» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

не получается распечатать уведомление в КН

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Леночка
Добавлено: #1  Чт Дек 09, 2010 18:28:07
Заголовок сообщения: не получается распечатать уведомление в КН

Здравствуйте.
Не могу распечатать уведомление сегодня в КН,т.е не открывается . в чем причина, подскажите пожалуйста

Автор: Синичка
Добавлено: #2  Сб Дек 11, 2010 12:24:40
Заголовок сообщения:

Какой у вас браузер(Эксплоер или мозила)? Раньше вы могли распечатывать уведомления с кабинета НП?

Автор: i_sa73
Добавлено: #3  Сб Дек 11, 2010 12:43:27
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, похожая проблема раньше распечатывала спокойно, сейчас отправила доп.отчет и не могу распечатать уведомление, оно даже не открывается. Браузер эксплоер.

Автор: Nemo
Добавлено: #4  Сб Дек 11, 2010 12:49:25
Заголовок сообщения:

У меня в КН, именно сегодня, все прекрасно открывается и распечатывается. На неделе была такая проблема, когда я не могла открыть и просмотреть Уведомления в КН.

Добавлено: #5  Сб Дек 11, 2010 12:58:40
Заголовок сообщения:

Nemo говорит:
У меня в КН, именно сегодня, все прекрасно открывается и распечатывается.

Зашла еще раз проверила ничего не получается. Кликаю на "Есть" в колонке уведомления окошко открывается и очень быстро закрывается и все.... :oops:

Добавлено: #6  Сб Дек 11, 2010 13:01:38
Заголовок сообщения:

i_sa73 говорит:
открывается и очень быстро закрывается и все....

сворачивается у меня, а потом долго открывается, но в итоге все получается

Добавлено: #7  Сб Дек 11, 2010 13:09:26
Заголовок сообщения:

Nemo
а как оно у Вас долго открывается? у меня оно свернулось и все... тишина задачу считает выполненной

Добавлено: #8  Сб Дек 11, 2010 13:49:01
Заголовок сообщения:

i_sa73 говорит:
у меня оно свернулось и все...

и не открывается больше?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

еще раз попробовала, свернулось и открылось через секунду буквально. у вас с интернетом все в порядке?

Автор: VFrol
Добавлено: #9  Сб Дек 11, 2010 14:53:50
Заголовок сообщения:

i_sa73
Дело в том , что уведомление открывается в новом окне.Посмотрите вниз , на "панели задач".

Добавлено: #10  Сб Дек 11, 2010 14:54:36
Заголовок сообщения:

VFrol говорит:
уведомление открывается в новом окне.Посмотрите вниз , на "панели задач".

ну да

Автор: VFrol
Добавлено: #11  Сб Дек 11, 2010 14:58:14
Заголовок сообщения:

"Фишка" появилась недавно , может с последним обновлением НК , не знаю , как это себя проявляет на новых Ie, а вот в 6 версии окно появляется и сворачивается. Но на панели задач его можно найти.

Добавлено: #12  Сб Дек 11, 2010 18:50:47
Заголовок сообщения:

VFrol говорит:
уведомление открывается в новом окне.Посмотрите вниз , на "панели задач

нету внизу ничего... когда окно разворачивается там появляется значек и когда окно сворачивается так же быстро значек исчезает... :oops:

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

Не знаю какая взаимосвязь..... обновили СОНО, Адобе - уведомление открылось....

Добавлено: #13  Сб Дек 11, 2010 21:27:19
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, у меня точно как писала i sa73, вот только ,что хотела в НК опять распечатать уведомление ,но не получается . Окно открываетя,быстро исчезает ,нажмешь и пусто все. Хотя сами декларации распечатывает. Сейчас попробую как вы писали найти на панели задач,и дам ответ

нет, так и не видно уведомления. посмотри как выглядит

СОНО у меня вообще не установлен,всегда работала в кабинете. а где обновление Адобе взяли ? может у меня тоже в этом причина? хотя декларации я вижу и печатает

Автор: Betta16
Добавлено: #14  Сб Дек 11, 2010 21:54:46
Заголовок сообщения:

Леночка
У меня та же самая проблема. С IE проблема никак не решилась хоть и спец смотрел. Зато мне настроили Мазиллу на кабинет и приятный сюприз - в Браузере Avant кабинет открывает уведы. На мой взгляд очень даже неплохой браузер, мне там и настраивать ничего не пришлось, он сам подкачал сертификаты. Попробуйте эти два варианта.

Добавлено: #15  Сб Дек 11, 2010 21:58:13
Заголовок сообщения:

а как и где можно взять? подскажите пожалуйста.

Добавлено: #16  Сб Дек 11, 2010 22:21:20
Заголовок сообщения:

Мазиллу настроить можете попытаться сами, здесь на балансе есть описание настройки. А Аvant скачайте с Инета

Добавлено: #17  Сб Дек 11, 2010 22:30:52
Заголовок сообщения:

можно ссылку где найти на балансе? спасибо за подсказки

Добавлено: #18  Сб Дек 11, 2010 22:39:55
Заголовок сообщения:

http://balans.kz/viewtopic.php?p=358313#358313 вот эту тему посмотрите

Добавлено: #19  Сб Дек 11, 2010 22:45:25
Заголовок сообщения:

спасибо :Rose: , сейчас буду пытаться что то сделать. Неужели так и будет, наверное это у многих такая проблема,только не время отчетов. Я допик отправила.

Добавлено: #20  Вс Дек 12, 2010 00:35:19
Заголовок сообщения:

Мазиллу установила и в Explorer добавила в надежные узлы , то ли Кабинет заработал, но распечатать удалось мне все уведомления. :Rose:

Добавлено: #21  Вс Дек 12, 2010 00:53:45
Заголовок сообщения:

Должно быт Эксплоер испугался что Мазиллой пользоваться будете:ROFL: , а у меня ну никак. Я правда не парюсь по этому поводу, вариант-то есть альтернативный

Добавлено: #22  Вс Дек 12, 2010 16:30:09
Заголовок сообщения:

а в самой Мазилле не получилось, как только прошли все пути установления ключа,на последнем шаге, когда нажимаешь на готов , пишет сервер не работает обратитесь в службу поддержки.

Автор: marin
Добавлено: #23  Пн Дек 13, 2010 11:24:00
Заголовок сообщения:

Та же проблема. В Эксплорере 7 при нажатии на уведомление отдельное окно быстро открывается и сразу сворачивается на панель задач. Когда его открываешь, оно пустое, хотя раньше все нормально открывалось.
Можно ли как-то эту проблему решить без установки другого браузера?

Добавлено: #24  Вт Дек 14, 2010 10:50:49
Заголовок сообщения:

marin
Ну позовите специалиста на помощь (нажмите кнопочку), может вам помогут решить эту проблему, раз уж вам так хочется работать именно с IE. Повторяюсь, для меня это не критично, есть и другие браузеры. C Авантом Вам и настраивать ничего не надо будет. Он сделан на платформе IE, единственно, он сначала сохраняет уведомления, где то у вас на компе в PDF, а потом Вы сможете открыть и распечатать.

Автор: .det
Добавлено: #25  Ср Дек 15, 2010 03:36:13
Заголовок сообщения:

Ваши ошибки исправлены: http://balans.kz/viewtopic.php?p=390690#390690
Теперь уведомление сохраняется в файл, а не открывается в новом окне

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ