» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В Кабинете налогоплательщика не формируются запросы на лицевые счета до 2009 года? |
|
Автор: | OLGASUN |
Добавлено: | #1  Вт Дек 07, 2010 14:43:12 |
Заголовок сообщения: | В Кабинете налогоплательщика не формируются запросы на лицевые счета до 2009 года? |
Инис отключили, а КН не выдает лицевые до 2009 года, кроме того, после запроса часто пишут, что сервер временно не доступен. Как быть? Ждать? Сколько? |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #2  Вт Дек 07, 2010 16:45:13 |
Заголовок сообщения: | |
Заходите в КН на вкладку лицевой счет, в окне параметры запроса выбираете 31.12.2005 (ну или 31.12.2006, на какой год вам нужен лицевой). Жмете обновить данные. И ждете пока запрос обработается :sova: И будет вам счастье :) p.s. если конечно КН в это время будет в рабочем состоянии :D |
Добавлено: | #3  Вт Дек 07, 2010 16:52:01 |
ну это понятно, я так и делаю, только там что-то редко он доступен. Месяц назад или два календарь не работал на прошлые года (кажется, не помню) или он тупо выдавал с 9 года данные, вот я и перестала с ним "общаться". А сегодня увидела тему об отключении ИНИСа и зашла в КН, а он отсчитал свое время, потом сказал что сессия моя закончилась и после повторного обновления сказал что не приступен, в смысле не доступен. Попробую дома вечерком. Может он изъявит желание пообщаться со мной :) |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #4  Пт Дек 10, 2010 16:02:25 |
OLGASUN У Вас получилось выписки по лицевым получить с КН? |
Добавлено: | #5  Пт Дек 10, 2010 16:13:17 |
Вчера дома ночью, после 11 зашла в НК, там так и висит у меня лицевой (остатки) за 09.12.10 и как избавиться от него так и не поняла, не получилось. Календарик открывала, задавала периоды: 01.12.2007, 01.12.2008, 01.12.2009 и бесполезно. А там где "запросить" вообще не понятно. КПН он мне выдал с 2004 г. Точнее ввод операций был в 9-ом ил 10-ом году и подряд по месяцам пошел 4 год и т.д. НДС дал с февраля 9 года, потом около 2-ух ночи завис, я перезагрузила комп, опять зашла, запрос, обновление и....сервер временно не доступен. Вот такой результат. Попробовала в ИНИС дать запрос, осталось в стадии-доставлено на узел СГДС. Вечером приду, посмотрю. Сегодня в НК еще не заходила. Сейчас попробую, потом напишу. А как у вас? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Извиняюсь, не в НК, а в КН (кабинет налогоплат.) я имела ввиду. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #6  Пт Дек 10, 2010 16:20:00 |
OLGASUN Вот последние новости http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=389907#389907 |
Добавлено: | #7  Пт Дек 10, 2010 16:32:27 |
Айнука, спасибо большое за хорошую новость! Я там уже проявила свои эмоции, надеюсь наш уважаемый Патрон в сауну за это не отправит. :Rose: |