» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как быть ТОО не ведет деятельности, ф.300.00 сдали ликвидационную. |
|
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #1  Сб Янв 22, 2011 18:17:29 |
Заголовок сообщения: | |
Asem, Скорее всего ваш бухгалтер не проходил процедуру получения нового свидетельства по НДС. Поэтому и была ликвидационная. Проверьте себя в реестре ндсников. |
Автор: | Asem | ||
Добавлено: | #2  Сб Янв 22, 2011 14:24:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
К сожалению я не нашла документа
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Но хотя нам выставили документ о приостановлении проверки, пока отправили запросы по регионам, может я могу еще отозвать ликвидационную? |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #3  Сб Янв 22, 2011 14:16:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Asem, может быть бухгалтер одновременно подала заявление на снятие с учета по НДС? Если не подавали, тогда
|
Автор: | Asem |
Добавлено: | #4  Сб Янв 22, 2011 13:57:03 |
Заголовок сообщения: | Как быть ТОО не ведет деятельности, ф.300.00 сдали ликвидационную. |
Добрый день! ТОО не ведет деятельности с начала 2010г. бухгалтер отправляет ф.200.00по нулям, но ТОО является плательщиком НДС, и почему то бухгалтер отправляет 300.00 форму в 4 кв. 2009г. ликвидационную. В данный момент началась налоговая проверка, планируется ликвидация ТОО. Какие действия я могу предпринять? Правомерно ли поступил бухгалтер сдав ликвидационную, я считаю что надо было сдавать по нулям в 2010г. Или я не права? |