» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | какую ФИО ставить в реестре по ОПВ в графе "ФИО", та, которая в РНН или же , та , что в СИКе? |
|
Автор: | Margo007 |
Добавлено: | #1 Ср Янв 12, 2011 12:04:47 |
Заголовок сообщения: | какую ФИО ставить в реестре по ОПВ в графе "ФИО", та, которая в РНН или же , та , что в СИКе? |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую ФИО ставить в реестре по ОПВ в графе "ФИО", та, которая в РНН или же , та , что в СИКе. Дело в том , что в РНН и уд. личности стоит ФИО с казахскими буквами, а в СИКе все буквы русские. Мы указали все как в СИКе, а нам пришел возврат. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #2 Ср Янв 12, 2011 12:08:50 |
Заголовок сообщения: | |
Margo007, думаю, что у Вас должно быть 2 колонки - одна для ФИО, как в уд. личности, другая как в СИКе. в 1С это настроено, и списки получаются с 2-мя фамилиями |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #3 Ср Янв 12, 2011 12:19:02 |
Судя по тенденции смены фамилий с русских букв на казахские, а не наоборот, ваш работник предоставил в бухгалтерию старый бланк СИКа. Предполагаю, что при выдачи СИКа у него были русские буквы, а сейчас с казахскими символами. Вам, действительно, надо попробовать указать "ФИО работника" с удостоверения, а "ФИО при получении СИК" с бланка СИК. Да, и еще, гляньте даты выдачи, к примеру, удостоверения личности и бланка СИК. |
Автор: | Margo007 | ||
Добавлено: | #4 Ср Янв 12, 2011 12:22:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Спасибо , так попробую сделать,
СИК получен позже удостоверения |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #5 Ср Янв 12, 2011 13:21:41 |
мда? тогда не знаю... но если он получен позже удостоверения, то в нем не может быть другая фамилия. т.к. сик выдается только на основании удостоверения. Elis3, ну все равно, попробуйте отправить с двумя разными ФИО, вам же все-равно отправлять повторно придется. Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Ну... это я к Margo007 обращалась, конечно же... А то меня тут уже подозревают, что я сошла с ума... :crazy: |
Автор: | Margo007 |
Добавлено: | #6 Ср Янв 12, 2011 14:00:51 |
Elis3, спасибо большое еще раз, попробую отправить так , как вы посоветовали, если снова не пройдет, тогда уже с ГЦВП будем разбираться. :) |