» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Представленная через КН ф. 328.00 не отражается в журнале налогового инспектора |
|
Автор: | svet |
Добавлено: | #1  Вт Май 17, 2011 19:59:32 |
Заголовок сообщения: | Представленная через КН ф. 328.00 не отражается в журнале налогового инспектора |
К сожалению, не нашла похожей темы. Ситуация следующая - 12 мая посредством кабинета налогоплательщика были представлены 4 шт Заявления о ввозе товаров по ф. 328.00 в актуальном шаблоне. Формы заполнялись выгрузкой из 1С. На следующий день пакеты документов были сданы налоговому инспектору для подтверждения. В момент сдачи документов мои 328-ые в ее электронном журнале не были отражены (к сожалнию, не могу дать полного наименования этого журнала). Сегодня инспектор позвонила и предупредила, что формы так и не отражены в ее журнале. На мой вопрос о действиях с моей стороны последовал ответ, что ситуация не стандартная и она ничего сказать не может, просто ставит меня перед фактом. По ее словам я не могу их даже отозвать и сдать по-новому. Вдруг кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите разобраться. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Да, забыла - по всем формам есть уведомления |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #2  Вт Май 17, 2011 20:47:18 |
Заголовок сообщения: | |
svet, на sono_sd написали? |
Добавлено: | #3  Вт Май 17, 2011 22:12:39 |
Elis3, инспектор сама написала. Но завтра с утра тоже планирую их побеспокоить. Так же в фирме, обслуживающей нас по 1С ответили, что на выгрузку никто не жаловался. Сейчас в СОНО подкачала с сервера формы и была удивлена - дата сдачи в КН отражается в СОНО как дата формирования. Так же планирую завтра утром узанть у инспектора, повлияла ли как-нибудь моя подкачка в СОНО и локальное сохранение на отражение моих форм в ее журнале. Больше даже не знаю, что и думать... :( Возможно, такая ситуация возникла из-за количества строк - по аналогии с 300. Но в КН никаких предупреждений как в 300 нет. Печатная форма 328 нормальная. Все корректно на первый взгляд. |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #4  Вт Май 17, 2011 22:28:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот это вряд ли. СОНО же локально лежит. факт сохранения файла в СОНО никак на самом сервере не отражается. |
Добавлено: | #5  Ср Май 18, 2011 09:10:36 |
Elis3, меня настораживает этот момент - дата сдачи в КН отражается в СОНО как дата формирования. По логике дата должна быть одна и та же. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Да, никак не повлияло... :( |
Автор: | mayandinka |
Добавлено: | #6  Пн Июн 20, 2011 10:48:09 |
Добрый день! У меня такая же ситуация,я сдала 14.06.2011. Мой инсперкот тоже не видит.хотя статусь принята не поменялся. Незнаю что теперь делать штрафовать не будут? |
Добавлено: | #7  Вт Июн 21, 2011 19:51:03 |
mayandinka, мы с инпектором эту проблему разрешили следующим образом - изначально я сдала 328 через кабинет и они не отразались в журнале инспектора. Решили сдать повторно, а те что не отразились - отозвать. После сдачи через СОНО - все отразилось и заявления подтвердили. На мой вопрос - а если бы не получилось, то штраф? - мне ответили, что нет, штрафа не было бы. Возможно такой ответ был дан еще и потому, что я сама писала на службу поддержки, о чем и был уведомлен мой инспектор. Т.Е. в случае протокола было бы существенное доказательство в нашу пользу. |