» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Что нужно сделать чтобы системная дата не выходила на печать в документах из 1С7.7?.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Оксана
Добавлено: #1  Пн Дек 13, 2010 09:51:23
Заголовок сообщения: Что нужно сделать чтобы системная дата не выходила на печать в документах из 1С7.7?.

При распечатывании документов из 1С 7.7, например, листа кассовой книги, реестра счетов-фактур, внизу выводится на печать системная дата. Что можно сделать чтобы она не отражалась в распечатанном документе?

Автор: .det
Добавлено: #2  Пн Дек 13, 2010 15:27:19
Заголовок сообщения:

1) Исправить в конфигураторе. Отчет "Кассовая книга", таблица "Титульный лист", ячейка в правом нижнем углу. Измените "ТекущаяДата()" на "РабочаяДата()". Сохраните.
Теперь вам будет достаточно поменять рабочую дату в 1С, чтобы распечатать отчет.
Можно добавить отдельное поле "Дата распечатки отчета" и брать информацию оттуда, но это уже чуть-чуть сложнее.
2) Исправлять вручную перед распечаткой отчета. Щелкаете "Вид - Только просмотр" и изменяете дату в ячейке.

Добавлено: #3  Пн Дек 13, 2010 15:37:36
Заголовок сообщения:

Дело в том что, что в режиме просмотра, изменить не удается. Сформируйте у себя напр. Кассовую книгу за вчерашнее число, и откройте в режиме просмотра, внизу с права будет запись-отчет сформирован , сегодн. дата, пользователь. Именно это мне нужно убрать.

Автор: Алиса
Добавлено: #4  Пн Дек 13, 2010 15:37:53
Заголовок сообщения:

Я в этом случае ставила в настройках "параметры страницы" поля сверху и снизу 0 (или только снизу нулевое значение поля)

Добавлено: #5  Пн Дек 13, 2010 15:42:58
Заголовок сообщения:

Алиса говорит:
Я в этом случае ставила в настройках "параметры страницы" поля сверху и снизу 0 (или только снизу нулевое значение поля)
действительно... и все просто!

Автор: Светляк
Добавлено: #6  Пн Дек 13, 2010 15:45:15
Заголовок сообщения:

Или "Колонтитулы" сверху и снизу 0 в параметрах страницы

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ