» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли отправлять через Кабинет НП заявление на отсрочку ф.100? |
|
Автор: | Банер | ||
Добавлено: | #1  Чт Апр 28, 2011 11:22:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Sali_&_Buh |
Добавлено: | #2  Ср Мар 16, 2011 13:03:49 |
Заголовок сообщения: | |
я сохраняла,и все нормально уходило, проверьте заполнение,может галочку не поставили там где указана статья. |
Автор: | Natali_H |
Добавлено: | #3  Ср Мар 16, 2011 12:12:33 |
кнопка отправить у меня почему то становилась неактивной после сохранения, я отправляла без сохранения, тогда уходит нормально :), если понадобится.... :oops: |
Автор: | Tanirika |
Добавлено: | #4  Ср Мар 16, 2011 12:10:53 |
Спасибо большое |
Добавлено: | #5  Ср Мар 16, 2011 11:58:11 |
кабинет-сервис-налоговые заявления |
Автор: | Tanirika |
Добавлено: | #6  Ср Мар 16, 2011 11:51:44 |
Здравствуйте! Не подскажите где найти заявление на отсрочку. Облазила весь Кабинет, в упор не вижу. В настройках вроде нету. |
Добавлено: | #7  Ср Мар 16, 2011 11:20:08 |
рада за вас!!!я тоже получила отсрочку |
Добавлено: | #8  Ср Мар 16, 2011 11:19:21 |
:Yahoo!: ура! отправилось и сразу пришло уведомление, до 03 мая |
Добавлено: | #9  Ср Мар 16, 2011 11:12:56 |
Добрый день!я отправила и получила уведомление на отсрочку до 3 мая.конечно в первый раз когда отправила,уведомление с отсрочкой не пришло,пошла в налоговую выяснять,сказали видимо какой то сбой произошел,посоветовали еще раз отправить,во второй раз все получилось,уведомление есть. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: еще в налоговой сказали,что заверять у них ничего не нужно,главное чтобы в уведомление была указана код формы,период и дата отсрочки |
Добавлено: | #10  Ср Мар 16, 2011 11:08:10 |
Заголовок сообщения: | Можно ли отправлять через Кабинет НП заявление на отсрочку ф.100? |
работает ли функция отправки заявления на отсрочку 100 формы? профи, пожалуйста,поделитесь своим опытом! почему-то у меня отправить не активно, можно ли отправлять или надо нести в канцелярию эту форму и прикладывать сопроводительное письмо? Posted after 1 minute 30 seconds: когда заходишь сразу кнопка отправить активно, но после сохранения становиться не активной... пишет , что сохранено, но где искать....его нет, помогите... |