» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сальдо на лицевых счетах в НК не идет с сальдо в 1С. Каковы действия? |
|
Автор: | Марта |
Добавлено: | #1  Ср Мар 16, 2011 13:11:10 |
Заголовок сообщения: | |
Редиска, посмотрите тему http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=11617 |
Автор: | Nemo | ||||||
Добавлено: | #2  Ср Мар 16, 2011 12:40:18 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
думается мне, что расхождения на текущий момент всегда будут между бухучетом и лицевыми счетами в НК, т.к. начисление еще не прошло за 1 квартал например, а Вы уже производите оплату.
да, надо проверить все начисление и оплату, данные между бухучетом, отчетами и лицевыми.
если обнаружите разницу, то будете доначислять, корректировать, или сажать отчеты, в зависимости от того, что получится в итоге после проверки |
Автор: | Редиска |
Добавлено: | #3  Ср Мар 16, 2011 12:34:47 |
Заголовок сообщения: | Сальдо на лицевых счетах в НК не идет с сальдо в 1С. Каковы действия? |
Имеются расхождения между сальдо на л/сч и 1С. Полагаю, что в 1С не все было доначислено, хотя не факт. Буду проверять год за годом. И что делать потом, каковы действия? может кто сталкивался :oops: Posted after 2 minutes 59 seconds: 2 модер прошу удалить 2 случайно созданные темы. страница устарлеа, я нажала лишь на обновить страницу, а получила еще 2 темы в нагрузку :( |