» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где можно посмотреть регистрационный номер документа налоговой отчетности? |
|
Автор: | rubina |
Добавлено: | #1  Вт Дек 07, 2010 17:32:39 |
Заголовок сообщения: | |
[quote="MargaritaUzing"]Обратите внимание, что в стр.4 "D" необходимо указать регистрационный номер документа налоговой отчетности, который указан в уведомлении о приеме.[/q Подскажите если не могу найти этот номер, предыд.бухгалтер сдавала электронно, но в СОНО не могу найти через поиск, где мне найти этот номер, отчетов нет в распечатанном виде, они сданы точно, узнавала в НК |
Автор: | Delfi | ||
Добавлено: | #2  Вт Дек 07, 2010 18:22:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
откройте КН, распечатайте уведомление о доставке, там найдете и номер, или в СОНО сделайте запрос по уведомлениям на сервере |
Добавлено: | #3  Вт Дек 07, 2010 18:48:45 |
не получается искала в соно, кн не установлен у меня |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #4  Вт Дек 07, 2010 22:00:46 |
КН нетрудно установить. Намного проще чем СОНО. Установите один раз и сможете постоянно просматривать лицевой счет, и все остальные сервисы |
Добавлено: | #5  Ср Дек 08, 2010 09:47:17 |
В том то и дело, что КН не устанавливается, ошибку выдает все время |
Автор: | nv |
Добавлено: | #6  Ср Дек 08, 2010 11:04:13 |
Можно в КН просто лицевой просмотреть 105101 и если св.отозвано вверху слева стоит дата отзыва. Добавлено спустя 52 секунды: И КН сайт и какие проблемы , в крайнем случае вызовите системщика |
Добавлено: | #7  Ср Дек 08, 2010 12:25:08 |
КН работает! где там искать уведомления ? не знаю как сдавали в 2009году, возможно на бумажном носителе, нулевки |
Автор: | nv |
Добавлено: | #8  Ср Дек 08, 2010 14:18:55 |
Войдите ф ФНО и последняя колонка справа уведомления |
Добавлено: | #9  Ср Дек 08, 2010 14:26:09 |
Простите не могу найти, есть уведомления с ИНИСА, а мне надо уведомление ФНО, точнее регистрац.номер отчетности, чтобы сделать отзыв, вообще возможно что я не найду рег.номер или обязательно где-то есть |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #10  Ср Дек 08, 2010 14:33:00 |
rubina в Кабинете налогоплательщика в закладке Формы налоговой отчетности в Журнале форм есть Ваша сданная очередная за 4 квартал ф.300? Посмотрите по этой форме в колонке Уведомление - если слово "Есть" - значит можете нажать и откроется Ваше уведомление по этой форме. Номер отчета и возьмете с этого уведомления. |