» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

"Враг у ворот" / "Enemy At The Gate"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Окт 04, 2006 16:58:38
Заголовок сообщения: "Враг у ворот" / "Enemy At The Gate"

Фильм построен на реальных событиях, происходящих осенью 1942 года в Сталинграде, и рассказывает нам о русском снайпере Василии Зайцеве - охотнике с Урала.

Автор: IMHO
Добавлено: #2  Ср Окт 04, 2006 17:06:38
Заголовок сообщения:

Фильм вышел сразу после войны... Настолько он старый...

Добавлено: #3  Ср Окт 04, 2006 22:09:31
Заголовок сообщения:

сам не видел, хотя у меня есть он и на двд и на сд, но знающие люди мне говорили, что фильм неплохой...надо глянуть...

Добавлено: #4  Чт Окт 05, 2006 12:35:21
Заголовок сообщения:

IMHO говорит:
Фильм вышел сразу после войны... Настолько он старый...

А вы видели хоть? Здеся мы не говорим о состоянии фильма, если посудить, вы родились до создания этого фильма, но Вы не старый ИМХО, правильно?

Добавлено: #5  Чт Окт 05, 2006 12:38:27
Заголовок сообщения:

Этот фильм я видел еще когда он только вышел... Подзабыл слегка..
Помню есть там гл.герой - Никита Хрущев (!)... Который лично занимается проблемами снайпера... Дел у него других просто нет... Ну и ессно сам Зайцев... Колоритный такой

Фильм отдает дань мужеству русских солдат - что не характерно для американцев... С другой строны снято чисто по голливудским шаблонам... В голом виде (если отбросить место и время действия) сюжет такой же как у Армагедона...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

ixon говорит:
А вы видели хоть?

Иксон, у меня нет привычки рассуждать о том чего я не знаю.. Имейте это ввиду на будущее...
Этот фильм вышел лет пять назад...

А люди обсудают обычно либо новинки, либо фильмы настолько яркие что неустаревают и через много лет... Ваш "Враг" н попадает под эти категории...

Добавлено: #6  Чт Окт 05, 2006 16:40:30
Заголовок сообщения:

IMHO говорит:
Помню есть там гл.герой - Никита Хрущев (!)... Который лично занимается проблемами снайпера... Дел у него других просто нет... Ну и ессно сам Зайцев... Колоритный такой

Хрущев не главный герой, если Вы помните.
IMHO говорит:

Иксон, у меня нет привычки рассуждать о том чего я не знаю.. Имейте это ввиду на будущее...

Имхо, если у Вас в будущем появиться привычка рассуждать о том чего Вы не знаете, тогда Вам надо поискать в поисковике, в данном случае www.kino.kz, www.kino.ru, www.mirkino.ru и т.д. Имейте это ввиду на будущее...
IMHO говорит:
А люди обсудают обычно либо новинки, либо фильмы настолько яркие что неустаревают и через много лет... Ваш "Враг" н попадает под эти категории...

Фильм вышел сразу после войны... Настолько он старый... (с) Имхо

Добавлено: #7  Пн Окт 16, 2006 14:40:01
Заголовок сообщения:

Нет, это фильм вышел конечно гораздо позже... :D Просто показалось так, что это было очень давно.... :lol: А так как фильм о ВОВ, то я и сказанул, что он вышел сразу после него... Ну не мог же он выйти раньше самой войны... :D
Мы его обсуждали когда он только вышел в клубе Савелия Корябина на рассылках Subscribe.Ru... Было это в 2001 году получается...
Между прочим за неполный год эта страничка превратилась в "золотую"... Не без участия вашего покорного слуги...
Потом Корябин уехал в Америку (по слухам) и клуб заглох...
Вот...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ