» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При заполнении п.10 Заявления о рег.учете ОВД (прилож.24) количество знаков после запятой не хватает |
|
Автор: | Синичка |
Добавлено: | #1  Вт Дек 21, 2010 11:51:42 |
Заголовок сообщения: | |
А у меня кафе и при заполнении п.10 Заявления о рег учете (прилож 24) спрашивается площадь склада в гектарах,а в кафе всего 17 кв. метров или 0,0017 га.И теперь мне налоговая не дает карточку из за того что программа пропускает только 2 знака после запятой,а у меня их 4 (0,0017 га.) Уважаемые разработчики внесите пожалуйста корректировку в п .10- либо площадь указывать в квадратных метрах либо больше знаков оставить после запятой,для указания площади в гектарах. Ведь в розничных магазинах и кафе складская площадь под алкогольной продукцией не будет сосавлять 1 га или 10 000 кв.м |
Автор: | Омарова Д.М. | ||||
Добавлено: | #2  Вт Дек 21, 2010 11:55:44 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
отпишитесь на сдс с этим предложением и заодно задайте свой вопрос - "как заполнить, чтобы приняли в НК?"
не принимают заявление, или принимают, а регкарту не дают? Тогда через канцелярию с сопроводительным письмом и объяснением, что не можете заполнить форму, т.к. количество знаков в площади больше чем в налоговом заявлении. Вам нужно максимально подстраховаться, чтобы потом не привлекли к адм.штрафу. |
Автор: | Синичка | ||
Добавлено: | #3  Вт Дек 21, 2010 11:56:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я понимаю ,что вы не разработчики,но пожалуйста передайте им мое предложение Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это кому написать? |
Автор: | Омарова Д.М. | ||
Добавлено: | #4  Вт Дек 21, 2010 12:30:32 | ||
sonosd @ mgd.kz |
Добавлено: | #5  Вт Дек 21, 2010 12:47:16 |
Недопустимый адрес Адрес sonosd @ mgd.kz не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. |
Автор: | Татьяна* | ||
Добавлено: | #6  Вт Дек 21, 2010 12:50:25 | ||
Без пробелов sonosd@mgd.kz |
Добавлено: | #7  Вт Дек 21, 2010 12:53:12 |
:) Отправилось письмо. Вот я тяпа,что сама про пробелы не догадалась :oops: |