» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Получили бумагу из КТК - то, что написано латинскими буквами - это пароль? А что тогда логин? |
|
Автор: | Kira_mass |
Добавлено: | #1  Вт Янв 11, 2011 14:45:19 |
Заголовок сообщения: | Получили бумагу из КТК - то, что написано латинскими буквами - это пароль? А что тогда логин? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=411262#411262 Для "особо одаренных" объясните пожалуйста, что для Декларанта (я имею ввиду программу) есть "логин" и что "пароль". Получили бумагу из КТК - то, что написано латинскими буквами - это пароль? А что тогда логин? Войти не могу в Декларант. :%): |
Автор: | TSK | ||
Добавлено: | #2  Вт Янв 11, 2011 15:00:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
в этой бумажке должно быть так и написано, "login"(логин) и "password"(пароль) |
Добавлено: | #3  Вт Янв 11, 2011 16:00:22 |
Заголовок сообщения: | |
TSK, а не могли бы вы мне помочь - где тут логин-где пароль, а то я к своему стыду по казахски не понимаю :oops: |
Автор: | Натали С |
Добавлено: | #4  Вт Янв 11, 2011 16:09:41 |
А вы не ходили Комитет ТК?,я не знаю как у вас, но я к ним туда пошла,и они мне скинули логин и пароль на флэшку..на бумаге ничего написано не было..я так поняла,что у вас это разрешение на получении логина и пароля, скорее всего теперь к ним надо идти.. |
Добавлено: | #5  Вт Янв 11, 2011 16:12:41 |
В Астану? или у нас в Костанае можно? |
Автор: | TSK | ||
Добавлено: | #6  Вт Янв 11, 2011 17:04:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
это действительно, скорее всего письмо только на разрешение получения. я так думаю вы можете обратиться в свой ТК, с этим письмом подойдите. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: то что в письме у вас, никак не назовешь логином и паролем |