» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

300-я за 3 кв. висит со статусом "Загрузка XML"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Nurlanator
Добавлено: #1  Сб Ноя 13, 2010 11:27:24
Заголовок сообщения: 300-я за 3 кв. висит со статусом "Загрузка XML"

Здравствуйте!
Подскажите стоит ли ждать, или нормально ли то что отправленная вчера 300-я форма висит со статусом загрузка XML, при поиске через сервер, также стоит данный статус, как долго может висеть данный статус?
Компьютер с которого отправляли всегда включен, делаем постоянно синхронизацию, проблем с интернетом нет, файерволы, антивирусы приостановлены.
Спасибо за ответы!

Автор: Nemo
Добавлено: #2  Сб Ноя 13, 2010 11:29:10
Заголовок сообщения:

Nurlanator
http://balans.kz/viewtopic.php?p=384136#384136 может быть вам это поможет

Автор: Nurlanator
Добавлено: #3  Сб Ноя 13, 2010 11:30:50
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
Nurlanator
http://balans.kz/viewtopic.php?p=384136#384136 может быть вам это поможет

Спасибо Вам, протестим.

Автор: YelenaS
Добавлено: #4  Сб Ноя 13, 2010 11:49:03
Заголовок сообщения:

[url]http://balans.kz/viewtopic.php?t=32035

Автор: VFrol
Добавлено: #5  Сб Ноя 13, 2010 12:38:20
Заголовок сообщения:

Nurlanator
У нас провисела 3 дня и ушла.Но дата отравки - сегодня.

Автор: БелыйЛебедь
Добавлено: #6  Сб Ноя 13, 2010 13:26:44
Заголовок сообщения:

Перед отправкой на сервер 300-ой сделала "Сохранить в XML". Очень долго не сохранялась. А теперь появился статус "Загрузка XML". И все буквы в декларации бледные, как будто форму отправили на сервер. Кнопку "Отправить на сервер" не нажимала. При поиске на сервере форма не обнаружилась. Может быть, кто-нибудь знает, отчего это произошло? Наверное, теперь по новой придётся формировать декларацию?

Автор: VFrol
Добавлено: #7  Сб Ноя 13, 2010 13:52:01
Заголовок сообщения:

БелыйЛебедь
Сохранить в XML - два режима : с подписью и без подписи.
Вероятно Вы выбрали первый.

Автор: .det
Добавлено: #8  Сб Ноя 13, 2010 15:11:54
Заголовок сообщения:

VFrol говорит:
Сохранить в XML - два режима : с подписью и без подписи. Вероятно Вы выбрали первый.
Человек просто по привычке сохраняет копию формы перед отправкой. Вообще, лучше всегда второй выбирать, без подписи.
Но что бы она ни выбрала, статус "Загрузка XML" не из-за этого случился.
БелыйЛебедь, в прошлом году этот статус был критическим. В этом году еще не понятно.
Он означает, что ваша форма еще не загружена на сервер целиком. Скорее всего, из-за проблем со связью. Обязательно воспользуйтесь рекомендациями. Вам нужны рекомендации: установить критическое обновление и оставлять компьютер с СОНО на ночь.

Автор: БелыйЛебедь
Добавлено: #9  Сб Ноя 13, 2010 19:28:36
Заголовок сообщения:

Да, в самом деле, я выбрала режим "С подписью". В режиме "Без подписи" не сохранялась форма. Решила попробовать второй.
Так, значит форма застряла на компьютере при попытке пробиться на сервер. Может быть, потому, что я её туда не отравляла? Интересно, в какой степени. И можно ли попробовать отправить повторно? Не выйдет ли двойного начисления? В прошлом году такие прецеденты были. Программу ещё вчера обновила, перед отправкой отчётности. В кабинете налогоплательщика импортировать форму из программы 1С не вышло. Пишет "ошибочный файл XML".

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ