» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перечень товаров, продажа которых подлежит лицензированию |
|
Автор: | Svetlana 79 |
Добавлено: | #1  Ср Дек 22, 2010 10:41:36 |
Заголовок сообщения: | Перечень товаров, продажа которых подлежит лицензированию |
Здравствуйте у кого нибудь имеется перечень товаров, продажа которых подлежит лицензированию в Казахстане, везде искала нигде немогу найти помогите пожалуйста |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #2  Ср Дек 22, 2010 11:22:16 |
Заголовок сообщения: | |
Svetlana 79, лицензируется вид деятельности, ну и алькогольная продукция, ГСМ. |
Автор: | Просто Ольга |
Добавлено: | #3  Пт Апр 15, 2011 12:35:54 |
Здравствуйте! Должен быть конкретный перечень товаров,подлежащих автоматическому лицензированию при импорте на территорию РК. Я тоже не могу его нигде найти. В Законе о лицензировании прописано ГЛАВА 4. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ В СФЕРЕ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ Статья 38. Общие положения 1. Перечень товаров, экспорт и импорт которых подлежат лицензированию, устанавливается Правительством Республики Казахстан. Может быть кто-нибудь знает , где его можно найти?Помогите,пож-та. |
Автор: | Просто Ольга |
Добавлено: | #4  Пт Апр 15, 2011 14:00:42 |
Здравствуйте! Должен быть конкретный перечень товаров,подлежащих автоматическому лицензированию при импорте на территорию РК. Я тоже не могу его нигде найти. В Законе о лицензировании прописано ГЛАВА 4. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ В СФЕРЕ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ Статья 38. Общие положения 1. Перечень товаров, экспорт и импорт которых подлежат лицензированию, устанавливается Правительством Республики Казахстан. Может быть кто-нибудь знает , где его можно найти?Помогите,пож-та. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Здравствуйте! Должен быть конкретный перечень товаров,подлежащих автоматическому лицензированию при импорте на территорию РК. Я тоже не могу его нигде найти. В Законе о лицензировании прописано ГЛАВА 4. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ В СФЕРЕ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ Статья 38. Общие положения 1. Перечень товаров, экспорт и импорт которых подлежат лицензированию, устанавливается Правительством Республики Казахстан. Может быть кто-нибудь знает , где его можно найти?Помогите,пож-та. |
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #5  Пт Апр 15, 2011 14:24:59 |
Просто Ольга, может вам нужен вот этот документ? |