» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | не получается распечатать уведомление в КН |
|
Автор: | Леночка |
Добавлено: | #1  Чт Дек 09, 2010 18:28:07 |
Заголовок сообщения: | не получается распечатать уведомление в КН |
Здравствуйте. Не могу распечатать уведомление сегодня в КН,т.е не открывается . в чем причина, подскажите пожалуйста |
Автор: | Синичка |
Добавлено: | #2  Сб Дек 11, 2010 12:24:40 |
Заголовок сообщения: | |
Какой у вас браузер(Эксплоер или мозила)? Раньше вы могли распечатывать уведомления с кабинета НП? |
Автор: | i_sa73 |
Добавлено: | #3  Сб Дек 11, 2010 12:43:27 |
Здравствуйте, похожая проблема раньше распечатывала спокойно, сейчас отправила доп.отчет и не могу распечатать уведомление, оно даже не открывается. Браузер эксплоер. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #4  Сб Дек 11, 2010 12:49:25 |
У меня в КН, именно сегодня, все прекрасно открывается и распечатывается. На неделе была такая проблема, когда я не могла открыть и просмотреть Уведомления в КН. |
Автор: | i_sa73 | ||
Добавлено: | #5  Сб Дек 11, 2010 12:58:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Зашла еще раз проверила ничего не получается. Кликаю на "Есть" в колонке уведомления окошко открывается и очень быстро закрывается и все.... :oops: |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #6  Сб Дек 11, 2010 13:01:38 | ||
сворачивается у меня, а потом долго открывается, но в итоге все получается |
Автор: | i_sa73 |
Добавлено: | #7  Сб Дек 11, 2010 13:09:26 |
Nemo а как оно у Вас долго открывается? у меня оно свернулось и все... тишина задачу считает выполненной |
Добавлено: | #8  Сб Дек 11, 2010 13:49:01 | ||
и не открывается больше? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: еще раз попробовала, свернулось и открылось через секунду буквально. у вас с интернетом все в порядке? |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #9  Сб Дек 11, 2010 14:53:50 |
i_sa73 Дело в том , что уведомление открывается в новом окне.Посмотрите вниз , на "панели задач". |
Добавлено: | #10  Сб Дек 11, 2010 14:54:36 | ||
ну да |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #11  Сб Дек 11, 2010 14:58:14 |
"Фишка" появилась недавно , может с последним обновлением НК , не знаю , как это себя проявляет на новых Ie, а вот в 6 версии окно появляется и сворачивается. Но на панели задач его можно найти. |
Автор: | i_sa73 | ||
Добавлено: | #12  Сб Дек 11, 2010 18:50:47 | ||
нету внизу ничего... когда окно разворачивается там появляется значек и когда окно сворачивается так же быстро значек исчезает... :oops: Добавлено спустя 29 минут 31 секунду: Не знаю какая взаимосвязь..... обновили СОНО, Адобе - уведомление открылось.... |
Добавлено: | #13  Сб Дек 11, 2010 21:27:19 |
Здравствуйте, у меня точно как писала i sa73, вот только ,что хотела в НК опять распечатать уведомление ,но не получается . Окно открываетя,быстро исчезает ,нажмешь и пусто все. Хотя сами декларации распечатывает. Сейчас попробую как вы писали найти на панели задач,и дам ответ нет, так и не видно уведомления. посмотри как выглядит СОНО у меня вообще не установлен,всегда работала в кабинете. а где обновление Адобе взяли ? может у меня тоже в этом причина? хотя декларации я вижу и печатает |
Автор: | Betta16 |
Добавлено: | #14  Сб Дек 11, 2010 21:54:46 |
Леночка У меня та же самая проблема. С IE проблема никак не решилась хоть и спец смотрел. Зато мне настроили Мазиллу на кабинет и приятный сюприз - в Браузере Avant кабинет открывает уведы. На мой взгляд очень даже неплохой браузер, мне там и настраивать ничего не пришлось, он сам подкачал сертификаты. Попробуйте эти два варианта. |
Добавлено: | #15  Сб Дек 11, 2010 21:58:13 |
а как и где можно взять? подскажите пожалуйста. |
Добавлено: | #16  Сб Дек 11, 2010 22:21:20 |
Мазиллу настроить можете попытаться сами, здесь на балансе есть описание настройки. А Аvant скачайте с Инета |
Добавлено: | #17  Сб Дек 11, 2010 22:30:52 |
можно ссылку где найти на балансе? спасибо за подсказки |
Добавлено: | #18  Сб Дек 11, 2010 22:39:55 |
http://balans.kz/viewtopic.php?p=358313#358313 вот эту тему посмотрите |
Добавлено: | #19  Сб Дек 11, 2010 22:45:25 |
спасибо :Rose: , сейчас буду пытаться что то сделать. Неужели так и будет, наверное это у многих такая проблема,только не время отчетов. Я допик отправила. |
Добавлено: | #20  Вс Дек 12, 2010 00:35:19 |
Мазиллу установила и в Explorer добавила в надежные узлы , то ли Кабинет заработал, но распечатать удалось мне все уведомления. :Rose: |
Добавлено: | #21  Вс Дек 12, 2010 00:53:45 |
Должно быт Эксплоер испугался что Мазиллой пользоваться будете:ROFL: , а у меня ну никак. Я правда не парюсь по этому поводу, вариант-то есть альтернативный |
Добавлено: | #22  Вс Дек 12, 2010 16:30:09 |
а в самой Мазилле не получилось, как только прошли все пути установления ключа,на последнем шаге, когда нажимаешь на готов , пишет сервер не работает обратитесь в службу поддержки. |
Автор: | marin |
Добавлено: | #23  Пн Дек 13, 2010 11:24:00 |
Та же проблема. В Эксплорере 7 при нажатии на уведомление отдельное окно быстро открывается и сразу сворачивается на панель задач. Когда его открываешь, оно пустое, хотя раньше все нормально открывалось. Можно ли как-то эту проблему решить без установки другого браузера? |
Добавлено: | #24  Вт Дек 14, 2010 10:50:49 |
marin Ну позовите специалиста на помощь (нажмите кнопочку), может вам помогут решить эту проблему, раз уж вам так хочется работать именно с IE. Повторяюсь, для меня это не критично, есть и другие браузеры. C Авантом Вам и настраивать ничего не надо будет. Он сделан на платформе IE, единственно, он сначала сохраняет уведомления, где то у вас на компе в PDF, а потом Вы сможете открыть и распечатать. |
Автор: | .det |
Добавлено: | #25  Ср Дек 15, 2010 03:36:13 |
Ваши ошибки исправлены: http://balans.kz/viewtopic.php?p=390690#390690 Теперь уведомление сохраняется в файл, а не открывается в новом окне |