» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли сдавать пустографку по ф. 300.00, если не было налогооблагаемого оборота? |
|
Автор: | Мариванна |
Добавлено: | #1  Чт Фев 10, 2011 17:58:23 |
Заголовок сообщения: | Можно ли сдавать пустографку по ф. 300.00, если не было налогооблагаемого оборота? |
Скажите, могу ли я сдать пустографку по НДС, если нам его платить нечем, (мы зарегистрированы, еще не сняты с учета)? Я думаю, просто счета-фактуры по приобретенным ТРУ показать, которые мы взачет не берем. Подтвержите, пожалуйста. Спасибо. |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #2  Чт Фев 10, 2011 18:16:17 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
если Вы до сих пор на учете как плательщики НДС, то вам необходимо сдать форму, хоть по 0, хоть с данными.
думаю надо, камеральный контроль то все сверит потом |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #3  Чт Фев 10, 2011 18:22:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
я правильно поняла, фактически обороты у Вас есть, но пока Вы хотите сдать пустографку? а потом, когда появятся деньги, сдадите дополнительную с цифрами? |
Добавлено: | #4  Чт Фев 10, 2011 18:51:27 |
Заголовок сообщения: | |
Нет, котечка, денех не появится....даже думаю сняться с учета по НДС, просто не успела в 4-м квартале это сделать, было много работы... теперь хотелось бы в феврале или марте это сделать до того как квартал истечет. |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #5  Чт Фев 10, 2011 19:13:33 |
Мариванна, а фактические обороты есть? Пустографку-то сдать можете по-любому. Но если есть фактические обороты, то они выявятся при камеральном контроле, либо при проверке. И начислять, и платить все равно придется. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #6  Чт Фев 10, 2011 19:16:55 | ||
Мариванна, если есть доход, облагаемый НЛС, однозначно придется сдавать с цифрами, и платить налоги, а иначе
|
Добавлено: | #7  Чт Фев 10, 2011 19:34:20 |
НЕТ ДОХОДА, ДРУЗЬЯ. нет дохода...нет активности..на убыль. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #8  Чт Фев 10, 2011 19:38:30 | ||
Мариванна, тогда отправляйте по нулям, но совсем не сдавать нельзя
|