» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Так все таки какие экзамены нужно сдавать на сертификат CAP? |
|
Автор: | Ленуца |
Добавлено: | #1  Ср Май 11, 2011 22:09:07 |
Заголовок сообщения: | |
Всем спасибо за ответы!!!! Буду готовится! |
Автор: | Dora | ||||
Добавлено: | #2  Ср Май 11, 2011 08:14:25 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
да начиная с летней сесии будет 4 экзамена кому как удобней, но лучше так
желаю удачи)) |
Автор: | Ленуца | ||||
Добавлено: | #3  Вт Май 10, 2011 20:16:00 | ||||
Спасибо, за ответы, но вот еще несколько вопросиков хотела уточнить!
Получается надо 4 экзамена сдавать?
Получается курс прошла, сдала экзамен, опять курс прошла сдала экзамен, я правильно поняла? |
Автор: | B.V. | ||
Добавлено: | #4  Вт Май 10, 2011 16:22:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
1. Финансовый учет 1 2. Управленческий учет 1 3. Налоги 4. Право ПОрядок изменился после марта 2011 года. |
Автор: | Dora | ||||
Добавлено: | #5  Вт Май 10, 2011 08:11:47 | ||||
надо сдавать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сдают кто хочет получить сертификат профессионального бухгалтера (гос.образца) |
Автор: | Ленуца |
Добавлено: | #6  Вт Май 10, 2011 00:13:03 |
Заголовок сообщения: | Так все таки какие экзамены нужно сдавать на сертификат CAP? |
Здравствуйте, форумчане! Что-то я не могу ни как понять какие нужно сдавать экзамены на сертификат САР? Облазила весь интернет и в край запуталась! Где -то пишут, что 1) Управленческий учет-1 2) Финансовый учет-1 3) Налоги и право а где-то пишут, то 1) Бухгалтерский учет в соответствии с МСФО 2) Налоги и налообложение 3) Право Получается можно на выбор или как? И второй вопрос меня волнует, вот прошел ты курс Управленческий учет-1 и можно сразу идти сдавать экзамен, или обязательно надо все три курса пройти, а потом по всем дисциплинам сдавать экзамены? :oops: |