» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не работает монитор, не видит ключа. Как быть? |
|
Автор: | ОльгаПроф |
Добавлено: | #1  Сб Дек 11, 2010 13:45:43 |
Заголовок сообщения: | Не работает монитор, не видит ключа. Как быть? |
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, по уведомлению НК необходимо сдать дополнительную форму 100 за 2007 год, в СОНО нет ревизии формы за 2007 год, чтобы сдать в ЭФНО, не работает монитор, не видет ключа. Как быть - незнаю, подскажите кто сталкивался |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #2  Сб Дек 11, 2010 13:53:56 |
Заголовок сообщения: | |
ОльгаПроф напишите, какую именно ошибку выдает Монитор. |
Автор: | Одуванчик |
Добавлено: | #3  Чт Июл 28, 2011 13:35:01 |
Добрый день Уважаемые! установила на ноут сгдс (скачала с баланса). Запускаю монитор хочу указать путь к ключам, а он пишет "не удается найти указанный путь", выбор ключевого контейнера не могу завершить. Что делать? пыталась через пуск-настрйка-утановка удаление программ-снести сгдс и установить по новой, :( , но все равно не работает... С уважением, Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: может монитор конфликтует с тумар? (у меня на ноуте установлен интернет банкинг)... Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: не могу приложить скрин ошибки ((( |
Автор: | Одуванчик |
Добавлено: | #4  Чт Июл 28, 2011 16:13:05 |
Ауууу, Уважаемые! Помогите с решением проблемы... |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #5  Чт Июл 28, 2011 16:17:42 |
Одуванчик, у меня конфликт пошел, после установки программы для статотчетов и программы шпиона, за слежкой руководства за подчиненными. Переставила СГДС на другой комп заработал |
Автор: | Одуванчик | ||||
Добавлено: | #6  Чт Июл 28, 2011 16:22:38 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
у меня нет таких программ... Просто предприятие не работает, я все отчеты из дома отправляю. Хотела установить СГДС и Инис, чтобы не прошляпить какое-нибудь Уведомление из налоговой. А у меня ничего не получается ((((
у меня другого компан нет к сожалению. Может кто еще что знает, помогите пожалуйста. |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #7  Чт Июл 28, 2011 16:27:03 |
Одуванчик, сейчас все уведомления приходят через КН. Попробуйте скакачь СГДС и ИНИС через salyk |
Автор: | Elis3 | ||||
Добавлено: | #8  Чт Июл 28, 2011 16:30:26 | ||||
Одуванчик, файл замените в папке СГДС, я недавно в похожей ветке ссылку давала. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: http://balans.kz/viewtopic.php?p=439552#439552
|
Автор: | Одуванчик | ||||
Добавлено: | #9  Чт Июл 28, 2011 16:42:06 | ||||
не могу найти эту ветку
на какой заменить? Добавлено спустя 41 секунду: ой, пока я искала и писала Вы жу е и ссылку выложили )))) Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Урррраааааааа :Yahoo!: Спасибо дорогая Elis3, жму с удовольствием спасибку Вам уважаемый Трудоголик2, тоже спасибо за участие |