» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Казахстан - требуется бухгалтер |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Апр 18, 2005 18:36:03 |
Заголовок сообщения: | Ищем главного бухгалтера |
Ищем сильного главного бухгалтера, имеющего опыт работы в производственной компании или в компании, занимающейся добычей на позиции главного бухгалтера. Высшее экономическое, либо бухгалтерское образование, владение 1С. Знание, либо желание изучить недропользование. Со своей стороны предлагаем конкурентную зарплату и возможность профессионального роста Резюме высылайте на mail: cv@alinaltd.kz |
Добавлено: | #2  Вт Апр 19, 2005 03:01:34 |
Заголовок сообщения: | |
Город (варианты) - 1. Пупземлинск 2. Шепетовка (о которую разбиваются волны Атлантического окияна) 3. Понаехали тут всякие |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #3  Вт Апр 19, 2005 09:33:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Основное место работы в Алматы. Филиалы находятся в Актобе и Аягозе. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Чт Апр 21, 2005 07:51:43 |
я хочу работу. мож напишу че нить. хотя я подумаю |
Добавлено: | #5  Пн Апр 25, 2005 10:03:02 |
Вакансия все еще открыта, резюме принимаем |
Добавлено: | #6  Ср Апр 27, 2005 15:02:57 |
Сколь мне будете платить? |
Добавлено: | #7  Пт Апр 29, 2005 15:50:53 | ||
А сколько хотите? |
Добавлено: | #8  Пт Апр 29, 2005 16:58:52 |
Как правило (хотя бывают и исключения) в открытый доступ выставляются вакансии, которые неудобно предложить друзьям и знакомым...:) |
Добавлено: | #9  Вт Май 03, 2005 15:07:40 | ||
А также, когда среди друзей и знакомых таких специалистов нет :) |
Добавлено: | #10  Вт Май 03, 2005 17:46:43 |
Нет специалистов по разгребанию и восстановлению учета с 900-лохматого года ? |
Добавлено: | #11  Чт Авг 18, 2005 09:25:33 |
Заголовок сообщения: | срочно требуются |
Бухгалтер в/о, опыт работы не менее года, знание налоговой отчетности, составление баланса, основные средства, 1С 7.7 Бухгалтер по банку в/о, опыт работы не менее полугода, знание программы Банк клиент резюме отправлять на эл. адрес dilyara@starmedia.kz или на факс 710 321 |
Добавлено: | #12  Ср Ноя 16, 2005 18:26:25 |
Заголовок сообщения: | Срочно требуется приходящий бухгалтер |
В ТОО срочно требуется приходящий 1С бухгалтер. Маленькие объемы операций, кадры 1 чел.,без походов в НК! Возможна работа 4 раза в месяц в выходные или иной удобный график, кроме работы на дому. Зар.плата 10000 тенге в месяц. тел. 799528, 83007669216, mail@fibo.kz. Александр P.S. модераторам плиз не грохайте, срочно надо найти. |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #13  Ср Ноя 16, 2005 19:10:08 |
Ну раз плиз.... то не будем :) :wink: |
Добавлено: | #14  Вт Ноя 22, 2005 19:05:59 |
Как с поиском бухгалтера? Нашёл? |
Добавлено: | #15  Пн Дек 05, 2005 19:48:51 |
Спасибо всем!!! Я нашел человека. |
Добавлено: | #16  Вт Дек 06, 2005 01:58:46 |
Через форум? |
Автор: | Tatka |
Добавлено: | #17  Пн Мар 20, 2006 12:03:05 |
Заголовок сообщения: | Крупной компании требуется бухгалтер |
:D Компания занимается продажей оборудования и его сервисным обслуживанием . Ищем бухгалтера: Образование - высшее Опыт работы: не менее 3 лет, предпочтительно на производстве или как бухгалтер материальной группы Знание 1С Обязанности: приходование и списание ОС, списание масел, услуг и т.д. Заработная плата 75000 тенге на руки медицинская страховка (после испытательного срока) развозка жду резюме на bmst-kz.hr@borusan.com :Rose: |
Добавлено: | #18  Пн Мар 20, 2006 12:08:13 |
а чего смешного то ? что курили ? |
Автор: | Tatka | ||
Добавлено: | #19  Пн Мар 20, 2006 12:16:13 | ||
Привлекаю внимание обоятельнейшей улыбкой (ну кто усомниться что улыбка не обоятельна?). могу поставить вот это :Yahoo!: . (смайлик понравился) |
Добавлено: | #20  Пн Мар 20, 2006 12:32:29 |
г-жа Татка, давайте колитесь - чем занимается крупная компания, где находится (в какой туманности) нашей Галактики, и вообще в нашей ли Галактике ? много ли воруют ? основные группировки внутри предприятия, кто в фаворе на текущий момент ? к кому примкнуть ? |
Добавлено: | #21  Пн Мар 20, 2006 12:55:01 | ||
Колюсь (если не будет считаться рекламой и не удалят :oops: ) Прдаем и обслуживаем тяжелую технику (строительные машины, горные, силовое оборудование - генераторы) имеем филиалы по казахстану (атырау, астана, сатпаев, караганда, рудный) центральный офис в Алматы. Вроде фсе. :( |
Добавлено: | #22  Пн Мар 20, 2006 13:53:28 |
вот...к 6 посту подходим к самому главному - в КАКОЙ город нужен бухгалтер ? |
Добавлено: | #23  Пн Мар 20, 2006 15:37:39 | ||
sorry, :roll:, в Алматы. |
Добавлено: | #24  Пн Мар 20, 2006 18:19:43 |
ааааааа....а я думал, в столице... :( не пойдет.. |
Добавлено: | #25  Пн Мар 20, 2006 18:36:39 | ||
:oops: |
Добавлено: | #26  Пн Мар 20, 2006 18:51:34 | ||
и украсть то нечего, не утащишь же домой -
неудивительно, что буха ищете в инете... |
Добавлено: | #27  Пн Мар 20, 2006 19:02:10 |
Зря вы так... Утащить всегда чего найдется... |
Добавлено: | #28  Пн Мар 20, 2006 19:17:29 |
вот в общепит никогда не ищут бухов на форумах..почему - см. здесь http://www.kuban.ru/forum_new/forum9/files/260486.html |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #29  Пн Мар 20, 2006 19:21:10 | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Крупной компании требуется бухгалтер | ||||
ну да, канешно...маслица солярового - для детишек-камазиков...услуги травли крыс - для тещи... дамы-алматинки, активнее, активнее...ну скока можно мне тута выступать ? где Лера, Лара ? |
Добавлено: | #30  Сб Май 20, 2006 10:41:48 |
Заголовок сообщения: | Требуется руководитель по бухгалтерскому учету |
Финансово-промышленный холдинг приглашает профессионала на должность Бухгалтер-консультант. Задачи: систематизация и унификация систем бухгалтерского учета и финансовой отчетности компаний с целью управленческой консолидации результатов финансово-хозяйственной деятельности холдинга. Требуемый опыт и навыки: опыт работы в крупной холдинговой компании на должности главного бухгалтера, навыки методологической работы в области постановки, систематизации, унификации систем бухгалтерского учета предприятий. Желателен также опыт работы в международной аудиторской компании. Образование: высшее, наличие сертификата СРА, СМА, МСФО; обязательно хорошее знание английского языка. Резюме на E-mail: ruslan@elite.kz тел. 952802, 952807, 952811 |
Автор: | Roza-Mimoza | ||
Добавлено: | #31  Сб Май 20, 2006 18:06:53 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Крупной компании требуется бухгалтер | ||
вот почему-то немного смутило слово "развозка"- компания за городом находится? :( |
Автор: | Roza-Mimoza |
Добавлено: | #32  Сб Май 20, 2006 18:18:00 |
вот больше всего понравилось- составление баланса! хорошо хоть не рисование :) |
Добавлено: | #33  Сб Май 20, 2006 18:37:37 |
не думаю...может быть и в городе, тока развозят сотров по районам...для Алматы неудивительно... |
Добавлено: | #34  Вс Май 21, 2006 12:48:15 |
Развозка вообще-то и для Астаны нормальное явление... Местанажодение тут дело десятое... Бывает, что и на "кудыкиной горе" начальник скажет: хочешь работать - добирайся сам! Однако если рук-ль думающий, то и в офис в центре города будут привозить и отвозить... (14) Есть еще один ньюанс... Возможно придется работать допоздна... |
Добавлено: | #35  Вс Май 21, 2006 12:59:15 |
Ну, рисование баланса - это высокое искусство... |
Добавлено: | #36  Пн Май 22, 2006 20:45:50 |
будет нужен еще- обращайтесь :) |
Автор: | Roza-Mimoza | ||
Добавлено: | #37  Пн Май 22, 2006 20:33:21 | ||
Почему? забудут забрать? :) Добавлено спустя 30 минут 34 секунды: а можно адрес конторы поточнее? |
Добавлено: | #38  Ср Май 24, 2006 13:58:14 | ||
Что почему?... непонял вопроса... Вы сказали раньше, что смущает слово "развозка", вот я и сказал, что возможно это связано с режимом работы "допоздна". А адрес какой конторы вы от меня требуете?... |
Добавлено: | #39  Чт Май 25, 2006 21:55:54 |
11CC- я от вас ничего не требую :) я даже не вас спрашивала :)) , но ответ уже получила, так что недоразумение разрешено само собой :) |
Автор: | RUAN |
Добавлено: | #40  Пт Июл 28, 2006 19:19:41 |
Заголовок сообщения: | Издательской компании нужен бухгалтер |
Издательско-полиграфической компании нужен квалифицированный бухгалтер, можно приходящий. |
Автор: | Лилия |
Добавлено: | #41  Пн Июл 31, 2006 09:46:17 |
А это в каком городе? в Алмате? |
Автор: | gulnara74 |
Добавлено: | #42  Чт Авг 03, 2006 15:53:52 |
А сколько будут платить? Работа в Алматы? |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #43  Чт Авг 03, 2006 16:10:31 |
Жозефина и gulnara74 Нажмите на профиль (кнопка такая) RUANа, дальше выберите просмотреть все собщения.... Прочитайте... Многое станет ясно.... |
Добавлено: | #44  Пт Авг 04, 2006 08:58:06 |
По-моему, что-то,связанное с Китаем... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #45  Пт Авг 04, 2006 11:44:20 |
Да по сообщениям становиться понятно что буха за человека не держат, пытаються контролировать (хотя само по себе это неплохо) в тоже время понятно что ЗП платить не очень разбегаються. Но... очень много левых движенией, много попыток обхода налогов. Словом при таких расскладах бухгалтер должен получать достаточно много, чего нет. |
Добавлено: | #46  Пт Авг 04, 2006 11:56:51 |
d.Fedor, я всего этого не утверждал... Быть может они вполне нормальные начинающие издатели... Просто может пока не клеится у них что-то... Но попытку раскачать бизнес они предпринимают... Пишет же, что журналы раздают бесплатно... Сами журналы печатают за границей (Китай), что очень похвально - ищут пути экономиии... Попытка уменьшить затраты в т.ч. путем обхода налогов - вполне нормальная вещь... А то что RUAN не желает хорошо платить - еще не факт... Не поэтому я посоветовал лезть в профиль... Я же просто на этом примере привел пример как можно узнать больше информации о потенциальном работодателе... А там захочется кому-нить работать бухом в таком орган-ии - пусть ищет встречи... Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.... |
Добавлено: | #47  Пт Авг 04, 2006 19:43:31 |
Да не стараемся мы налоги обходить, не дай бог. И за журнал НДС честно платим. И легализовали бы это с великой радостью, только для этого нужно получить разрешение китайского комитета по цензуре (а для этого нужно перевести содержание журнала на китайский !). Поэтому и спрашивали, может кто знает более простой способ. Ситуация вот в чем. Бухгалтер - приходящий. Соответственно то ли что-то упускает, то ли еще какие причины. Получаются проколы на элементарных вещах (типа ежемесячноых отчетов по НДС) - а все это упирается в штрафы и деньги. По ходу совместно возникающих вопросов и заходим на форум. По-моему вопросы совершенно нормальные, где тут попытки нечестной игры? |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #48  Пн Авг 07, 2006 13:38:15 |
RUAN приношу свои извинения, но по сообщениям пока выходит так. Приходящий или постоянный бухгалтер, разницы нет, он должен отвечать за свою работу. Тем более что бухгалтера сейчас получают очень неплохо, в Астане даже приходящие берут не менее 25000 тенге в месяц. Я например несмотря на свои достаточно хорошее знание бухгалтерии, в дела своего бухгалтера не лезу. Доверяю. И пока оснований для недоверия нет, выборочные проверки базы и суммы налогов говорят мне о том что бухгалтер у меня отличный. Поэтому и вопросов не возникает |
Добавлено: | #49  Вт Авг 08, 2006 20:19:52 |
Мы в бухгалтерии все-равно ничего не понимаем, поэтому контроль за бухгалтером на уровне - как дела - все нормально - сдали - оплатили... А все,что на форуме узнаем - так это по ее же (бухгалтера) просьбе и ей же в помощь. Кстати, что плохого, если руководитель хочет разбираться в бухгалтерии, хотя бы для общего развития? Мне например, интересно. У нас просто сейчас налоговая проверка - и вылезают всякие косяки. Кого винить? Получается, если пустить дело на самотек - результат - штрафы и т. п. А деньги, извините, не бухгалтер выплачивает, а фирма. Вот если бы бухгалтер за свои недоработки отвечала своим карманом - тогда бы вопросов недоверия просто не возникало бы. А зарплата у нас повыше... Да, кстати, и бухгалтера менять не будем, мы ее любим. |
Автор: | Вероника |
Добавлено: | #50  Вт Сен 12, 2006 10:07:12 |
Заголовок сообщения: | СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ! Бухгалтер банка (участок ОС и ТМЦ) |
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ! Бухгалтер банка (участок ОС и ТМЦ) Требования: - Высшее образование. - Опыт работы в бухгалтерии банка на любом участке. АО «Народный банк Казахстана» E-mail: cv@halykbank.kz www.halykbank.kz Тел. для справок: 590-000 вн. 1910 Афанасьева Вероника. |
Добавлено: | #51  Вт Сен 12, 2006 11:05:41 |
Что значт лишние темы? Это разные вакансии! |
Добавлено: | #52  Вт Сен 12, 2006 11:18:39 |
(2) если вам конечно интересно мое мнение... Я считаю если хоть одному человеку, эта "лишняя" тема помогла найти работу, то она уже создана не зря... |
Автор: | Вероника | ||
Добавлено: | #53  Вт Сен 12, 2006 11:30:51 | ||
Огромное спасибо! Я считаю. что пользователям будет гораздо удобнее ориентироваться в перечне тем. когда каждая вакансия будет вынесена отдельно, тогда не будет необходимости открывать каждую. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это не правда, Я строго придерживаюсь тематики сайта и планирую разместить здесь вакансии только бухгалтерской сферы, а у нас таких вакансий очень даже не много. И вообще все наши вакансии. которые мы размещаем в общедоступных местах можно пересчитать по пальцам. |
Добавлено: | #54  Вт Сен 12, 2006 12:04:28 |
какая зарплата? |
Добавлено: | #55  Вт Сен 12, 2006 12:17:23 |
уровень з/п в районе 90000 тенге |
Добавлено: | #56  Вт Сен 12, 2006 12:23:41 |
немного для работы на любом участке бух-ии. |
Добавлено: | #57  Вт Сен 12, 2006 12:30:36 |
Достаточно для специалиста, который имеет опыт работы на каком-то одном узком участке и который хочет развиваться в другом направлении или совершенствоваться в том же. Добавлено спустя 7 дней 23 часа 34 минуты 39 секунд: Вакансия уже закрыта, мы взяли специалиста на испытательный срок. Однако можем рассматривать кандидатов в резерв. |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #58  Ср Окт 04, 2006 18:32:46 |
замучили спамеры всякие |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #59  Ср Окт 04, 2006 18:54:24 | ||
Это вы к чему??? :shock: |
Автор: | tatyana_hr |
Добавлено: | #60  Ср Окт 11, 2006 12:02:56 |
Заголовок сообщения: | Крупной иностранной компании требуется... |
Добрый день, Уважаемые! В представительстве крупной иностранной компании открыты вакансии: Tax Accountant (for Atyrau & Almaty ) ·7-8 years Experience in Tax & Accounts ·Good educational back ground in Accounting stream ·Sound knowledge of Kazakhstan Tax Code ·Well versed with 1C Accounting programmer ·Good knowledge of English & Russian Language. Accountant (for Atyrau & Almaty ) ·4-5 years Experience in Accounting ·Good educational back ground in Accounting stream ·Knowledge of Kazakhstan Tax Code ·Well versed with 1C Accounting programmer ·Good knowledge of English & Russian Language. Ждем Ваши резюме на tatyans.t82@mail.ru или в ЛС |
Добавлено: | #61  Чт Окт 12, 2006 12:50:06 |
По з/п работодатель ориентирован пожелания кандидата... вилка 1000 - 3000$ |
Добавлено: | #62  Пт Окт 27, 2006 11:40:38 |
Заголовок сообщения: | Казахстан - требуется бухгалтер |
Добрый день! Объявляем об открытии вакансий: Главный бухгалтер (Алматы) (Крупная мебельная компания) ·Высшее экономическое образование. ·Опыт работы не менее 3-5 лет главным бухгалтером, ·Знание налогового законодательства, стандартов бухучета (МСФО и казахстанских), финансово-хозяйственных операций ·Знание 1С, система «Банк-Клиент». з/п - от 1000$ Бухгалтер (Атырау, Актау) (Иностранная производственная компания) ·Высшее экономическое образование ·Опыт работы бухгалтером не менее 2 лет ·Операции банк/касса, расчёт заработной платы, налоговая и статистическая отчётность. ·Знание английского языка ·Знание ПК (1С 7.7, MS Office, Internet) Главный бухгалтер (Атырау, Актау) (Иностранная производственная компания) ·Высшее экономическое образование ·Опыт работы главным бухгалтером не менее 3 лет ·Знание налогового законодательства, стандартов бухучета (МСФО и казахстанских), финансово-хозяйственных операций ·Знание английского языка ·Знание ПК (1С 7.7, MS Office, Internet) з/п: 1500 - 2500$ Ждем Ваши резюме на info@hr.kz или в ЛС Справки по тел. 73 60 25, 73 65 66 |
Автор: | Lelic |
Добавлено: | #63  Вт Ноя 14, 2006 08:56:02 |
Заголовок сообщения: | Приходящий бухгалтер, СРОЧНО |
В представительство иностранной фарм компании срочно требуется приходящий бухгалтер с опытом работы в представительствах sergey@hrc.kz |
Автор: | arina |
Добавлено: | #64  Чт Дек 21, 2006 15:58:54 |
Заголовок сообщения: | Срочно требуется бухгалтер |
Срочно требуется бухгалтер . Высшее образование, опыт работы в области бухгалтерии не менее года. резюме отправлять по адресу: minibaeva@mercur.kz звонить по тел.2503-253, 2503-065 Спросить Оксану Добавлено спустя 18 часов 19 минут 41 секунду: ЗП 80 тыс.тг, нетто |
Добавлено: | #65  Ср Янв 03, 2007 12:44:00 |
В связи с сокращением одной еденицы в филиале, снова открыта вакансия в Головном Банке на эту должность! Всем кому интересно, отправляйте свое резюме. |
Автор: | ANTONINA EM |
Добавлено: | #66  Чт Янв 04, 2007 13:37:57 |
Заголовок сообщения: | Интернет Корпорация "ADEM AI " требуется Главный бухгалтер |
Вы один из высококвалифицированных бухгалтеров , с опытом работы от 5 лет ? Всегда добиваетесь лучших результатов? В таком случае мы готовы дать вам возможность доказать вам свою продуктивность и рассмотреть вас как одного из кандидатов. Присылайте ваши резюме на : e - mail: antoninaem@yahoo.com факс: 2954580 отделение HR Антонина Эм |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #67  Чт Янв 04, 2007 19:43:57 |
Не кричите, вас хорошо слышно. Пост и название ветки исправлено. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #68  Чт Янв 04, 2007 19:49:03 | ||
Спамер Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 46 секунд: Лен ты вордом шифт+ф3 |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #69  Чт Янв 04, 2007 21:22:55 | ||
Ест-но. Не ручками же перенабирала... :) |
Добавлено: | #70  Пт Янв 05, 2007 17:40:03 |
а почему собственно спамер??? номер то алматинский вроде? |
Добавлено: | #71  Чт Янв 11, 2007 14:06:33 |
Заголовок сообщения: | Вакансия Бухгалтера |
В крупную компанию нужен Бухгалтер со знанием 1С, Авансовой отчетности и просто отчетности. Заинтересовавшимся, просим выслать резюме на hr@brd.kz или позвонить на 2759577 (внутр 212) или на сот 8333 3552717. |
Автор: | HR |
Добавлено: | #72  Пн Янв 29, 2007 15:33:07 |
Заголовок сообщения: | Срочно требуются кассиры в крупную производственную компанию! |
Требования: опыт работы кассиром (с большим объемом наличности) от 2 лет, знание и навыки работы в 1С Бухгалтерия 7.7. З/п: исп.срок 40000 (на руки), после испытательного срока 50-60000 тг. |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #73  Пн Янв 29, 2007 15:41:03 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Срочно требуются кассиры в крупную производственную компанию! | ||
Какая компания? где находится? Куда обращаться? Или удалить это сообщение? :twisted: :evil: [/quote] |
Автор: | HR |
Добавлено: | #74  Вт Янв 30, 2007 12:18:07 |
Заголовок сообщения: | Требуются кассиры в крупную производственную компанию. |
Крупной казахстанской производственной компании требуются кассиры. Требования: опыт работы кассиром (с большим объемом наличности) от 2 лет, знание и навыки работы в 1С Бухгалтерия 7.7, ответственность, честность. З/п: исп.срок 40000 (на руки), после испытательного срока 50-60000 тг. Факс: 294-13-50, e-mail: cv_hr@bk.ru |
Добавлено: | #75  Чт Май 03, 2007 16:07:12 |
В крупную производственную компанию требуется бухгалтер. з/п 130 000тг тел 258 28 40 8 701 737 6767 miss_lena@bk.ru |
Автор: | *Helen* |
Добавлено: | #76  Чт Май 03, 2007 16:33:38 |
Заголовок сообщения: | В крупную производственную компанию требуется бухгалтер |
В Крупную Производственную Компанию(15 лет на рынке)Требуются бухгалтера: Материальный Складской учет Импорт Требования: Образование высшее экономическое Опыт работы от 1 года Знание МСФО Факс 233 65 76 тел 258 28 40, 8 701 737 67 67 miss_lena@bk.ru :) Не кричите = Исправлено Elis |
Автор: | Luxor |
Добавлено: | #77  Пт Май 04, 2007 00:48:17 |
В крупную торговую компанию требуется глав. бух телефон: 2695652, 2549283 aset@office1.kz |
Добавлено: | #78  Пн Май 07, 2007 15:15:15 |
ищем.... |
Добавлено: | #79  Вт Май 08, 2007 09:43:48 |
з/п от 75 000тг.-130 000 тг. |
Добавлено: | #80  Чт Май 24, 2007 14:41:00 |
Заголовок сообщения: | Требуется бухгалтер Представительства |
В Представительство иностранной компании требуется бухгалтер с знанием английского языка. Обязанности: Расчет и начислние заработной платы, перечисление налогов с заработной платы, составление и сдача отчености в головной офис, работа с банком. Требование: Хорошее знание английского языка (устный, письменный) Опыт работы в бухгалтерии не менее 3-х лет. Резюме на irina@elite.kz, info@elite.kz |
Добавлено: | #81  Чт Авг 16, 2007 12:11:09 |
Заголовок сообщения: | Требуются бухгалтера на производство |
привет всем!! Крупной казахстанской компании требуются бухгалтера на производство. желательно высшее экономическое образование. обязательно знание 1С. |
Добавлено: | #82  Чт Авг 16, 2007 12:17:31 |
Галина Пак не стоит плодить огромное количество бессмысленных объявлений. |
Автор: | Лаур |
Добавлено: | #83  Чт Авг 16, 2007 12:22:01 |
здравствуйте! Город, тарифн.сетка? |
Добавлено: | #84  Чт Авг 16, 2007 13:22:40 |
Melli спасибо за комментарии |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #85  Чт Авг 16, 2007 13:46:16 |
GalinaPak, вы бы лучше город указали, чем парировать вполне логичное замечание. Вторую вашу ветку с таким же объявлением я удалила. Количество не всегда переходит в качество. Укажите максимум информации, если хотите, чтобы к вам обратились. В первую очередь город, условия работы, примерную зарплату. И ваши координаты - телефон, электронный адрес, сайт... |
Автор: | Галя |
Добавлено: | #86  Пт Авг 24, 2007 10:27:53 |
Заголовок сообщения: | Требуются бухгалтера |
Казахстанской компании по производству строительно-отделочных материалов требуются: -бухгалтера на производство в город Алматы. Желательно наличие высшего образования. знание 1 С обязательно. по заработной плате рассматривает ожидание кандидатов. -специалист по учету ТМЦ. г.Алматы Знание 1С. возраст от 28 лет -Главный бухгалтер в филиал г.Актау по дистрибуции. в подчинении 2 человека. резюме высылать на e-mail: galina_p@alina.kz тел. 8(727) 258 28 40 |
Автор: | White kitten |
Добавлено: | #87  Ср Дек 19, 2007 10:27:25 |
Заголовок сообщения: | Требуется бухгалтер в компанию-недропользователя |
Требуется бухгалтер по з/п и бухгалтер по налогам желательно со знанием англ. языка или большим желанием его изучить. резюме на galiya (собака) elite.kz karri07 (собака) mail.ru т. 295-28-02 (11) |
Добавлено: | #88  Вт Янв 29, 2008 09:25:36 |
Заголовок сообщения: | Мангистауская область, п. Бейнеу - требуется бухгалтер |
БУХГАЛТЕР пос. Бейнеу, Мангистауская область Сфера деятельности: Строительство автодорог Заработная плата: 500 - 700 $, плюс соц.пакет Требования: Опыт работы в бухгалтерии от 2 лет Знание 1С Бухгалтерии обязательно Возможность переезда Знание иностранных языков желательно Коммуникабельность Возраст: 24 - 28 лет Резюме отправлять на: recruitA@rabota.kz с обязательным указанием вакансии |
Автор: | Аскар |
Добавлено: | #89  Пт Фев 15, 2008 15:14:31 |
Заголовок сообщения: | Ищем Главного бухгалтера |
Требуется Главный бухгалтер в лизинговую компанию. Опыт работы не менее 5 лет. Желательно опыт работы в лизинговой/финансовой компании. Возможен гибкий график работы. резюме присылать на blkbook@rambler.ru |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #90  Пт Фев 15, 2008 16:12:18 |
с какого города напишите |
Автор: | Lessa |
Добавлено: | #91  Вт Мар 18, 2008 16:04:36 |
Заголовок сообщения: | Семей - требуется бухгалтер, директор отделения |
ДИРЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ г. Семей Шыгысэнерготрейд Сфера деятельности компании: Энергоснабжающая организация Предполагаемые должностные обязанности: Управление и организация работой отделения, направленные на развитие и совершенствование гибкого и мобильного производства услуг, быстро реагирующих на нововведения и изменение рыночной ситуации с учетом социальных и рыночных приоритетов; Обеспечение повышения эффективности работы структурного подразделения, роста продажи объемов электрической энергии, увеличение прибыли, повышение качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг в целях завоевания рынка; Осуществление финансового и бюджетного планирования работы структурного подразделения, в том числе организация составления кассовых планов, бюджетов, а также обеспечение их выполнения; Анализ и взыскание дебиторской задолженности; Составление установленной отчетности; Представление интересов компании в организациях и государственных органах. Заработная плата: от 160 000 тенге Иногородним оплачивается компенсация по найму жилого помещения Требования: Высшее образование (экономическое или техническое) Опыт работы в сфере электроэнергетики либо в области продаж от 3 лет, в том числе опыт работы на руководящих должностях не менее одного года Уверенный пользователь ПК Знание казахского и английского языков приветствуется Знание закона об электроэнергетике и правил организации оптового и розничного рынка электроэнергии; Умение работать в команде, следовать корпоративной этике; Стремление совершенствовать работу вверенного отделения в целях достижения максимальных показателей сборов; Инициативность, коммуникабельность, восприимчивость к мнению других; Умение ориентироваться в большом потоке информации, прогрессивно и здраво мыслить при решении вопросов; Возраст: до 40 лет Резюме отправлять на: natalya.chepurnova@aes-group.kz |
Добавлено: | #92  Пт Мар 28, 2008 15:09:39 |
Заголовок сообщения: | бухгалтер-кассир |
Срочно требуется бухгалтер-кассир в ТОО. Резюме на deco@intelsoft.kz |
Добавлено: | #93  Ср Апр 23, 2008 16:35:48 |
Добрый день ! Иностранной компании требуется бухгалтер на частичную занятость со знанием налогового законодательства, ИСИД , ЭФНО, НДС, опыт работы 5 лет , знание электронных форм налоговой отчетности Если заинтересованы отправьте резюме по адресу mirana7@mail.ru тел 2616636 |
Автор: | Требуется бухгалтер |
Добавлено: | #94  Вт Июн 03, 2008 14:36:39 |
Заголовок сообщения: | Обьявления о работе |
Требуется бухгалтер, можно без опыта. Резюме на Evageniya80@mail.ru |
Автор: | mira |
Добавлено: | #95  Чт Июн 05, 2008 09:32:27 |
В какой город, чем занимается фирма, график работы, представьтесь пожалуйста фирма. |
Автор: | madiko |
Добавлено: | #96  Ср Июл 23, 2008 16:51:12 |
а работа в Астане или в Алмате? Я ищу работу бухгалтера В Астане. Если можете ответьте. :) |
Автор: | Лилия | ||
Добавлено: | #97  Ср Авг 06, 2008 09:45:35 | ||
Я уже давно не Жозефина |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #98  Ср Авг 06, 2008 09:48:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да и я уже давно не IMHO :ROFL: Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Зря это вы сказали, кстати.. :lol: Бух очень грамотный канешно поймет, что рук-ль - Дуб.. :D Но всеже не надо так явно быть деревянным.. Надо учиться, подтягиваться до нужного уровня... 8))) |
Автор: | Лилия | ||||
Добавлено: | #99  Чт Авг 07, 2008 17:37:28 | ||||
От перемены букв с латинского на русские... 8))) |
Добавлено: | #100  Чт Авг 07, 2008 18:16:16 | ||
Жозефина не меняется! :lol: |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #101  Чт Авг 07, 2008 18:42:34 | ||
Вообще-то штраф накладывают не только на юр.лицо, но и на должностное, т.е. на бухгалтера, вот и пусть платит свой штраф... |
Автор: | Лилия | ||||
Добавлено: | #102  Чт Авг 07, 2008 18:58:13 | ||||
:girl_blum: И вообще хватит спорить. Лучше давайте :beer: :bayan: Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А для меня нет работы? :oops: :oops: |
Добавлено: | #103  Пт Авг 08, 2008 03:28:06 |
RUAN |
Автор: | Сатиша |
Добавлено: | #104  Пт Окт 03, 2008 09:51:44 |
Подскажите пожалуйста в каком городе. СПАСИБО :Rose: |
Автор: | tanochka |
Добавлено: | #105  Чт Ноя 20, 2008 11:03:00 |
Бухгалтера нашли? 8))) |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #106  Чт Ноя 20, 2008 11:08:11 |
Уж за два года наверное нашли. :shock: |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #107  Чт Ноя 20, 2008 20:26:13 | ||
Уж и сменить наверное, успели 3 раза . :lol: |
Автор: | ayman |
Добавлено: | #108  Пт Ноя 21, 2008 10:33:11 |
Заголовок сообщения: | требуется |
Срочно бухгалтер со знанием турецкого языка, 8-7017685851 |
Добавлено: | #109  Пт Ноя 21, 2008 16:55:01 |
Здравствуйте все, меня зовут Ольга. Я являюсь консультантом рекрутинговой компании GTR. Сейчас я ищу кандидатов по нескольким заявкам от крупных иностранных компаний на позицию бухгалтера. Требуются разные кандидаты и с английским и без него. Желателен опыт работы не менее 2-х лет, если с английскими, то можно и 1,5 года. Кому интересно получать различные предложения о работе, прошу выслать CV на мой электронный адрес olga.f@gtr.kz или звоните по тел.8 727 2505250 С уважением ко вем бухгалтерам, Ольга. |
Автор: | Гость |
Добавлено: | #110  Вт Дек 09, 2008 14:59:51 |
Что за фирма? Чем занимается? Какова зарплата? |
Автор: | пупсик |
Добавлено: | #111  Пт Фев 27, 2009 14:37:48 |
Заголовок сообщения: | Нужен бухгалтер |
Нужен бухгалтер, опыт работы желательно в строительстве, по все участкам был оперативным. Мобильный, умеющий работать как в команде так и самостоятельно. конт тел 87024677676 |
Автор: | Бакуля |
Добавлено: | #112  Пт Фев 27, 2009 21:09:47 |
в каком городе Вы находитесь |
Автор: | Милый Бухгалтер |
Добавлено: | #113  Пн Май 11, 2009 20:58:09 |
требуется бухгалтер в Семипалатинске. ТОО, ИП. Обращаться в личку |
Автор: | БАИ-2(Драко) |
Добавлено: | #114  Пт Июл 31, 2009 12:04:24 |
Заголовок сообщения: | Боролдай - требуется помощник главного бухгалтера |
Требуется помошник гл.бухгалтера в Боролдай, с опытом работы. Резюме с указанием желаемой з/платы высылать в личку. тел для справок 3896404. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #115  Пт Авг 14, 2009 10:15:46 |
Уважаемые форумчане, если вы находитесь в поиске работы, то для таких объявлений существует специальная тема ""Наименование Города" - ищу работу...", к примеру http://balans.kz/viewtopic.php?t=17601 В данной теме размещают предложения о вакантных местах работодатели |
Автор: | aina |
Добавлено: | #116  Пн Авг 09, 2010 15:47:50 |
Заголовок сообщения: | вакансия |
требуется бухгалтер, полная занятость. знание 1с 8.з/п 55000тенге |