» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В КН 22/11/10 после отправки декларации перестали открываться для просмотра все уведомления/подтверж |
|
Автор: | Tane4ka |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 24, 2010 18:49:13 |
Заголовок сообщения: | В КН 22/11/10 после отправки декларации перестали открываться для просмотра все уведомления/подтверж |
Уважаемые коллеги, 22 ноября 2010г в КН отправлены декларации, они приняты и получены уведомления, но при просмотре уведомления открывается чистое окно с указанием вот такой ссылки: https://cabinet.salyk.kz/sonoweb/content/reference/reference.pdf?printedObjectID= (номер здесь не выкладываю, а то при нажатии ссылки попадаете в мой КН) В налоговой подтвердили, что последние цифры - это и есть номер этого самого уведомления. И ими уже отправлен вопрос разработчикам. Но теперь в обычном формате не открываются ни эти уведомления, ни остальные, полученные ранее (например за 1, 2, 3 кв 2010г). У всех идет такая же ссылка с номером и чистая страница. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И помогите её решить. Заранее благодарю. |
Автор: | Betta16 |
Добавлено: | #2  Ср Ноя 24, 2010 21:25:22 |
Заголовок сообщения: | |
Могу подсказать только решение на будущее. Я с первого дна работы кабинета все ФНО и уведомления к ним сохраняю у себя на компьютере в формате PDF. |
Автор: | Tane4ka |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 25, 2010 10:29:34 |
По всем ранее отправленным формам уведомления сохранены также, как и у Вас, в формате pdf, да и распечатываю я себе всегда по 2 экземпляра. Но как быть с уведомлениями, которые были получены 22 ноября, но изначально не открылись (например, чтобы их сохранить). И все-таки, уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста, как мне вернуть КН в нормальное состояние, чтобы по моим будущим отправленным отчетам приходящие уведомления открывались в обычном виде. Заново переустановить КН? Как думаете, исправится эта ошибка? |
Автор: | buka |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 25, 2010 11:25:09 |
У меня такая же проблема :( Не открываются уведомления. Может эту ошибку исправят :shock: |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 25, 2010 11:25:52 |
Tane4ka Может был сбой в программеWind) компьютера? |
Автор: | minura |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 25, 2010 11:49:29 |
У меня тож уведы не открываются. Кто знает, что случилось? |
Добавлено: | #7  Чт Ноя 25, 2010 14:26:47 |
Tane4ka buka naruto.aiman После нажатия на кнопку увед "Есть", вверху появляется что-то вроде "... заблокировал всплывающие окна" кликните кнопку справа "Настройка". Неуспела запомнить порядок открытия уведа, поэтому пишу как помню. |
Автор: | Tane4ka | ||||
Добавлено: | #8  Чт Ноя 25, 2010 14:59:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
minura Можно поподробнее, это всё на всплывающей чистой странице или в журнале форм? Хотя, если честно, таких всплывающих окон я у себя не вижу( Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
naruto.aiman Вы знаете, сбоя не было, это точно. |
Автор: | minura | ||
Добавлено: | #9  Чт Ноя 25, 2010 23:41:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это в КН. После того как нажимаете в "Журнале форм"на увед(Есть), то наверху(под браузером) появляется окно, нажмите на него, увед откроется. Я так поняла, что это кнопка-запрос на то, чтобы разрешить открыть эту страницу. |
Автор: | Зоя Саканова |
Добавлено: | #10  Пт Ноя 26, 2010 09:14:41 |
А я в КН вообще не могу работать, постоянно выдает "сессия пользователя завершена, обновить", ни в сервисы, ни в формы попасть не могу. Наш компьютерщик только плечами пожимает. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? Заранее спасибо. |
Добавлено: | #11  Пт Ноя 26, 2010 09:48:19 |
Зоя Саканова найдите другого программиста. КН нужно "разрешить" открываться где-то в настройках. |
Автор: | Galiya |
Добавлено: | #12  Пт Ноя 26, 2010 10:06:23 |
сервис - блокирование всплывающих окон - вкл./выкл. |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #13  Пт Ноя 26, 2010 12:10:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не надо так кардинально. А то левые всплывающие окна замучают. В инструкции по настройке браузера для КН есть, как это делается специально для КН. http://cabinet.salyk.kz/sonoweb-htdocs/help/WebBrowsers/ie7/Internet_Explorer_6.htm |
Автор: | tn1 |
Добавлено: | #14  Пт Ноя 26, 2010 12:31:50 |
Почему нельзя просто щелкнуть по новому окну и уведомление откроется. Мы тоже не сразу сообразили в чем дело , но потом просто щелкает по 2 окну и все показывается. |
Автор: | Betta16 |
Добавлено: | #15  Пт Ноя 26, 2010 12:55:19 |
Да, это заморочки Эксплоера. В Мазиле уведомление открылось. Ну слава богу, я уж думала кабинет опять глючит. |