» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли Swift файл отправить через E-mail и как это сделать? |
|
Автор: | Гульайшам | ||
Добавлено: | #1  Ср Ноя 24, 2010 15:01:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #2  Ср Ноя 24, 2010 14:36:19 |
Заголовок сообщения: | |
Поликсени 20 мб в swift - это примерно 2Млн работников. |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #3  Ср Ноя 24, 2010 14:29:17 |
может быть размер файла слишком большой, при отправке есть предупреждение "Прикреплённые файлы (общим размером не более 20 мб)" |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #4  Ср Ноя 24, 2010 14:24:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
файл сформирован без ошибки? Проверьте еще раз свой файл - возможно он с ошибкой. Расширение какое у файла? Я всегда проверяю у себя свифт-файлы по ОПВ и СО - если открываются и читаются то и по почте тоже все нормально уходят. |
Автор: | Звездочка |
Добавлено: | #5  Ср Ноя 24, 2010 14:22:01 |
Создайте новую папку, положите его туда, заархивируйте Rar-ом , например и отправляйте. |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #6  Ср Ноя 24, 2010 14:11:15 |
Заголовок сообщения: | Можно ли Swift файл отправить через E-mail и как это сделать? |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня сложилась такая ситуация. В банк передала через сотрудника дискету со свифт ОПВ и соц.отчисление. Список со соц.отчислением загрузился, а ОПВ- нет. Я работаю в двух часах езды от Алматы. В банке сказали, чтобы я попробовала отправить через эл.почту, но этот файл не прикрепляется- выходит окно: обнаружена ошибка при загрузке. Спецы, наверняка есть возможность отправить эту папку через эл.почту? Буду премного благодарна за помощь. |