» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Фиксированные активы значение групп налогового учета |
|
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #1  Ср Ноя 01, 2006 19:17:16 | ||||
Заголовок сообщения: | Фиксированные активы значение групп налогового учета | ||||
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=283220#283220
могу бесплатно подсказать решение... Модуль проведения Если НЕнадлежащееНаименованиеФА(Год,Товар.ГруппаФА)=1 Тогда Ругать(); ВозможноПрекращатьПроведение(); КонецЕсли; Фунция НенадлежащееНаименование(Год,ГруппаФА) Рез=0; Здесь думать ЛЕНЬ...это не моя конфа... Возврат Рез КонецФункции Релизы ведь обновляются индустриально...можно было и модули проведения доков движения ФА обновить, причем легко...вместо головной боли хотлайна... Добавлено спустя 18 часов 53 минуты 36 секунд: а то...легче всего написать в ридми отмазку типа -
а ты сделай ТАК, чтобы - 1. разработчик устранил это, потратив N1 часов своего времени (N1<100) 2. юзеры не напарываютсz на это, сэкономив N2 часов своего времени (N2>1000) 3. обcлуживающие кодеры не тратят свое время на устранение ЭТОГО (N3>1000) 4. хотлайн не камасутрится с этим (N4>1000) А сделали наоборот - писулька-указание - 10 мин. времени разработчика N1 N2...N4<>0, |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 02, 2006 14:38:51 |
Заголовок сообщения: | |
Семен, неужели ты думаеш что разработчики столь глупые? Значит были причины на это, приводить их тебе никто не собираеться. А вот если подумаеш, только с точки зрения индустриальности, может и поймеш почему так, а не иначе.... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 02, 2006 22:36:07 |
причины на самом деле - лень, отсутствие времени... |
Автор: | Иван |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 03, 2006 09:12:15 |
Starican2 это ля того чтобы клиент не забыл телефон линии консультации и обслуживающей фирмы. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 03, 2006 12:17:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Согласен с Семеном,
Никто не думает что разработчики глупые, причина - просто бухи так решили, надо тратить время, деньги, нервы 8))) МОЕ МНЕНИЕ, моя версия |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Пт Ноя 03, 2006 21:04:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
но это же бессмыссленое и беспощадное расточительтство...юзеры звереют...кодеры тупеют, отвечаю на подобные вопросы...а могли бы тратить время на самообразование (или чертей в Думе гонять, да...)...всегда говорил и повторю, что разработчик, подобно Господу Богу, может нести счастие в мир...дать буху/бухам лишнее время - час-два в день, просто соптимизировав какой либо кусок кода...и бух раньше уйдет домой.... |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #7  Ср Фев 04, 2009 00:06:38 |
Вопрос о доверительном управляющем был выделен в отдельную тему: http://balans.kz/viewtopic.php?t=13259 |