» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как в ИНИСе получить лицевой счет по ИПН иностранцев 101204

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Чайник
Добавлено: #1  Ср Май 18, 2011 10:33:05
Заголовок сообщения: Как в ИНИСе получить лицевой счет по ИПН иностранцев 101204

Добрый день. Версия ИНИСа 3.0.4. Справочники обновил. Но при формировании лицевого счета - такого кода нет. Как можно получить выписку - в кабинете налогоплательщика - ошибка на сайте. А до этого сколько пытался получить - раз или два получал за всю историю, а так ваш запрос обрабатывается...

Автор: Nemo
Добавлено: #2  Ср Май 18, 2011 10:47:19
Заголовок сообщения:

Чайник,
насколько я знаю по 101204 не дают выписку Лицевого счета

Автор: esiphi
Добавлено: #3  Ср Май 18, 2011 10:56:26
Заголовок сообщения:

Чайник,
Чайник говорит:
Версия ИНИСа 3.0.4. Справочники обновил. Но при формировании лицевого счета - такого кода нет
.
В этой ситуации,для контроля отражения сумм по этому коду(101204), предлагаю постоянно запрашивать выписку из лицевого счета.
С ув.

Автор: Gulmira
Добавлено: #4  Чт Май 19, 2011 15:49:04
Заголовок сообщения: Re: Как в ИНИСе получить лицевой счет по ИПН иностранцев 101204

Чайник говорит:
Добрый день. Версия ИНИСа 3.0.4. Справочники обновил. Но при формировании лицевого счета - такого кода нет. Как можно получить выписку - в кабинете налогоплательщика - ошибка на сайте. А до этого сколько пытался получить - раз или два получал за всю историю, а так ваш запрос обрабатывается...

откройте ИНИС -Сервис - Настройка обновления справочников и рег.данных-Справочник кодов бюджетной классификации и здесь поставьте на обновить полностью, а затем уже нажмите на обновление справочников и все получится

Автор: slava
Добавлено: #5  Чт Май 19, 2011 16:25:41
Заголовок сообщения:

я завел аналогичную тему и могу сказать, что не работает по коду 101204

Автор: Gulmira
Добавлено: #6  Чт Май 19, 2011 16:28:19
Заголовок сообщения:

slava говорит:
я завел аналогичную тему и могу сказать, что не работает по коду 101204

а я получаю как положено, даже только что сформировала и все ок, поэтому вся проблема в том, просто вместо обновить только изменения, надо поставить изменить все.

Добавлено: #7  Чт Май 19, 2011 16:28:28
Заголовок сообщения:

http://balans.kz/viewtopic.php?t=36939&highlight=
посматривайте. Вдруг кто-нибудь что-нибудь подскажет по 101204. Похоже нерезидентов опять по ипн мониторят.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Gulmira говорит:
просто вместо обновить только изменения, надо поставить изменить все.

.

С этого и начал. Писал в своей теме. Может еще нюансы есть ?

Добавлено: #8  Чт Май 19, 2011 19:03:16
Заголовок сообщения:

Получил выписку по 101204 из КН, В обработки запрос был два дня

Автор: Чайник
Добавлено: #9  Пт Май 20, 2011 10:22:11
Заголовок сообщения:

Gulmira говорит:
откройте ИНИС -Сервис - Настройка обновления справочников и рег.данных-Справочник кодов бюджетной классификации и здесь поставьте на обновить полностью, а затем уже нажмите на обновление справочников и все получится

Спасибо. Все обновилось. Запрос отправил - уже доставлен на СГДС. Если не получу - напишу. Но думаю все ок. До того как завести тему, пытался обновить полностью Справочник "типы платежей" вместо. Проглядел Справочник кодов бюджетной классификации.

Добавлено: #10  Пт Май 20, 2011 10:25:35
Заголовок сообщения:

Вообще, наверное ,в любом случае лучше делать полную замену по всем справочникам сразу, а не обновление.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ