» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Можно ли оплатить ОПВ за работника ТОО через расчетную кассу банков второго уровня?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Будур
Добавлено: #1  Вс Ноя 07, 2010 23:01:34
Заголовок сообщения: Можно ли оплатить ОПВ за работника ТОО через расчетную кассу банков второго уровня?

Здравствуйте.
Раньше мне приходилось оплачивать за сотрудника ТОО ОПВ через расчетную кассу банка (брала с собой копии документов ТОО и копии документов сотрудника).
Однако на прошлой неделе ни один банк не принял платеж и отказался от комментариев. Оплатить по расчетному счету предприятия не представляется возможным (предприятие зарегистировано в НУ Северо-Казахстанской области,а сама я живу в Астане)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как мне оплатить ОПВ ТОО без расчетного счета предприятия?

Автор: Зуся
Добавлено: #2  Вс Ноя 07, 2010 23:28:35
Заголовок сообщения:

А Вы попробуйте еще через кассу Казпочты

Автор: АННА
Добавлено: #3  Пн Ноя 08, 2010 00:29:26
Заголовок сообщения:

Будур
И еще можно в своем банке взять ключ на интернет-банкинг (или что типа того, у каждого банка свое название) и посылайте платежи "в свое удовольствие", либо откройте счет в банке Астаны, думаю на эти 2 варианта уйдет не более дня.

Автор: TN
Добавлено: #4  Пн Ноя 08, 2010 02:54:11
Заголовок сообщения:

Часто оплачиваю и никаких документов не даю ,только саму ведомость с рнн и сик
Оплата идет от рнн предприятия и мой рнн и все. Плтил неделю назад в банке Альянс

Добавлено спустя 42 секунды:

ведомость -имею ввиду список опв

Автор: DreamDi
Добавлено: #5  Пн Ноя 08, 2010 11:07:11
Заголовок сообщения:

Будур говорит:
Однако на прошлой неделе ни один банк не принял платеж и отказался от комментариев.

Странно. насколько я знаю, касса БТА банка, что находится в Алматинской налоговой, спокойно принимает платежи

Автор: baknar
Добавлено: #6  Пн Ноя 08, 2010 18:41:14
Заголовок сообщения:

Раньше вроде было без проблем, а сейчас БТА Банк ссылается на то, что у них нет договора с ГЦВП на прием ОПВ от Юл

Автор: ORA
Добавлено: #7  Пн Ноя 08, 2010 21:06:09
Заголовок сообщения:

Всегда оплачиваю в отделении БТА.
В первый раз когда платил оставил им копии все хдокументов на работников, и теперь постоянно хожу туда платить. бланки правда сам заполняю на компьютере и комиссию плачу. Чем ближе по срокам тем больше людей на кассе.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ