» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В Уведомлении о принятии ФНО нет внизу таблицы где указывается КБК, дата оплаты у сумма налога. |
|
Автор: | aibek |
Добавлено: | #1  Вт Фев 01, 2011 14:05:13 |
Заголовок сообщения: | В Уведомлении о принятии ФНО нет внизу таблицы где указывается КБК, дата оплаты у сумма налога. |
Сдал ФНО 200.00. Уведомление есть, статус доставлено. Но в Уведомлении нет таблицы где указывается КБК, дата оплаты, и сумма налога????? Помогите пожалуйста!!!!! :shock: |
Автор: | Tanzilja |
Добавлено: | #2  Вт Фев 01, 2011 14:11:02 |
Заголовок сообщения: | |
Надо подождать, когда будет статус "разнесено" заново открыть уведомление. суммы появятся. В настоящее время Ваша форма находится на стадии импорта из СОНО в ИНИС. |
Автор: | Ludmila 2 |
Добавлено: | #3  Вт Фев 01, 2011 14:11:56 |
Если не стоит статус разнесено, то таблички не будет. А я вообще не могу открыть уведомления для печати в кабинете, кто знает причину |
Автор: | aibek |
Добавлено: | #4  Вт Фев 01, 2011 14:33:57 |
Tanzilja, Спасибо , большое. А второй отчет стоит со статусом отправляется во внешнюю систему, это нормально????[/list] Posted after 1 minute 44 seconds: Ludmila 2, в кабинете или в СОНО? |
Автор: | Люси |
Добавлено: | #5  Вт Фев 01, 2011 15:19:43 |
Все нормально. Отправляется во внешнюю систему, это значит передано на разноску в ИНИС. |
Автор: | Ludmila 2 |
Добавлено: | #6  Ср Фев 02, 2011 11:56:30 |
Простите, вчера ушла,не дождалась ответа - работа. В кабинете не могу распечатать увед. |