» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Реквизиты для оплаты ОПВ и соцотчислений за представительство (2010г.)? |
|
Автор: | Anna131 |
Добавлено: | #1  Пн Дек 20, 2010 15:01:20 |
Заголовок сообщения: | Реквизиты для оплаты ОПВ и соцотчислений за представительство (2010г.)? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=538747#538747 Добрый день! у меня есть представительство в г. Атырау. головной офис находится в г. Алматы. по положению о филиале все платежи за представительство осуществляет голова. вопрос следующий: куда платить пенсионные и социальные отчисления за Атырау, по тем же реквизитам что и за Алматы? смущает тот факт, что в реквизитах указан банк Алматинский. "Банк бенефициара: Алматинский городской ф-л ГУНБРК, г.Алматы" . Подскажите пожалуйста кто в курсе. |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #2  Пн Дек 20, 2010 15:13:25 |
Заголовок сообщения: | |
У нас за представительства головной платит, через свой банк. Сейчас, ведь все платежи поступают в начале в ГЦВП, а затем распределяются, в соответствии с СИКом, так что я думаю проблем нет, с какого города платить. |
Автор: | Sdianna |
Добавлено: | #3  Вт Дек 21, 2010 17:29:49 |
Заголовок сообщения: | |
Спросите в своем банке, они подскажут, я, например, пишу в Назначении платежа по шаблону банка NAME/Пред-во ТОО "ХХХ" г.Астана RNN/620ххххххххх, также с налогами... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: кстати реквизиты по ГЦВП одинаковы для всех. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: в назначении обязательно указывайте рнн представительства, чтобы они отразились в лицевых счетах представительства/филиала. |