» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С 8 версии сделать ведомость по расходам не идущем на вычет по КПН |
|
Автор: | Отличница |
Добавлено: | #1  Ср Дек 22, 2010 00:19:28 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С 8 версии сделать ведомость по расходам не идущем на вычет по КПН |
Ув.бухгалтера как в 1С 8 версии сделать ведомость по расходам не идущем на вычет по КПН, делаю ведомость по 7210 выходят все расходы а как же посмотреть по идущим и не идущем на вычет отдельно? |
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #2  Ср Дек 22, 2010 00:23:51 |
Заголовок сообщения: | |
Отличница, Предлагаю создать, в статьях затрат папку с названием "расходы не вычитаемые" и когда будете формировать ОСВ или анализ счета,можно по отбору выбрать эту созданную папку и тогда увидите все свои расходы не идущие на вычет. |
Добавлено: | #3  Ср Дек 22, 2010 00:27:34 |
спасибо Нурас,да у меня есть отдельная статья не идущие на вычет.Но я незнаю как делается отбор в оборотке или анализе,подскажите пожалуйста как это нужно делать. |
Добавлено: | #4  Ср Дек 22, 2010 01:02:28 |
Отличница, по памяти не помню, надо посмотреть.завтра напишу, если никто не напишет |
Автор: | flaringman |
Добавлено: | #5  Ср Дек 22, 2010 04:29:37 |
Могу ошибаться, но кажется, оборотно-сальдовая ведомость по счету - 7210 и указываем субконто - статьи затрат - не идущие на вычеты |
Добавлено: | #6  Ср Дек 22, 2010 10:18:37 |
Отличница, ОСВ или Анализ счета – настройка- отбор- в поле статьи затрат выбираете нужную папку - а поле «тип сравнения» выбираете значение «в группе» |
Добавлено: | #7  Ср Дек 22, 2010 13:43:48 |
Нурас спасибо,попробую :) |