» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка при установке СОНО 143. Процесс завершен с ошибками. |
|
Автор: | dishka | ||
Добавлено: | #1  Пт Окт 29, 2010 16:20:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня такое вылезло |
Автор: | PROGRAMMER | ||||||
Добавлено: | #2  Вт Окт 26, 2010 16:49:41 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Касперский WKS 6.0
Нужно посмотреть...
Соно все равно права меняет.. Давал полные права. и с заменой прав... толку нет. |
Автор: | NatalyaR |
Добавлено: | #3  Вт Окт 26, 2010 16:48:45 |
Заголовок сообщения: | |
В первом посте такая же ошибка как и у меня (отказ в доступе .....) Соно теряет какие то файлы из папок. Я перед установкой делаю копию папки СОНО. А при установке физически переношу недостающие файлы из копии в папку СОНО. Обновление проходит успешно после повторного запуска и все работает. Папку основную СОНО не удаляю и почему стираются эти файлы я не знаю. Надеюсь кому-нибудь поможет |
Автор: | НОКС | ||
Добавлено: | #4  Вт Окт 26, 2010 13:25:42 | ||
Была такая же проблема,писал,что установка завершена с ошибками,прочла ветку
удалила полностью старую версию,кучу музыки,около 4 гигов,и,о! счастливый миг-установилось. |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #5  Пн Окт 25, 2010 12:47:23 |
Собиралась сейчас отправить 300 за 3 кв., но СОНО пишет, что клентская версия не соответствует серверной. У меня стоит 143. Это что значит, что на подходе новое обновление? Никто не слышал? Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: А может это у меня на компе проблемма? |
Автор: | ТаТьяна | ||
Добавлено: | #6  Пн Окт 25, 2010 11:46:09 | ||
Очень трудоемко, профилей много, форм тоже. Тогда уж легче из кабинета налогоплательщика за этот квартал сдать. Но с СОНО все равно хотелось бы разобраться.... |
Автор: | alimjan |
Добавлено: | #7  Пн Окт 25, 2010 11:38:01 |
ТаТьяна попробуйте восстановить старый СОНО потом оттуда выгрузить профили в XML и нужные формы тоже в XML . после снесите СОНО и установите по новой. после установки импортируйте профили и формы. удачи... |
Автор: | ТаТьяна |
Добавлено: | #8  Пн Окт 25, 2010 11:02:47 |
Такая же проблема при попытке обновления СОНО до 143 версии - "При обновлении структуры базы данных обнаружены недопустимые преобразования. Обратитесь к разработчикам". Прочитала всю ветку, все попробовала. Мне помогает только вариант с предваарительным удалением старой СОНО. Но, чтобы сохранить данные, предварительно архивирую базу данных. После установки СОНО 143 восстанавливаю базу и СОНО опять меняется на предыдущую версию. Получается , что единственный вариант - это после новой установки СОНО 143 заново заводить профили и т.д. ? Или я что-то не так делаю? |
Автор: | Elis2 | ||||||
Добавлено: | #9  Сб Окт 23, 2010 17:28:57 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Антивирус какой?
При загрузке форм 910, 911, 920 какое сообщение выводилось? "Загрузка формы завершена" или сообщение об ошибке загрузки? Еще права доступа на папку SONO проверьте. Должны быть полные: http://balans.kz/viewtopic.php?p=229676#229676 |
Автор: | PROGRAMMER |
Добавлено: | #10  Сб Окт 23, 2010 16:50:18 |
Даже в нормальной чистой установке у меня нет 900 форм, хотя я их подгружал... Добавлено спустя 22 секунды: Куда копать? Что еще можно сделать? |
Автор: | PROGRAMMER |
Добавлено: | #11  Пт Окт 22, 2010 19:48:32 |
Да, такая же ошибка, еще обнаружилась пропажа 900 форм. Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Ошибка немного другая. |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #12  Чт Окт 21, 2010 15:22:28 | ||
При чистой установке по идее никаких преобразований над базой не должно производиться, она же пустая. Как вариант, может быть нехватка места на диске, которое требуется для каких-нибудь преобразований. Посмотрите объем свободного места, желательно, чтобы было полтора-два гигабайта как минимум. Лучше вызвать специалиста, ситуация неоднозначная. |
Автор: | Anega | ||||
Добавлено: | #13  Чт Окт 21, 2010 13:53:05 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Сделала все, как Вы написали, не помогло. На другом компе все утсановилось, декларация ушла и пришло уведомление. А что все-таки с моим компом делать, как установить новую версию? |
Автор: | Senator_I | ||
Добавлено: | #14  Ср Окт 20, 2010 16:28:10 | ||
Попробуйте полностью удалить старую версию СОНО, из "Установка и удаление программ" и папку "СОНО НП" из Program Files. И ставьте по-новой. Все должно получится. |
Автор: | Anega |
Добавлено: | #15  Ср Окт 20, 2010 16:11:30 |
Добрый день! У меня такая же проблема. Пыталась запустить установку с отключенным доктором вэбом, все равно не удалось, появляется сообщение "При обновлении структуры базы данных обнаружены недопустимые преобразования. Обратитесь к разработчикам" |
Автор: | Elis2 |
Добавлено: | #16  Ср Окт 20, 2010 12:06:22 |
еркин, перед установкой обновления СОНО выгрузите Касперского. Именно не "Приостановить защиту", а "Выход", чтобы его значок из трея пропал. И потом попробуйте сновно запустить BaseSetupTR.exe, затем Setup_np_tr.exe Вопрос надо было задавать в подфоруме "СОНО" а не в "бухучете". Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Не буду напоминать, что при выгруженном Касперском не рекомендуется шариться по различным сайтам в инете и пихать в комп неизвестные флешки. После обновления СОНО обязательно перегрузите компьютер. |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #17  Ср Окт 20, 2010 11:04:24 |
Заголовок сообщения: | Ошибка при установке СОНО 143. Процесс завершен с ошибками. |
ПРи установке СОНО 143 получили сообщение - см приложение |