» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как заполняется первоначальный отчет об изменениях в капитале? |
|
Автор: | Анна Примто |
Добавлено: | #1  Вт Мар 29, 2011 17:04:42 |
Заголовок сообщения: | Как заполняется первоначальный отчет об изменениях в капитале? |
Пожалуйста, подскажите как заполняется отчет об изменениях в капитале? Первый раз сдаем. Сальдо на 1 января (начальное) - 0(ноль). А в какую строку вписывать внесенный уставный капитал не знаю. Спасибо. |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #2  Вт Мар 29, 2011 17:46:11 |
Заголовок сообщения: | |
Анна Примто, посмотрите вот здесь. Анализ ситуации от специалистов Баланса. Составление финансовой отчетности. http://balans.kz/viewtopic.php?p=363418#363418 |
Автор: | Аленьк цветочек |
Добавлено: | #3  Вт Мар 29, 2011 22:29:43 |
уставный капитал вносим в строку 711 финансовой отчетности № 4 Отчет об изменениях в уставном капитале. эта же сумма дублируется по строам 700 и 800. |
Автор: | Анна Примто |
Добавлено: | #4  Ср Мар 30, 2011 09:23:20 |
Аленьк цветочек, может я чего-то не понимаю, но где-же здесь строки 711, 700 и 800. Или у меня отчет не той формы? Я прикрепила нашу форму. Заранее спасибо. Добавлено спустя 49 минут 7 секунд: Хочу еще пояснить: наше ТОО образовалось в середине года, а в отчете сальдо на 1 января. Учредители внесли все полностью в августе, неоплаченного капитала нет. Получается в строку 010 размер УК внести не могу, а в какую его нужно внести, чтобы на конец года он вышел? Спасибо. |
Автор: | Аленьк цветочек |
Добавлено: | #5  Ср Мар 30, 2011 11:09:23 |
Анна Примто, ваш прикрепленный файл у меня не открывается. перепроверила то. что написала Вам - все правильно. скорее всего Вы правы у вас старая версия этой формы. где-то на балансе (вернее если скачать ф 100 в Екселе из баланса,) то там в конце есть все формы финансовой отчетности, по которым необходимо сдавать в этом году. Поэтому советую Вам скачать форму 100 в Екселе и там же заполнить фин. отчетность. и тогда реально будет правильная форма сдана. |