» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как сдать дополнительный отчет за 2008, 2009 года в Кабинете НП?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Элиан
Добавлено: #1  Ср Мар 02, 2011 14:45:34
Заголовок сообщения:

Юлия1974 говорит:
У меня таже проблема, только доп. 2 квартал 2009 года. Пробовала сдавать и через КН и через СОНО. Правда в СОНО хоть пришло уведомление - Не принята. (За указанный период в системе отсутствует принятая первоначальная, очередная и т.д.)
Ходили также в НК к инспектору - не помогло. Форма не отправляется в связи с тем, что на сервере отсутствует первоначальная или очередная. Инспетор говорит обращайтесь в службу поддержки.
Со службой поддержки переписывалась в течении месяца, тот же результат. Посоветовали обновить Java, обновила, форма не уходит.

Юлия я свою ошибку нашла, оказывается код ФНО была выбрана неверно! Вам я тоже советую (хотя еще мал что нибудь советовать, но а вдруг!?) проверьте код ФНО. Возможно у Вас тоже неверно выбран код ФНО, я так думаю потому что у нас с Вами одинаковая ошибка - была :)

Автор: ???????
Добавлено: #2  Ср Мар 02, 2011 13:04:02
Заголовок сообщения:

Вы отправляли через КН очередная и у вас есть уведомление за 3кв.2009г ,так я поняла или все таки очередную сдали на бумажном носителе. Вы заходите в ф.210 за 2009год, что бы отправить доп? Попробуте еще раз, если не получается , то отправляйте по почте заказным. Удачи

Добавлено: #3  Ср Мар 02, 2011 12:23:08
Заголовок сообщения:

а что будет если по почте отправить тогда , раз уж такие проблемы не по нашей вине я считаю? Инспектор может не станет возвращать а?

Автор: Юлия1974
Добавлено: #4  Ср Мар 02, 2011 12:00:04
Заголовок сообщения:

У меня таже проблема, только доп. 2 квартал 2009 года. Пробовала сдавать и через КН и через СОНО. Правда в СОНО хоть пришло уведомление - Не принята. (За указанный период в системе отсутствует принятая первоначальная, очередная и т.д.)
Ходили также в НК к инспектору - не помогло. Форма не отправляется в связи с тем, что на сервере отсутствует первоначальная или очередная. Инспетор говорит обращайтесь в службу поддержки.
Со службой поддержки переписывалась в течении месяца, тот же результат. Посоветовали обновить Java, обновила, форма не уходит.

Добавлено: #5  Ср Мар 02, 2011 11:56:50
Заголовок сообщения:

конечно попробую, но я уже все проверяла, тем более сумма совсем маленькая ( с минусом), но еще раз проверить не помешает!

Автор: DreamDi
Добавлено: #6  Ср Мар 02, 2011 11:51:02
Заголовок сообщения:

Сперва конечно приходит мысль, что где-то неправильно заполнили. Сопоставить очередную (которая сидит) и дополнительную (которую хотите отправить) по основным моментам - РНН, БИН, период, код НУ, галочки "очередная" и "дополнительная" соответственно.

Добавлено: #7  Ср Мар 02, 2011 11:39:39
Заголовок сообщения:

да, конечно

Автор: DreamDi
Добавлено: #8  Ср Мар 02, 2011 11:37:20
Заголовок сообщения:

Элиан говорит:
хотя очередная за данный период сдана!

а она сидит на лицевом?

Добавлено: #9  Ср Мар 02, 2011 11:34:54
Заголовок сообщения:

когда нажимаешь отправить в НК выдает тот протокол ошибок который я писала выше "За указанный период в системе отсутствует принятая первоначальная, очередная или ликвидационная ФНО с аналогичными параметрами" хотя очередная за данный период сдана! (Форма заполнена соответствующего года, то есть при заполнении форма выбрана через настройки за 2009 год)" а уведомлении естественно нет т.к. форма не отправляется. Неужели надо только ехать в НУ или в почту?

Автор: Мара
Добавлено: #10  Ср Мар 02, 2011 00:41:20
Заголовок сообщения:

ну согласитесь - трудно помочь - выбрана, заполнена, а что с отправкой и уведомлением о принятии?

Добавлено: #11  Вт Мар 01, 2011 23:52:36
Заголовок сообщения:

да, извините, за 3 кв. 2009 года?

Автор: Мара
Добавлено: #12  Вт Мар 01, 2011 23:51:07
Заголовок сообщения:

Элиан говорит:
ф.210

она разве не квартальная?

Добавлено: #13  Вт Мар 01, 2011 23:31:55
Заголовок сообщения: Как сдать дополнительный отчет за 2008, 2009 года в Кабинете НП?

Доброй ночи! После заполнении ф.210.00 за 2009 - дополнительный в кабинете НП программа выдает ошибку "Замечания по заполнению:
Дополнительная - За указанный период в системе отсутствует принятая первоначальная, очередная или ликвидационная ФНО с аналогичными параметрами" хотя очередная за данный период сдана! (Форма заполнена соответствующего года, то есть при заполнении форма выбрана через настройки за 2009 год. Как быть? Помогите пожалуйста! Спасибо.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ