» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

какую ФИО ставить в реестре по ОПВ в графе "ФИО", та, которая в РНН или же , та , что в СИКе?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Margo007
Добавлено: #1  Ср Янв 12, 2011 12:04:47
Заголовок сообщения: какую ФИО ставить в реестре по ОПВ в графе "ФИО", та, которая в РНН или же , та , что в СИКе?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую ФИО ставить в реестре по ОПВ в графе "ФИО", та, которая в РНН или же , та , что в СИКе. Дело в том , что в РНН и уд. личности стоит ФИО с казахскими буквами, а в СИКе все буквы русские. Мы указали все как в СИКе, а нам пришел возврат.

Автор: Nemo
Добавлено: #2  Ср Янв 12, 2011 12:08:50
Заголовок сообщения:

Margo007,
думаю, что у Вас должно быть 2 колонки - одна для ФИО, как в уд. личности, другая как в СИКе. в 1С это настроено, и списки получаются с 2-мя фамилиями

Автор: Elis3
Добавлено: #3  Ср Янв 12, 2011 12:19:02
Заголовок сообщения:

Судя по тенденции смены фамилий с русских букв на казахские, а не наоборот, ваш работник предоставил в бухгалтерию старый бланк СИКа.
Предполагаю, что при выдачи СИКа у него были русские буквы, а сейчас с казахскими символами.

Вам, действительно, надо попробовать указать "ФИО работника" с удостоверения, а "ФИО при получении СИК" с бланка СИК.

Да, и еще, гляньте даты выдачи, к примеру, удостоверения личности и бланка СИК.

Добавлено: #4  Ср Янв 12, 2011 12:22:04
Заголовок сообщения:

Спасибо , так попробую сделать,
Elis3 говорит:

Да, и еще, гляньте даты выдачи, к примеру, удостоверения личности и бланка СИК.

СИК получен позже удостоверения

Автор: Elis3
Добавлено: #5  Ср Янв 12, 2011 13:21:41
Заголовок сообщения:

мда?
тогда не знаю...
но если он получен позже удостоверения, то в нем не может быть другая фамилия.
т.к. сик выдается только на основании удостоверения.

Elis3, ну все равно, попробуйте отправить с двумя разными ФИО, вам же все-равно отправлять повторно придется.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Ну... это я к Margo007 обращалась, конечно же...
А то меня тут уже подозревают, что я сошла с ума... :crazy:

Добавлено: #6  Ср Янв 12, 2011 14:00:51
Заголовок сообщения:

Elis3, спасибо большое еще раз, попробую отправить так , как вы посоветовали, если снова не пройдет, тогда уже с ГЦВП будем разбираться. :)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ