» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С-8 провести минусовую счет-фактуру (ком. вознаграждение) принятую от тур. оператора? |
|
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #1  Сб Фев 12, 2011 19:44:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если Тихонов вернулся, то мне уж подавно. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Надо товарищей в зеленом попросить организовать тему "Камбэк Сергея" |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #2  Сб Фев 12, 2011 11:38:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Сергей, Вы вернулись :) |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #3  Пт Фев 11, 2011 21:17:33 |
Заголовок сообщения: | |
Сталина на вас нет. |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #4  Пт Фев 11, 2011 20:08:14 |
Насчет того, как чисто технически сделать в 1С8, просто создаете счет-фактуру, записываете, потом 1 пунктом вносите тур. пакет, а вторую вносите коммисионное вознаграждение с минусом в поле сумма. Другой вопрос, как это правильно отобразить по бухгалтерски, но насчет этого вам посоветовала Дария. |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #5  Пт Фев 11, 2011 14:19:29 |
kudrjavaja, А почему бы Вам не сделать следующим образом: 1. Приобретение тура - указываете стоимость тура+возграждение. 2. РКО на стоимсоть тура. 3. Акт выполненных работ от Вас - на сумму вознаграждения. 4. Реализация тура. 5. ПКО на сумм реализации. Тогда у Вас пойдет акт сверки и с поставщиком, и с покупателями. |
Автор: | kudrjavaja |
Добавлено: | #6  Вт Янв 18, 2011 11:03:31 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С-8 провести минусовую счет-фактуру (ком. вознаграждение) принятую от тур. оператора? |
Всем добрый день! Очень много прочитала о счет-фактрурах (конс. спец),но не нашла конкретно, что искала. Подскажите пож-та как провести счет-фактуру 1 строка тур. пакет, 2 строка ком. вознаграждение со знаком "-". Также они просят от меня счет/ф на комиссию и Акт, хотя в свою очередь не выдали мне акт. выполн. работ? Заранее большое спасибо! |