» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | С. Мыржакыпова "Бух.учет в банках", Алматы "Экономика" 2006 |
|
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||||
Добавлено: | #1  Вс Ноя 12, 2006 12:55:23 | ||||||||
Заголовок сообщения: | С. Мыржакыпова "Бух.учет в банках", Алматы "Экономика" 2006 | ||||||||
Очень интересная книга (учебник, межуд прочим)...содержит массу сведений о учете в банках РК, об механизме переводов по системам СВИФТ и д.р... НО. В главе 21 "Учет оплаты труда" натыкаемся на массу ляпов.
по моему, это в России так...
кажется, снова законодательство России...
и все...а где же ОСО в ГФСС ?
в банках не бывает иноспецов ? Добавлено спустя 45 секунд: книга 2006 года (не влезло в тему). |
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #2  Вс Ноя 12, 2006 15:43:09 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Тему подправила - теперь влезло...
Да нет... В России нет отдельной шкалы для иностранцев... :) А вот так и пишутся книги и профессиональные статьи... 8))) Копировать / вставить И ведь денюжки не малые получены за сей труд....
И санкций за неверную информацию никаких... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #3  Вс Ноя 12, 2006 15:55:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вообще то тема звучала так "бла-бла...2007. (ПРЕДЪЯВА)" :) а я то думаю, чего это в ТЗП и в ББ зачастили в посл. время разъяснения по поводу того, что пособие по болезни нужно давать в 100 % размере (для РК)...отсюда уши растут... |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #4  Вс Ноя 12, 2006 16:05:45 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Не размещала я объяву! Подправила я лишь - за что предъява! (это уже клиника...) :lol: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Вс Ноя 12, 2006 20:27:59 |
Заголовок сообщения: | |
То что мы копируем россию это уже не удивляет. Я даж порою слежу за изменениями в РФ законами, чтоб предпологать свои действия на будущее в КЗ |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Вс Ноя 12, 2006 20:34:08 |
Отряд пионэров, я с вами не согласна. Некоторые изменения в законодательстве Россия копирует за нами (хотя возможно и своим путем доходят, просто позже...) А насчет оплаты больничных листов - размер пособия от стажа зависил еще в советское время. Просто в Казахстане от этого ограничения отказались, а в России, видимо, оно еще осталось. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Вс Ноя 12, 2006 20:35:23 |
Наш вожатый говорит что вы правы. |
Автор: | VAda |
Добавлено: | #8  Вс Мар 15, 2009 10:38:48 |
Здравствуйте уважаемые финансисты и прочие, если Вам не будет трудно, подскажите где купить книжку или скачать ? Очень нужно а негде взять, пишу дипломную ... спасибки Karim_a@list.ru |
Автор: | Merkhat |
Добавлено: | #9  Ср Мар 25, 2009 12:44:40 |
скажите пожалуйста где можно скачать данный учебник??? Очень сильно нужен. |