» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не запускается СОНО с обновленными библиотеками. |
|
Автор: | МАРИНА KV. |
Добавлено: | #1  Вс Ноя 14, 2010 06:26:56 |
Заголовок сообщения: | Не запускается СОНО с обновленными библиотеками. |
Доброе утро всем . Можно узнать , кто-нибудь обновил файл sono-app-1.0-SNAPSHOT.jar ? Что-то у меня не запускается СОНО. Когда скопировала новый файл с сайта , то он сохранился без расширения jar. Правильно это или нет ? |
Автор: | Alex_FP |
Добавлено: | #2  Вс Ноя 14, 2010 08:13:27 |
Заголовок сообщения: | |
В приложенной инструкции была рекомендация удалить старый файл. Это неправильно. Если скачали файл не в том формате и удалили старый, то СОНО не запустится. Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: Возьмите файлик здесь: http://balans.kz/viewtopic.php?p=384136#384136 |
Добавлено: | #3  Вс Ноя 14, 2010 08:42:34 |
Я там и скачала , это Патрон выложил для всех участников баланса. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И ще при скачивании в имени файла появляются цифры. Название выглядит вот так : sono-app-1[1].0-SNAPSHOT, и без раширения - jar. У меня и старый файл был без этого расширения. |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #4  Вс Ноя 14, 2010 12:14:28 |
МАРИНА KV., проверила, скачивается нормально, название не меняется. Может от вашего браузера зависит, что дописалось [1] в названии? Проверьте размер своего скачанного файла. Если он 1.00 МБ (1 053 762 байт), то с чистой совестью переименовывайте в sono-app-1.0-SNAPSHOT Раширение у вас, скорее всего, просто не отображается (в Свойствах папки Проводника так настроено). Или, если с переименованием возникают проблемы, скачайте еще раз отсюда ftp://ftp.salyk.kz/SONO/Utils/sono-app-1.0-SNAPSHOT.jar и забросьте в нужную папку. |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 15, 2010 09:44:57 |
Такая же проблема: сервер не доступен... Скачивала и устанавливала по инструкции, размер файла 1030КБ Что делать? |
Автор: | .det | ||||
Добавлено: | #6  Пн Ноя 15, 2010 09:54:32 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Обновление рабочее и проверенное, Alex_FP объяснил причину, отчего у вас ошибка.
|
Автор: | MARKO | ||||
Добавлено: | #7  Пн Ноя 15, 2010 09:56:29 | ||||
Может быть завтра это изменится? У меня точно такая же проблема... Добавлено спустя 46 секунд:
Спасибо, успокоили. |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #8  Пн Ноя 15, 2010 09:58:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ничего не делали. Только скачала и установила библиотеку. У Вас сегодня сервер доступен? |
Автор: | aida |
Добавлено: | #9  Пн Ноя 15, 2010 10:10:21 |
Почему пишет версия сервера: ....20 more_null_null Весрия сервера: 3.119.143_trunk_45333 , Что делать подскажите, я скачала новую версию и установила по инструкции в C:\Program Files\SONO\target\lib? |
Добавлено: | #10  Пн Ноя 15, 2010 10:47:02 |
.det, да я так тоже думала про появившиеся цифры в названии. Удалила даже все файлы этого типа с компа, и снова качала. Все равно цифра возникала , а потом просто после того когда Elis3 посоветовала другую ссылку я с другого рабочего места (компютера в другом здании) скачала , и все получилось. Никаких цифр. Я не специалист в програмировании, поэтому не знаю что в этом случае изменилось . Так подробно все описала, на случай если у кого-то тоже будет такой случай. Сохранила на флэшку файл, установила на тот комп , на котором были партаки , и все заработало . Правда еще не отправляла ничего . Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Я , кстати говоря, так и сохраняла как вы советовали , туда , где этого файла нет . |
Автор: | Вячеслав Тарнакин | ||
Добавлено: | #11  Пн Ноя 15, 2010 11:16:41 | ||
Такая же проблема, я этот файл нашел, sono-app-1.0-SNAPSHOT удалил старый как советовали, вставил новый по инструкции, СОНО не открываеться, пришлось вернуть старый и сместе с новым они по указаному адресу в инструкции. Открываю СОНО, работает и сервер доступен, может комуто это поможет |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #12  Пн Ноя 15, 2010 11:38:34 | ||
Вячеслав Тарнакин
В смысле у Вас там и старый и новый файл сейчас? |
Автор: | Вячеслав Тарнакин |
Добавлено: | #13  Пн Ноя 15, 2010 11:47:07 |
Новый который я скачал и установил, а старый нужнобыло же удалить, я удалил но СОНО не открывалась, снова вернул старый на место, но а новый остался. Открыл СОНО все работает. |
Автор: | .det |
Добавлено: | #14  Пн Ноя 15, 2010 11:57:33 |
Самый простой и верный способ Чтобы проблем с именами файла не возникало и биться не приходилось, сделайте следующее:
Вы не должны удалять старый файл! Вы просто копируете новый в папку, указанную в инструкции. Если вышло сообщение о замене, то соглашаетесь и получаете обновленную СОНО. Если сообщение не вышло, СОНО не обновилась. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Второй вариант, как открыть сайт. Если у вас стоит и открывает все Опера и у вас не получается скопировать указанный выше адрес в Internet Explorer:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Добавлена картинка для тех, у кого открывается Оперой |
Автор: | Вячеслав Тарнакин |
Добавлено: | #15  Пн Ноя 15, 2010 12:32:18 |
А кто писал инструкцию почему пишит удалите? Что за противоречия, определитесь и не вводите нас в заблуждение. |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #16  Пн Ноя 15, 2010 12:37:44 | ||
Вячеслав Тарнакин, вы это кому? |
Автор: | .det | ||||
Добавлено: | #17  Пн Ноя 15, 2010 13:03:50 | ||||
Вячеслав Тарнакин, никто вас в заблуждение не вводит. Задумайтесь, если два файла имеют одно имя, они никак не могут лежать в одной папке. Что вы его удалите сразу, что вы его замените - разницы нет вообще никакой. Кроме того, что если делать по инструкции, то можно оказаться в вашей ситуации
|
Автор: | Вячеслав Тарнакин | ||||
Добавлено: | #18  Пн Ноя 15, 2010 13:19:47 | ||||
Простите обидеть не хотел!!!! Тысячу извинений!!! Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Сделал как советует
А как проверить обновился у меня фаил этот или нет? |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #19  Пн Ноя 15, 2010 15:35:51 | ||
Посмотрите размер файла (не который "На диске", а который просто "Размер"):
|