» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как получить выписку с сайта "salyk.kz" о том, что Партнер не числится в списках лжепредпринимателей |
|
Автор: | Gulmira |
Добавлено: | #1  Чт Май 19, 2011 17:14:36 |
Заголовок сообщения: | |
http://www.salyk.kz/ru/taxpayer/interaktiv/Pages/nds.aspx с нашей компании тоже требуют, я захожу по этой ветке заполняю данные по РНН и св-во по НДС, затем распечатываю и даю тем кто его просит, это и означает, что компания не числится как лжепредприятия |
Автор: | Cenime |
Добавлено: | #2  Чт Май 19, 2011 17:00:56 |
Список я нашла, но у меня покупатели просят выписку, а не список. Может кто знает как это сделать? |
Автор: | гость |
Добавлено: | #3  Чт Май 19, 2011 16:41:38 |
Cenime на главной странице сайта в правом углу есть информационные ресурсы, ниже перечень, найдите списки налогоплательщиков, зайдете там есть перечень лжепредприятий 2011 год на 18.05.2011г.! но тех уже кого признали лжепредприятиями! перечень большой с 2005 года! |
Автор: | Cenime |
Добавлено: | #4  Чт Май 19, 2011 16:04:23 |
Заголовок сообщения: | Как получить выписку с сайта "salyk.kz" о том, что Партнер не числится в списках лжепредпринимателей |
Приветствую коллеги! Подскажите пожалуйста, как получить выписку с сайта "salyk.kz" о том, что Партнер не числится в списках лжепредпринимателей? |