» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли оплатить ОПВ за работника ТОО через расчетную кассу банков второго уровня? |
|
Автор: | Будур |
Добавлено: | #1  Вс Ноя 07, 2010 23:01:34 |
Заголовок сообщения: | Можно ли оплатить ОПВ за работника ТОО через расчетную кассу банков второго уровня? |
Здравствуйте. Раньше мне приходилось оплачивать за сотрудника ТОО ОПВ через расчетную кассу банка (брала с собой копии документов ТОО и копии документов сотрудника). Однако на прошлой неделе ни один банк не принял платеж и отказался от комментариев. Оплатить по расчетному счету предприятия не представляется возможным (предприятие зарегистировано в НУ Северо-Казахстанской области,а сама я живу в Астане) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как мне оплатить ОПВ ТОО без расчетного счета предприятия? |
Автор: | Зуся |
Добавлено: | #2  Вс Ноя 07, 2010 23:28:35 |
Заголовок сообщения: | |
А Вы попробуйте еще через кассу Казпочты |
Автор: | АННА |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 08, 2010 00:29:26 |
Будур И еще можно в своем банке взять ключ на интернет-банкинг (или что типа того, у каждого банка свое название) и посылайте платежи "в свое удовольствие", либо откройте счет в банке Астаны, думаю на эти 2 варианта уйдет не более дня. |
Автор: | TN |
Добавлено: | #4  Пн Ноя 08, 2010 02:54:11 |
Часто оплачиваю и никаких документов не даю ,только саму ведомость с рнн и сик Оплата идет от рнн предприятия и мой рнн и все. Плтил неделю назад в банке Альянс Добавлено спустя 42 секунды: ведомость -имею ввиду список опв |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #5  Пн Ноя 08, 2010 11:07:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Странно. насколько я знаю, касса БТА банка, что находится в Алматинской налоговой, спокойно принимает платежи |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #6  Пн Ноя 08, 2010 18:41:14 |
Раньше вроде было без проблем, а сейчас БТА Банк ссылается на то, что у них нет договора с ГЦВП на прием ОПВ от Юл |
Автор: | ORA |
Добавлено: | #7  Пн Ноя 08, 2010 21:06:09 |
Всегда оплачиваю в отделении БТА. В первый раз когда платил оставил им копии все хдокументов на работников, и теперь постоянно хожу туда платить. бланки правда сам заполняю на компьютере и комиссию плачу. Чем ближе по срокам тем больше людей на кассе. |