» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 300-я за 3 кв. висит со статусом "Загрузка XML" |
|
Автор: | Nurlanator |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 13, 2010 11:27:24 |
Заголовок сообщения: | 300-я за 3 кв. висит со статусом "Загрузка XML" |
Здравствуйте! Подскажите стоит ли ждать, или нормально ли то что отправленная вчера 300-я форма висит со статусом загрузка XML, при поиске через сервер, также стоит данный статус, как долго может висеть данный статус? Компьютер с которого отправляли всегда включен, делаем постоянно синхронизацию, проблем с интернетом нет, файерволы, антивирусы приостановлены. Спасибо за ответы! |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 13, 2010 11:29:10 |
Заголовок сообщения: | |
Nurlanator http://balans.kz/viewtopic.php?p=384136#384136 может быть вам это поможет |
Автор: | Nurlanator | ||
Добавлено: | #3  Сб Ноя 13, 2010 11:30:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Спасибо Вам, протестим. |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #4  Сб Ноя 13, 2010 11:49:03 |
[url]http://balans.kz/viewtopic.php?t=32035 |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #5  Сб Ноя 13, 2010 12:38:20 |
Nurlanator У нас провисела 3 дня и ушла.Но дата отравки - сегодня. |
Автор: | БелыйЛебедь |
Добавлено: | #6  Сб Ноя 13, 2010 13:26:44 |
Перед отправкой на сервер 300-ой сделала "Сохранить в XML". Очень долго не сохранялась. А теперь появился статус "Загрузка XML". И все буквы в декларации бледные, как будто форму отправили на сервер. Кнопку "Отправить на сервер" не нажимала. При поиске на сервере форма не обнаружилась. Может быть, кто-нибудь знает, отчего это произошло? Наверное, теперь по новой придётся формировать декларацию? |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #7  Сб Ноя 13, 2010 13:52:01 |
БелыйЛебедь Сохранить в XML - два режима : с подписью и без подписи. Вероятно Вы выбрали первый. |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #8  Сб Ноя 13, 2010 15:11:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Но что бы она ни выбрала, статус "Загрузка XML" не из-за этого случился. БелыйЛебедь, в прошлом году этот статус был критическим. В этом году еще не понятно. Он означает, что ваша форма еще не загружена на сервер целиком. Скорее всего, из-за проблем со связью. Обязательно воспользуйтесь рекомендациями. Вам нужны рекомендации: установить критическое обновление и оставлять компьютер с СОНО на ночь. |
Автор: | БелыйЛебедь |
Добавлено: | #9  Сб Ноя 13, 2010 19:28:36 |
Да, в самом деле, я выбрала режим "С подписью". В режиме "Без подписи" не сохранялась форма. Решила попробовать второй. Так, значит форма застряла на компьютере при попытке пробиться на сервер. Может быть, потому, что я её туда не отравляла? Интересно, в какой степени. И можно ли попробовать отправить повторно? Не выйдет ли двойного начисления? В прошлом году такие прецеденты были. Программу ещё вчера обновила, перед отправкой отчётности. В кабинете налогоплательщика импортировать форму из программы 1С не вышло. Пишет "ошибочный файл XML". |