» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не выводится на печать полное наименование товара. |
|
Автор: | LALA |
Добавлено: | #1  Пн Апр 11, 2011 14:49:48 |
Заголовок сообщения: | Не выводится на печать полное наименование товара. |
Столкнулась с такой проблемой. В карточке товара есть краткое наименование товара и полное. В кратком наименование не все помещается, поэтому в кратком ввожу сколько поместится, а в полном полностью. Мне надо, что бы при печати в накладной печатались данные из строки полное наименование, а у меня печатает из краткого. Как исправить? |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #2  Пн Апр 11, 2011 16:22:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Какая конфигурация? Какой релиз? Помощь - О программе. Реализацию товаров проверил в БУК - там все печатные формы с полного наименования печатаются. |
Автор: | LALA | ||
Добавлено: | #3  Пн Апр 11, 2011 20:27:54 | ||
1С предприятие 7.7 релиз 7.70.264.В счетах-факт все выходит нормально, в накл нет. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Как проверить? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #4  Пн Апр 11, 2011 23:52:39 | ||
Спросите у того, кто изменял печатную форму накладной. |
Автор: | LALA |
Добавлено: | #5  Вт Апр 12, 2011 10:17:13 |
Заголовок сообщения: | |
В этой 1С работаю только я, но я не знаю как менять. Спросить не у кого. Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: Зашла в конфигурацию. в таблице добавила слово Полное перед наименованием. Все печатает. Спасибо |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #6  Вт Апр 12, 2011 10:50:34 |
Заголовок сообщения: | |
LALA, Кнопка в форме нижней стрелки слева от кнопки Печать нажмите - должен выпасть список печатных форм для данного документа. Перепробуйте эти печатные формы. |