 09:16:58 |
Поздравляю с днем рождения! |
Автор: | Лязат |
Добавлено: | #65  Ср Сен 22, 2010 09:19:22 |
Дария, Вы вносите в мою жизнь столько яркости и энергии, как самый настоящий энерджайзер, после общения с Вами, я еще долго храню такое послевкусие от Вашей жизнерадостности и естественности, что у самой улучшается надолго настроение. Пусть в Вашей жизни будут большие и маленькие победы, включая в части житейских вопросов, а окружение пусть дарит Вам радость и тепло, которыми Вы сами щедро делитесь со всеми. С днем рождения! |
Автор: | Elen |
Добавлено: | #66  Ср Сен 22, 2010 09:39:06 |
Дария, с днем рождения! Желаю всегда быть такой же открытой, смелой, уверенной, красивой! Счастья, любви и понимания! |
Автор: | imb |
Добавлено: | #67  Ср Сен 22, 2010 09:48:06 |
Дариюшенька, с днем рождения!!! Твои желания обязательно исполнятся, а мечты сбудутся!!! Он особый - день рожденья, День волнений и веселья, Когда можно без стесненья Высказать слова любви, Благодарности, признанья За заботу и вниманье, Просто... За очарованье Человеческой души. |
Добавлено: | #68  Ср Сен 22, 2010 09:49:40 |
От всех Команд Баланса, заправляют 5000 тг на телефон 702-787-00-хх чтобы не потерялася. |
Автор: | Татьяна* |
Добавлено: | #69  Ср Сен 22, 2010 10:05:04 |
С Днем Рождения! |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #70  Ср Сен 22, 2010 10:06:35 |
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #71  Ср Сен 22, 2010 10:19:40 |
Дария, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего, да и самого наилучшего!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям в твой адрес! И все что написано про тебя, уверена, что чистая правда!!! :Rose: |
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #72  Ср Сен 22, 2010 10:25:46 |
Поздравляю с днем рождения! :birthday: |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #73  Ср Сен 22, 2010 10:47:52 |
Дария, поздравляю с Днем Рождения! Такой симпатичной, прекрасной, заводной и умной девушке желаю массу приятностей как в день рождения так и на весь новый для Вас год! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Нарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зеленый свет На твоей дороге! |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #74  Ср Сен 22, 2010 10:50:20 |
Дорогие мои! Родные мои! :Rose: Всем огромное-огромное спасибо за поздравления! Это такое счастье, когда в День Рождения, поздравляют самые близкие и дорогие люди. А для меня Балансовцы - это мои Друзья, Коллеги, Братья и Сестры. Я очень рада, что судьба объединила нас всех, и, конечно, отдельное Спасибо Асаину, как хозяину дома, под крышей которого мы все собрались. Сегодня у меня с утра просто шикарное настроение, потому что цветы, подаренные Командой Баланса, благоухают на весь офис. А открытка стоит на рабочем столе и радует взор :) Подарок получила - спасибо большое - а главное очень вовремя :) Я вас всех люблю и бесконечно счастлива, что на свете есть такие чудесные люди, как жители Баланса. :koshechka_07: :koshechka_07: :koshechka_07: |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #75  Ср Сен 22, 2010 10:53:47 |
Поздравляю! :salut: |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #76  Ср Сен 22, 2010 11:14:05 |
От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю дальнейших успехов и побед! :greet: |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #77  Ср Сен 22, 2010 11:19:54 |
Открытая, естественная, жизнерадостная, энергичная, уверенная. Ну и само собой - обаятельная и привлекательная! Дария, я поздравляю тебя с днем рождения! Очень рада знакомству, общению и желаю всегда оставаться такой же естественной и открытой. Идти вперед и не сдаваться. Желаю чтобы Ваш дом был всегда рад гостям и гости любили приходить, т.к. дома ждет гостеприимная и веселая хозяйка! Счастья тебе и здоровья! :greet: |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #78  Ср Сен 22, 2010 11:27:36 |
С Днем Рождения! Желаю с каждым годом становится все красивее, развиваться и совершенствоваться. Пусть каждый день приносит только радость, а жизнь будет яркой и разноцветной как этот фейерверк :salut: |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #79  Ср Сен 22, 2010 11:40:05 |
Дариюшенька, с днем рождения!!! Поздравляю, присоединяюсь ко всем поздравлениям! От всего сердца желаю ОГРОМНОГО счастя в личной жизни, здоровья, удачи , семейного благополучия, надежных друзей, профессионального роста, и долгих лет жизни! И чтобы детский смех в вашем доме всегда звучал. Женского счастья!!! После общения с вами, остается такое чувство как будто , я Вас давно знаю. Я полностью согласна с Лязат, что Вы несете только позитив в жизнь. Оставайтесь всегда такой, какая есть. |
Автор: | AndreyD |
Добавлено: | #80  Ср Сен 22, 2010 14:15:32 |
:greet: С Днем Рожденья!!! Желаю исполнения всех желаний, и море подарков в этот день! |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #81  Ср Сен 22, 2010 14:24:29 |
Дария, с Днем Рождения! Желаю достойного жениха, карьерного роста , здоровья тебе и твоим близким. :Rose: |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #82  Ср Сен 22, 2010 15:14:02 |
Дария, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю обаятельной, лучистой, энергичной умнице и красавице крепкого здоровья, любви и всех-всех благ на свете!!! |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #83  Ср Сен 22, 2010 15:25:40 |
Дария! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Желаю тебе процветания и множество побед, как в профессиональном, так и в личном планах! |
Добавлено: | #84  Чт Сен 23, 2010 09:38:22 |
Большое всем спасибо за поздравления! :Rose: Это очень приятно! А муж вечером всем рассказывал, как меня поздравили на Балансе, и как он горд этим. :) Я просто обязана выложить здесь фото подарков от Команды Баланса и своего счастливого лица :) |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #85  Чт Сен 23, 2010 10:24:19 |
Да, представляю как они пахнут :koshechka_07: :roll: |
Автор: | IAMX |
Добавлено: | #86  Чт Сен 23, 2010 11:04:35 |
Дария Кайратовна, с прошедшим Вас! Желаю букетов еще похлеще ;) Здоровья, улыбок, успехов и всего наулучшего :Rose: |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #87  Чт Сен 23, 2010 11:16:09 |
Дария, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения. Хочу сказать, что было приятно с Вами познакомиться и пообщаться воочию. От Вас такая идет хорошая энергетика. Остававйтесь всегда такой. Будьте счастливы!!!!! |
Добавлено: | #88  Чт Сен 23, 2010 11:56:26 |
Ой, а меня и сегодня поздравляют! :oops: Спасибо за теплые слова :) Я уверена, что все пожелания сбудутся. :Rose: |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #89  Чт Сен 23, 2010 12:26:00 |
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, процветания и продвижения, всех благ, всегда отличного настроения. :greet: :salut: |
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #90  Чт Сен 23, 2010 13:36:24 |
С днем рожденья! Желаю крепкого здоровья, успехов личных и профессиональных!!! :camomile: |
Добавлено: | #91  Чт Сен 22, 2011 03:58:35 |
Вот ночью проснулся, сел за работу. Думаю, зачем проснулся. С днем рождения ребенок наш |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #92  Чт Сен 22, 2011 07:32:47 |
Дария, разрешите и мне поэдравить Вас с днем рождения! Желаю прекрасного настроения в этот день, удачи в делах, не останавливаться на достигнутом и добиваться всего того, что запланировали. Вы такая молодая, красивая, отзывчивая и всегда дарите людям радость своей улыбкой. Оставайтесь такой и спасибо вам ! |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #93  Чт Сен 22, 2011 08:04:29 |
День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #94  Чт Сен 22, 2011 08:46:59 |
Поздравляю! Всего самого хорошего! |
Автор: | MoonflowerA |
Добавлено: | #95  Чт Сен 22, 2011 08:50:11 |
Дария, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и процветания! :Rose: |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #96  Чт Сен 22, 2011 09:06:39 |
С Днем Рождения!!! :Rose: |
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #97  Чт Сен 22, 2011 09:11:33 |
:birthday: :krutoi: :greet: Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия! |
Добавлено: | #98  Чт Сен 22, 2011 09:19:03 |
Дария, от всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю чтобы всё задуманное сбылось в лучшем виде! |
Автор: | Алиса |
Добавлено: | #99  Чт Сен 22, 2011 09:40:11 |
Дорогая , уважаемая и любимая нами всеми Дариюша! С днем рождения! Будь всегда такой же красивой, стильной, обаятельной, уверенной, отзывчивой! Пусть все складывается хорошо - и на работе, и с друзьями, и в личной жизни! Здоровья, любви и счастья! |
Добавлено: | #100  Чт Сен 22, 2011 09:53:40 |
Дариюша, поздравляю С Днем Рождения! Будь всегда озорной, отзывчивой, доброй, целеустремленной, умной и красивой девчонкой, такой какой я увидела тебя в первый раз. И запомнилась ты именно такой. Будь счастлива в любви, успехов на работе, друзей верных, чтобы у тебя впереди было только самое прекрасное и лучшее! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #101  Чт Сен 22, 2011 09:58:02 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #102  Чт Сен 22, 2011 10:29:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Дариюшечка, Поздравляю, дорогая с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего-всего и только самого светлого и доброго. Оставайся всегда такой вот. как тебя все описывают
Очень надеюсь, что познакомлюсь с тобой лично когда-нибудь!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Омарова Д.М. | ||
Добавлено: | #103  Чт Сен 22, 2011 10:32:21 | ||
Дария, поздравляю тебя с днем рождения! С первого дня с тобой легко общаться, а еще больше запомнилось, что смело идешь вперед на любые предложения и преодолеваешь их с легкостью. И вот это умение сочетать в себе привлекательную девушку, легкость и простоту в общении и желание всегда идти вперед - отличительная твоя черта. Желаю тебе личного счастья, здоровья, и сбычи всех мечт :camomile: Добавлено спустя 32 секунды:
обязательно хочу присутствовать при этом, вы подружитесь думаю сразу) |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #104  Чт Сен 22, 2011 10:39:35 |
Дария, поздравляю!!! Т.к. мы знакомы, хочу сказать, чтобы ты оставалась такой же приветливой, открытой и целеустремленной. Большой и открытой дороги тебе в жизни, без помех и преград. :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: :camomile: :salut: |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #105  Чт Сен 22, 2011 10:43:45 |
Дария, поздравляю! Лично не знакома, но очень уж хочется познакомиться! Всего хорошего!!! |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #106  Чт Сен 22, 2011 11:01:39 |
Дария, дорогая! С Днем рождения тебя!! Раконка, Алиса и Айнука так хорошо про тебя сказали, что ни убавить, ни прибавить! Ты действительно такая и есть и в моем представлении тоже. Оставайся всегда такой!! Желаю тебе исполнения всех желаний и мечт, постоянной любви и внимания от окружающих тебя людей, счастья и здоровья! |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #107  Чт Сен 22, 2011 11:19:12 |
Дарья, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!! :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #108  Чт Сен 22, 2011 11:21:44 | ||
Дария, С Днем Рождения! Желаю Вам всегда достигать поставленных целей! Будьте счастливы!
Я тоже надеюсь познакомиться лично :) |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #109  Чт Сен 22, 2011 11:39:40 |
Дария! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям моих уважаемых коллег. Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Желаю, чтобы в твоем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! |
Автор: | Карина |
Добавлено: | #110  Чт Сен 22, 2011 11:48:20 |
Дария! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #111  Чт Сен 22, 2011 14:49:49 |
Поздравляю! |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #112  Чт Сен 22, 2011 16:32:24 |
Дария! От всей души хочу поздравить С Днем Рождения! Вы очень положительный человек, не меняйтесь и будьте счастливы! И конечно цветы! :Rose: |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #113  Чт Сен 22, 2011 16:55:05 |
С днем рождения! :Rose: |
Автор: | Татьяна* |
Добавлено: | #114  Чт Сен 22, 2011 17:17:04 |
С Днем Рождения! |
Автор: | naruto.aiman | ||
Добавлено: | #115  Чт Сен 22, 2011 18:23:14 | ||
Дария, С Днем Рождения! От всей души желаю оставаться такой же умной, мудрой, очень привлекательной, целеустремленной, какую я знаю! Удачи во всем!!! Будь счастлива!
Думаю, тоже подружитесь :Rose: |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #116  Чт Сен 22, 2011 18:27:23 |
:bravo: Какие подарки, загляденье ! |
Добавлено: | #117  Пт Сен 23, 2011 12:49:04 |
Дария, от всей души поздравляю с днем рождения! Рада, что посчастливелось общаться с Вами лично! Вы - замечательная! Будьте счастливы! |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #118  Пт Сен 23, 2011 13:43:38 |
Дария, С Днем Рождения!!! Любви, удачи, везения, финансов, здоровья, стабильности и процветания во всех начинаниях и продолжениях :) :greet: :salut: :Rose: |
Автор: | Дария Кайратовна | ||
Добавлено: | #119  Пт Сен 23, 2011 14:59:00 | ||
Спасибо, дорогой Патрон :Rose: Так приятно. Самое интересное, что Вы поздравили меня как раз в то время, когда я родилась. Почти минута в минуту :) Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд: Раконка, спасибо, такие комплименты :) Поликсени, спасибо большое :) и цветы такие красивые :koshechka_07: NZ, спасибо за поздравления! MoonflowerA, спасибо, приятно было познакомиться, кстати :drinks: Ведмедь, спасибо :oops: Нурас, огромное спасибо, хочу выглядеть, как смайлик посередине :krutoi: adiana@, до чего техника дошла, нашу Олю и тут, и там показывают :) Вы меня и в реальности поздравили, за что огромное Вам спасибо :Rose: Алиса, спасибо, Леночка :) я прямо засмущалась :oops: Айнука, спасибо, дорогая! mamy199, спасибо, красота такая :koshechka_07: Nemo, спасибочки :) обязательно познакомимся - я не меньше хочу этого :friends: Юнона, большущее спасибо :Rose: муж, кстати, в Астане сейчас - так что подарок я пока не видела, зато вчера служба доставки принесла огромный букет роз и мы полдня всем офисом гадали, кто бы мог их прислать - почему-то не ожидала от своего мужа такого романтизма :kez_07: *САМ*, спасибо, Рабиям, да, дорога без помех мне бы не помешала :good: Elis3, спасибо :) надо же - открытка даже с бегемотиком :Yahoo!: я тоже очень хочу познакомиться с Вами! Рита, огромное спасибо, Ирина :Rose: чудесная открытка :good: и Вы чудесная :oops: NetA, спасибочки :) DreamDi, спасибо, обязательно познакомимся, уже давно пора :Rose: Трудоголик2, красивая притча :bravo: спасибо! Карина, спасибо :hi: Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: С. Ромазанов, спасибо O:-) Людмилка Фролова, ой, спасибо :) шикарные цветы :good: Мара, спасибо, Марина, давно не виделись :) Татьяна*, спасибо :Rose: прямо, картина настоящая :) naruto.aiman, какая вкуснятина :koshechka_07: Гульайшам, спасибо :) и я очень рада нашему знакомству :Rose: slyubov, огромнейшее спасибо :) Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: А еще - мне такую красоту вчера подарили :Yahoo!: Хочу сказать спасибо Команде Баланса за такое замечательное поздравление - фотоотчет прилагается. Вы как всегда самые лучшие! |
Автор: | imb |
Добавлено: | #120  Пт Сен 23, 2011 16:05:14 |
Дариюшенька, солнышко, с днем рождения!!!!! Полностью согласна с народом, ты действительно красивая, стильная, обаятельная, уверенная, отзывчивая, добрая, целеустремленная, умная и озорная!!! Не могу сказать - не меняйся))) Меняйся конечно! Чтобы все твои лучшие качества получали все большее развитие! И как алмаз "превращается" в бриллиант, так и ты со временем смогла бы все более ослепительно сверкать всеми гранями своего таланта и своей широкой души!) И пожелать хочу успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! |
Добавлено: | #121  Пн Сен 26, 2011 12:01:17 |
Узнаю эти шторки))) А оказывается какой шикарный кабинет скрывается за камерой))) Желаю еще шире кабинеты, еще больше размеры заработной платы))) Для этого не останавливаться на достигнутом, идти дальше вперед с песней! Семейного счастья, исполнения желаний и мечт! Присоединяюсь к сказанным словам в твой адрес, так держать! |
Добавлено: | #122  Пн Сен 26, 2011 12:46:27 |
Дария Кайратовна, поздравляю с днем рожденья. Желаю счастья, любви, радости! :Rose: |
Добавлено: | #123  Сб Сен 22, 2012 08:42:38 |
Поздравляем всем Балансом! |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #124  Сб Сен 22, 2012 10:46:23 |
С Днем рождения!!! :greet: :greet: :greet: |
Автор: | e_naurazbaev |
Добавлено: | #125  Сб Сен 22, 2012 12:16:40 |
С днем рожденья! |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #126  Сб Сен 22, 2012 12:22:09 |
Дариюша, дорогая, с Днем рождения! Всегда оставайся такой же красавицей, умничкой, успешной, энергичной и веселой! Не представляю, как у тебя хватает времени на все, но пусть в твоих сутках в 48 часов еще остается и пару часиков для себя, любимой :) |
Добавлено: | #127  Сб Сен 22, 2012 13:03:49 |
Дария, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, спокойствия и размеренности на работе, а дома полную чашу. Все, чего сама себе желаешь, хочешь, то пусть и будет. |
Автор: | vfhf |
Добавлено: | #128  Сб Сен 22, 2012 20:13:16 |
С днем рождения! :Rose: Давно не слышали что- то. |
Добавлено: | #129  Сб Сен 22, 2012 22:09:57 |
Дария, с днем рождения! От всей души тебе желаю исполнения желаний! :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #130  Сб Сен 22, 2012 23:03:32 |
Поздравляю! |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #131  Пн Сен 24, 2012 03:55:21 |
Поздравляю ! |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #132  Пн Сен 24, 2012 07:42:34 |
Поздравляю с днем рождения! Пусть рядом всегда будут любящие и искренние друзья! |
Автор: | MoonflowerA |
Добавлено: | #133  Пн Сен 24, 2012 08:29:33 |
С днем рождения! Желаю огромной любви, безграничного счастья и много-много благ. :Rose: |
Добавлено: | #134  Пн Сен 24, 2012 08:45:09 |
Дариюша, еще раз поздравляю с Днем варенья! Желаю только приятных новостей и сюрпризов! |
Добавлено: | #135  Пн Сен 24, 2012 09:11:57 |
Дария, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего наилучшего и отличного настроения! :birthday: |
Добавлено: | #136  Пн Сен 24, 2012 10:15:11 |
Дария, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю дальнейших успехов и покорения новых вершин! |
Автор: | Алиса |
Добавлено: | #137  Пн Сен 24, 2012 10:30:26 |
С днем рождения! Больших успехов на работе. Счастья и благополучия в семье, любви и внимания! |
Добавлено: | #138  Пн Сен 24, 2012 11:13:32 |
С днем рожденья! Всего самого наилучшего! :Rose: |
Автор: | ЖАН |
Добавлено: | #139  Пн Сен 24, 2012 11:21:07 |
Дария, с днем рождения!!! желаю здоровья, счастья, удачи. :Rose: |
Добавлено: | #140  Пн Сен 24, 2012 11:48:49 |
С Днем Рождения! Желаю исполнения заветных желаний! Профессионального роста и карьеры! Успехов и побед на всех фронтах - личном, наличном и безналичном! :Rose: |
Добавлено: | #141  Ср Сен 26, 2012 15:29:39 |
Спасибо огромное за поздравления! Только сегодня все прочитала - так настроение поднялось :D Спасибо, мои дорогие! Со своей работой бешенной уже и забыла, как хорошо, что мы вместе :Yahoo!: Мы в этом году с мужем сделали себе подарок - наконец-то купили квартиру, так что теперь, думаю, будет спокойнее и размеренней жизнь :krutoi: |
Автор: | vfhf | ||
Добавлено: | #142  Чт Сен 27, 2012 11:10:38 | ||
Ухты, отдельное поздравление. На встречу в Каганат приходи. |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #143  Вс Сен 22, 2013 09:05:50 |
:koshechka_07: С Днем Рождения! Добавлено спустя 54 секунды: Жизнь стала размереннее и спокойнее? |
Автор: | Одуванчик |
Добавлено: | #144  Вс Сен 22, 2013 19:03:54 |
С днем рождения!!! :greet: :camomile: :camomile: Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!!!!!! |
Автор: | A.Vail |
Добавлено: | #145  Вс Сен 22, 2013 22:28:22 |
:greet: |
Добавлено: | #146  Вс Сен 22, 2013 23:52:53 |
Дариюша, поздравляю! Ты - кузнец своего счастья, но пусть в твоей жизни будет будет не только ежедневный труд, но и много-много приятных сюрпризов, удачи, везения! Будь счастлива! |
Добавлено: | #147  Пн Сен 23, 2013 08:31:36 |
С днём рождения! Здоровья, счастья!!! :Bravo: |
Добавлено: | #148  Пн Сен 23, 2013 08:57:44 |
Поздравляем всем Балансом! |
Добавлено: | #149  Пн Сен 23, 2013 09:37:25 |
:birthday: С днем рождения! Удачи и всех благ! |
Добавлено: | #150  Пн Сен 23, 2013 09:53:00 |
Дария, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, всегда отличного настроения. Пусть всегда все получается именно так как задумано, как спланировано. Пусть любимый носит на руках, ну а ты ухаживай за ним, холь и лелей. Всего самого наилучшего! :salut: |
Добавлено: | #151  Пн Сен 23, 2013 10:21:49 |
Дария, с днем рождения! Здоровья, счастья семейного, тепла и уюта в доме и на душе! Удачи во всем! |
Добавлено: | #152  Пн Сен 23, 2013 10:35:36 |
Дария, с днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! :Rose: |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #153  Пн Сен 23, 2013 10:55:03 |
С днем рождения :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #154  Пн Сен 23, 2013 13:14:15 |
С днем рождения! |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #155  Пн Сен 23, 2013 13:55:11 |
с днем рождения |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #156  Пн Сен 22, 2014 09:40:38 |
С днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #157  Пн Сен 22, 2014 10:08:50 |
С днём рождения!!! :greet: |
Добавлено: | #158  Пн Сен 22, 2014 10:09:27 |
Дорогая Дариюша! Поздравляю тебя с Днем рождения и одновременно с Днем свадьбы! Что-то ты после свадьбы совсем пропала. Надеюсь, что у тебя все отлично. Счастья тебе, любви и всяческих успехов! |
Добавлено: | #159  Пн Сен 22, 2014 10:11:20 |
Дария, с днем рождения! Желаю здоровья, всех благ и удачи во всем! |
Автор: | Алиса | ||
Добавлено: | #160  Пн Сен 22, 2014 10:26:26 | ||
Дария! С днем рождения! Пусть все будет хорошо в жизни личной и семейной! Ну и конечно же, успехов в работе и карьере! Мы помним впечатляющую историю о первом заработанном миллионе :) Таких же ошеломляющих успехов на долгие годы! :greet: Добавлено спустя 38 секунд:
Точно! Ты бы как-то дала о себе знать. |
Добавлено: | #161  Пн Сен 22, 2014 11:44:58 |
Дария, поздравляю с днем рождения! Мир Вашему дому! |
Добавлено: | #162  Пн Сен 22, 2014 11:55:45 |
Дария, с днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким! Всегда отличного настроения! :Rose: |
Добавлено: | #163  Пн Сен 22, 2014 13:39:36 |
Поздравляем! |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #164  Пн Сен 22, 2014 13:53:52 |
Дария, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть в вашей жизни будет все: мир, достаток, любовь! |
Добавлено: | #165  Пн Сен 22, 2014 15:34:34 |
Дария, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: |
Добавлено: | #166  Пн Сен 22, 2014 18:57:19 |
С днем рожденья! :Rose: |
Добавлено: | #167  Вт Сен 22, 2015 10:47:17 |
С днем рождения! Любви, счастья, достатка, позитива и всяческих успехов! |