» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не опоздаю ли я если отправлю налоговые отчеты 14-го февраля по почте? |
|
Автор: | Мариванна |
Добавлено: | #1  Пн Фев 14, 2011 14:38:01 |
Заголовок сообщения: | |
значит, можно и ручкой и на компьютере. |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Пн Фев 14, 2011 14:25:36 | ||
Заголовок сообщения: | |||
LALA,
Предлагаю выписку из правил составления налоговой отчетности по КПН(ф.100.00). п.10 пп.1" При составлении Декларации; на бумажном носителе-заполняется шариковой или перьевой ручкой,черными или синими чернилами,заглавными печатными символами или с использованием печатающего устройства". С ув. |
Автор: | LALA |
Добавлено: | #3  Пн Фев 14, 2011 13:52:13 |
Можно отправлять отчеты по почте, распечатанные из КН уже с цифрами или обязательно нужно заполнить бланки вручную? |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #4  Пт Фев 11, 2011 18:42:50 |
Мариванна, а отправка ценным письмом с уведомлением? И опись в таком случае делается,и требования законодательства учтете. На Главпочтамте |
Добавлено: | #5  Пт Фев 11, 2011 18:34:06 |
Я хочу гарантированную доставку, котечка. А там, по-моему, они только в рабочие дни принимают (в канц. магазине Асем). Вы не знаете где еще принимают с (описью вложения), где-нибудь в центре города? Спасибо! |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #6  Пт Фев 11, 2011 18:27:10 |
в случае отправки отчета по почте датой принятия считается дата почтовой отметки,т.е. если вы сдадите 14 февраля то датой принятия будет 14. А зачем ждать понедельника? Там очередь будет как всегда в последние дни. Отправьте завтра. |
Добавлено: | #7  Пт Фев 11, 2011 18:22:06 |
Заголовок сообщения: | Не опоздаю ли я если отправлю налоговые отчеты 14-го февраля по почте? |
Скажите, пожалуйста, уважаемые коллеги У меня теперь нет выхода кроме как отправить отчеты по почте в налоговую 14 февраля (200.00 и 210.00). Они вроде как по срокам до 15-го включительно. Не опоздаю ли я если отправлю их по почте 14-го (в понедельник), они же вроде должны дойти по почте за один день? Я - в Алматы и НК тоже в Алматы. Спасибо. |