» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблема получения Уведомлений по налоговой задолженности в КН |
|
Автор: | Marion |
Добавлено: | #1  Вт Май 03, 2011 14:51:55 |
Заголовок сообщения: | |
При попытке получить уведомления через КН, при выборе сертификата подписи, выдает сообщение "Во время подписи произошли ошибки, попробуйте еще раз. Код ошибки: 104", либо тоже самое, только код ошибки: 86. Сертификаты подписей сделаны КН из ключа СГДС (в первом случае) и СОНО (во втором). Кто-нибудь знает как этим бороться? НК закрыл счет без каких-либо предупреждений, а я уведомления из-за этой ошибки посмотреть через КН не могу - было ли вообще хоть что-то в электронном виде (на бумажном ничего не было). Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: весело :( , выписки тоже не могу получать, выдает такую же ошибку. |
Автор: | ol4ik1904 | ||
Добавлено: | #2  Пн Апр 25, 2011 21:07:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
тоже было,но вчера ночью и сегодня все прекрасненько работает,все обрабатывается и приходят уведомления, пробуйте |
Автор: | Fruct |
Добавлено: | #3  Пн Апр 25, 2011 20:33:54 |
Заголовок сообщения: | Проблема получения Уведомлений по налоговой задолженности в КН |
Д.день Уже 2-е недели не могу проверить есть или нет у меня Уведомления по налоговой задолженности: "Ваш запрос обрабатывается.." или "Сервис временно не доступен..." Кто-нибудь в курсе, почему так? |