» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | инвентаризация ОС в базе 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) |
|
Автор: | Наталья200482 |
Добавлено: | #1  Пт Мар 25, 2011 10:50:23 |
Заголовок сообщения: | инвентаризация ОС в базе 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) |
Добрый день коллеги. возникла проблема с проведением инвентаризации в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14), Документ Инвентаризация ОС я нашла в базе - открыла - заполнила по остаткам, сделала инвент ОС по факту а что дальше делать незнаю, т.к. работаю совсем мало в этой программе. у меня возникли вопросы: 1.как закрыть инвентразицию в базе? 2. каким документом переделать МОЛ по ОС?, выходят в инвентаризации те лица, которые уже давно не работают в нашей организации хотела приложить прин скрин базы не получилось, если подскажете как - покажу на примере |
Автор: | ???????? | ||
Добавлено: | #2  Пт Мар 25, 2011 11:24:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
в данной версии даже если вы проведете ивентаризацию - документ проводки не даст. Нужно вручную закрывать проводками излишки:недостача. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
заходите в саму инвент и на последней странице меняются МОЛ-какие вам нужны на данный момент |
Автор: | Наталья200482 |
Добавлено: | #3  Пт Мар 25, 2011 13:24:38 |
Заголовок сообщения: | |
у меня всего 2 страницы 1. это Основные средства - где при вводе остатков по ОС выпадают все ОС на сегодняшний момент, дата поступления, дата выпуска, МОЛ, стоимость, кол-во 2. это Дополнительно где указываеться номер инвентаризации, Комиссия, дата начала и окончания инвентаризации. больше ничего нет |