» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1с 8.х: Как сформировать 300ф. из регламентированной отчетности по всем структурным подразделениям? |
|
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #1  Вт Ноя 16, 2010 14:17:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот так и надо было сразу говорить, подробнее. Проблема в том, что если вам нужно собрать и сдать форму по всем структурным подразделениям, значит, вы изначально неправильно настроили учет. Либо (маловероятно) учет у вас настроен правильно в плане удобства бухгалтера, но требовал доработки. Форма должна "делиться" только на разные налоговые комитеты и разные организации, но не на внутренние структурные подразделения одной организации. Вашей задачи вообще возникать не должно. Если есть подписка на ИТС, позвоните вместе с бухгалтером на саппорт и обсудите эту ситуацию с местными специалистами, может быть получится настроить нормально.
|
Автор: | FoXSkr | ||||||||
Добавлено: | #2  Вт Ноя 16, 2010 11:40:48 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
В общем пришлось вручную корректировать регламентированную отчетность 300ф. что бы она формировала сразу по всем структурным подразделениям. Если комунибудь нужна могу выложить. Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
Никого я на место не ставил.. просто я не знаю нужна там галочка или нет, я всего лишь прогер, и эта галочка ставилась за долго до меня и раз поставили то наверное нужна. Но знаю отдно убирать ее я точно не могу потому как ниже стоит галочка "Вести бухгалтерский учет расчетов с бюджетом в разрезе налоговых коммитетов" убрав ее у меня снесется аналитика НУ на налоговых счетах.
1С там куплена и подписка на ИТС есть. Мне просто этот форум больше нравиться
Без комментариев... |
Автор: | .det |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 15, 2010 18:41:32 |
Заголовок сообщения: | |
Как лихо Райбека на место поставили, развыпендривался тут, лишние вопросы задает. Делай красиво и без лишних вопросов. Техническую поддержку на место ставьте, когда 1С и ИТС купите. Это они вам должны отвечать, даже несмотря на то, что вы сами не знаете, нужна вам "Поддержка структурных подразделений" или нет разницы, включена она или нет. А пока на ваш вопрос даже экстрасенс ответа не даст. |
Автор: | FoXSkr | ||||
Добавлено: | #4  Пн Ноя 15, 2010 17:47:03 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Raybek | ||||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 12, 2010 11:27:53 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Поддержка структурных подразделений нужна, если формы сдаете в разные налоговые комитеты. Вам это нужно? |
Автор: | FoXSkr |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 11, 2010 18:19:28 |
Заголовок сообщения: | 1с 8.х: Как сформировать 300ф. из регламентированной отчетности по всем структурным подразделениям? |
Как сформировать 300ф. из регламентированной отчетности по всем структурным подразделениям? Из 1С Бухгалтерии 8 Версия релиза 1.5.18.9 Рег номер 9356579 В настройка программы стоит галочка Поддержка структурных подразделений (и она там нужна). И нужно сформировать 300 форму по всем структурным подразделениям. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Впринципе разнице нет стоит там галочка или нет :( |