» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

инвентаризация ОС в базе 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Наталья200482
Добавлено: #1  Пт Мар 25, 2011 10:50:23
Заголовок сообщения: инвентаризация ОС в базе 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)

Добрый день коллеги. возникла проблема с проведением инвентаризации в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14),
Документ Инвентаризация ОС я нашла в базе - открыла - заполнила по остаткам, сделала инвент ОС по факту а что дальше делать незнаю, т.к. работаю совсем мало в этой программе. у меня возникли вопросы:
1.как закрыть инвентразицию в базе?
2. каким документом переделать МОЛ по ОС?, выходят в инвентаризации те лица, которые уже давно не работают в нашей организации
хотела приложить прин скрин базы не получилось, если подскажете как - покажу на примере

Автор: ????????
Добавлено: #2  Пт Мар 25, 2011 11:24:52
Заголовок сообщения:

в данной версии даже если вы проведете ивентаризацию - документ проводки не даст. Нужно вручную закрывать проводками излишки:недостача.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Наталья200482 говорит:
2. каким документом переделать МОЛ по ОС?, выходят в инвентаризации те лица, которые уже давно не работают в нашей организации

заходите в саму инвент и на последней странице меняются МОЛ-какие вам нужны на данный момент

Автор: Наталья200482
Добавлено: #3  Пт Мар 25, 2011 13:24:38
Заголовок сообщения:

у меня всего 2 страницы 1. это Основные средства - где при вводе остатков по ОС выпадают все ОС на сегодняшний момент, дата поступления, дата выпуска, МОЛ, стоимость, кол-во
2. это Дополнительно где указываеться номер инвентаризации, Комиссия, дата начала и окончания инвентаризации.

больше ничего нет

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ